Беда приключилась. Вылетает каждые 2-5 минут. Вылетает только в режиме жизни не на паузе. В CAS, режимах покупки и строительства все нормально. Вертикальную синхронизацию принудительно включил в драйверах. Уж и не знаю в чем причина. Конфиг компа ниже:
Сообщение отредактировал MagicAnvil - Среда, 17.04.2013, 20:17
Сборка? Хм.. Куплено и скачано через ORIGIN. Кроме Шоубизнеса и Студенческой жизни. Ну еще нескольких каталогов не хватает. Из стороннего NRaas_Decensor, NRaas_Woohooer, NRaas_WoohooerKamaSimtra. Все под 1.50 версию игры (соответсвует текущей вроде как). А вот настройки снижать не пробовал, конфиг не самый слабый, такое и на максимуме легко тянуть должен
Хм, раз режимы покупки-строительства не глючат, значит что-то мешает игровому процессу. Логично предположить только помехи от допов, тем более таких серьёзных. Во всех семьях-городках такое наблюдается? Или глючит одна конкретная семья?
MagicAnvil, переустановка с чисткой реестра не помогала? Просто как вариант - пробовал пиратки ставить? Сама предпочитаю брать любимые игры в лицензии, но у симов уж очень много глюков, поэтому на лицуху-базу ставлю скачанные копии. Система вдвое слабее твоей (если не втрое), но таких проблем нет. Правда и такими серьёзными модами редко пользуюсь, максимум мастер-контроллером. И то нечасто, т.к. сильнее всего "отдаются" в игре.
Так я только проапгрейдил машинку. Система чистая, с нуля установленная. Вот и удивляюсь. На боле скромной конфигурации таких проблем не было и в помине.
Винда проапгрейдена? Может в этом проблема? А Ориджин-то сам не глючит? Люди на него давно жалуются (я уже взяла в привычку отвязывать игры от него, дабы нормально играть).
Да. До этого стояла семерка профешинал, а сейчас максимальная сп1 Ориджин? хз. Не знаю в чем его глюки выражаются. Остальное скачанное через него работает без нареканий.
Сообщение отредактировал MagicAnvil - Среда, 17.04.2013, 22:39
MagicAnvil, последнее предположение высказала выше. Больше идей нет, может что другие модеры предложат (отказаться от лицух в пользу пираток, к примеру :))
Цитата (MagicAnvil)
Не знаю в чем его глюки выражаются
Постоянный онлайн во время игры. И прерывание связи с сервером. Может, у последних аддонов жёсткая привязка к Ориджину? Я не в курсе, давно не покупаю (из-за свинского отношения к русскоязычным пользователям со стороны ЕА).
MagicAnvil, а вдруг понравится :) Мне помогло (а вот любимые рпг-хи играю только в лицухе). Кстати, вот ещё предположение - последнее обновление игры, рассчитаное на универ (1.50), которого у тебя нет. У меня нек-е функции без установки этого аддона проявлялись... неполностью. Я как-то привыкла играть на той версии, какая идёт с аддоном, т.к. последующие обновления вечно вели к неимоверному количеству багов. Хотя, откатить тебе его (обновление) всё равно не удасться. Только переставлять игру и отключать его в Программе запуска. Можешь попробовать - вдруг поможет. И моды перед этим убери. Всё равно терять нечего (если не с инета по 2 часа/аддон ставится ;))