Здравствуете, у меня игра вылетает через каждые 40мин, я уже не знаю, что делать, без дополнительных материалов не вылетает, проверила на глючность, удалила глючные файлы, но все равно вылетает...
Катя_9999, файл подкачки есть? Если вылетает без ошибки ("программа будет закрыта"), то скорее всего нехватка памяти. Чем дольше играете, тем больше памяти игра сжирает, пока не забьёт всю систему. В этот момент Винда её и закрывает. Сколько у вас оперативной памяти?
Если используете много материалов на участке, система может не справляться с их отображением и игра опять же вылетит (например, играете на огромном участке, и на нём масса мелких предметов и мебели, типа декора и т.п.)
Добавлено (02.04.2013, 20:27) --------------------------------------------- Nikolette, Sims3Dashboard видит только, что установлена базовая игра, приключения и 1 католог не знаете, как сделать, чтоб он видел все дополнения?
Катя_9999, хм я вообще прогами не пользуюсь, убираю пачку файлов - игра глючит - значит битый был не в этой пачке. Убираю следующую.... и так ручками перепроверяю каждый десяток файлов. После пары таких перепроверок стала качать оочень мало и могу это мало отыскать по названиям и удалить.
ГостьЯ, оперативки хватает? Файл подкачки есть? Обычно такие вылеты, если долго играешь и система не справляется с игрой. Вариант - играть меньшими семьями на меньших участках.
С другой стороны - вылеты игры обусловлены массой возможных глюков. Я обозначила самый очевидный.
ГостьЯ, нет, это свободного места (предостаточно, кстати). Где искать оперативку и видюху писала тут: ошибочка, отвлекли меня.. Тут:
Цитата (Nikolette)
2) Конфигурацию вашего компьютера. Интересуют только четыре вещи: частота процессора, установленная видеокарта, количество оперативной памяти и свободное место на жёстком диске, на котором установлена игра. 3) Вашу операционную систему - ОС. (Windows XP, Windows 7/Vista или иная сборка). Посмотреть свою ОС, процессор и количество ОЗУ (оперативки) можно, кликнув правой кнопкой мыши на "Моем компьютере" и выбрав пункт "Свойства". Видеокарту можно глянуть, последовательно открыв Пуск--->Панель управления--->Система--->Диспетчер устройств. В окошке ищем строку "Видеоадаптеры" и пишем нам его название.