Частые вылеты игры - Страница 37 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 37 из 39«123536373839»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Частые вылеты игры (решаем эту проблему...)
Частые вылеты игры
NikoletteДата: Пятница, 03.01.2014, 17:28 | Сообщение # 541
DA Inquisition
Сообщений: 32677
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Цитата Milinan ()
3 гб

Маловато, если у вас установлены ВСЕ дополнения. Так я и не поняла, какие допы у Вас стоят? На каких участках играете? Размер, заполненность объектами? С тремя гигами от силы 3-4 аддона мжно установить и играть на средних настройках, маленькими семьями и на небольших участках.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
MilinanДата: Пятница, 03.01.2014, 18:43 | Сообщение # 542
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
... Вы меня не так поняли, у меня все игры на Диске G (Флешка на 500 гб) А доп файлов уже нет я поудаляла, но я в городке Бриджпорте играю и не только в бриджпорте, кароче везде вылетает, (все игры и виртуальная память находиться на диске G)
 
MilinanДата: Пятница, 03.01.2014, 18:44 | Сообщение # 543
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Семьи у меня и так не большие )) Только 1 девка а там уже... Чики брики Хд

Сообщение отредактировал Milinan - Пятница, 03.01.2014, 18:44
 
A1iseДата: Пятница, 03.01.2014, 20:17 | Сообщение # 544
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Milinan, неважно где установлена игра. Виртуальная память это не место на диске. Виртуальная память находится на материнской плате. Она нужна для хорошей производительности игры. 3 гб для симс 3 это очень мало. Попробуйте сделать файл подкачки, но и он мало чем поможет, если у вас все аддоны. Уменьшите графику. Уберите ненужные вам дополнения и каталоги. Уберите в настройках дальность видимости, детализацию, сглаживание. Большие требования, требуют больше памяти.
Вы точно правильно указали вирт. память? правой кнопкой мыши на моём компьютере и свойства, там число оперативной памяти. Это нужно.
 
NikoletteДата: Пятница, 03.01.2014, 20:54 | Сообщение # 545
DA Inquisition
Сообщений: 32677
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
A1iseMilinan, снешний винт может отпадать, подтормаживать, да и ноут - это не игровой комп. Ноуты, как правило, под игры не заточены.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
MilinanДата: Пятница, 03.01.2014, 22:29 | Сообщение # 546
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
А комп у меня старинный так что не приходиться выбирать то. Я сделала как тут говорили я поудаляла все доп. материалы, а вот адонны я удалить не смогу! иначе игра полетит ко всем чертям. Немного дольше начало держаться но иногда вылетает все равно (и выходит ошибка 12 при сохранение иногда)
 
NikoletteДата: Пятница, 03.01.2014, 22:51 | Сообщение # 547
DA Inquisition
Сообщений: 32677
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Цитата Milinan ()
и выходит ошибка 12 при сохранение иногда

в основном при нехватке памяти такое происходит. Обновляйтесь.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
A1iseДата: Суббота, 04.01.2014, 01:42 | Сообщение # 548
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Milinan, нуда, тут несомненно дело в железе, увы


•○Моя династия○•

 
MilinanДата: Суббота, 04.01.2014, 12:09 | Сообщение # 549
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата Nikolette ()
Обновляйтесь.
в каком в смысле?, 
Ну я поудаляла и снизила качество у меня 1 час держится но сохр. забываю
 
MilinanДата: Суббота, 04.01.2014, 12:53 | Сообщение # 550
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Все на С: 23гб, ща гляну как будет рабыть, 2 игры удалила Хд
 
A1iseДата: Суббота, 04.01.2014, 13:00 | Сообщение # 551
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Цитата Milinan ()
в каком в смысле?, 

комп обновляйте. по отношению ваших системных возможностях, мы бессильны.
Цитата Milinan ()
Ну я поудаляла и снизила качество у меня 1 час держится

сделайте файл подкачки на диск с игрой
Цитата Milinan ()
но сохр. забываю

приклейте стикер на монитор, это уже в ваших интересах.



•○Моя династия○•

 
MilinanДата: Суббота, 04.01.2014, 14:40 | Сообщение # 552
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
блин все равно вылетает ( и ошибку выдает 12
 
MilinanДата: Суббота, 04.01.2014, 14:41 | Сообщение # 553
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Цитата A1ise ()
Цитата Milinan ()но сохр. забываю

приклейте стикер на монитор, это уже в ваших интересах.

Я имела введу Оно вылетает а я сохр забываю  а каждую минуту лень((
 
CullenNastyaДата: Понедельник, 10.02.2014, 11:41 | Сообщение # 554
Новичок
Сообщений: 57
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 20
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, установила игру,набор из всех каталогов и дополнений, но при создании персонажа игра вылетает, на прическах. Пробовала переустанавливать, не помогло, нового контента даже не успела установить. Сам комп по характеристике подходит: процессор Intel Core 2.50GHz, ОЗУ 6Г, видеокарта 1024 Мб. Посоветуйте, что можно сделать? Заметила, что вылетает когда хочу поменять прическу.

Сообщение отредактировал CullenNastya - Понедельник, 10.02.2014, 12:40
 
A1iseДата: Понедельник, 10.02.2014, 17:36 | Сообщение # 555
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Цитата CullenNastya ()
Заметила, что вылетает когда хочу поменять прическу

ну обычно это факт того что там глючный файл. Попробуйте скачать с другого места. После удаления обязательно чистите реестр.



•○Моя династия○•

 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Частые вылеты игры (решаем эту проблему...)
Страница 37 из 39«123536373839»
Поиск: