Если установили игру, зачем было файлы качать? На чистую игру без замен ставьте аддон.
DistrAngel-Sim, на репаки отдельные аддоны, тем более копии лицух не ставятся. PS спасибо за ссылочку, воспользовалась. :) Сразу бы качал копии лицух каждого выходящего аддона и без проблем ставил друг на друга. Я так и делаю.
Если я поочередно сейчас буду устанавливать друг на друга копии лицензий, то мне файлы из папки Crac заменять поочередно во всех дополнениях или только из последнего брать?
Я-Счастливая, нет, сначала всё надо установить, а потом поставить кряк на базу (начиная с какой-то версии игры, крякать стало нужно только базу)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Проблема такова Скачала Sims 3 Сверхъестественное с торрента ввела ключ , установила , смонтировала образ ( всё как обычно) запустила игру , но тут когда переходишь в главное меню ошибка "Ошибка подлинности диска"
ранее такая ошибка возникала с каталогом , но как то же я её решила тогда
Сообщение отредактировал Rollka - Воскресенье, 09.09.2012, 17:31
А если я не качал никаких дополнений(у меня просто базовая игра,копия лицензии) ,и хочу установить Симс Сверхъестественное,то куда мне кидать крякнутые файлы?В папку сверхов или в базовую,и если в папку дополнения то нужно ли крякать базовую?
А если я не качал никаких дополнений(у меня просто базовая игра,копия лицензии) ,и хочу установить Симс Сверхъестественное,то куда мне кидать крякнутые файлы?В папку сверхов или в базовую,и если в папку дополнения то нужно ли крякать базовую?
Ставите кряк на основной, не на доп. Но перед этим сохраните(скопируйте) файлы которые будете заменять, где нибудь в удобном месте, в какую нибудь папку, чтобы потом вернуть их, если захотите поставить еще дополнение.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Помогите пожалуйста! Сегодня снесла старый сборник и начала по отдельности устанавливать (лицензионные) дополнения и каталоги (Сверхъестественное, Шоубизнес, городская жизнь, изысканная спальня, кетти перри сладкие радости, дизел). Запускаю игру. Пишет "При запуске произошла ошибка, более подробные сведения можно найти в журнале работы. Что делать Очень хочу играть! Если не в тему, скажите куда обратиться! Очень хочется поиграть!
ArinaMandarina, устанавливали по порядку? Дополнения установились без нареканий?
Сейчас скажу в каком порядке. Сначала просто оригинальная симс, потом Шоубизнес, Городская жизнь, Кетти Перри сладкие радости, Изысканная спальня, Дизел, Сверхъестественное. Все идеально установилась, без нареканий. По возможности, ответьте быстрее. А то думала вообще никак из этой ситуации не выйду.
ArinaMandarina, по возможности и отвечаю. Вот из этого сообщения что-то делали?
Вот в таком порядке надо устанавливать (из того, что есть): 1. The Sims 3 - базовая игра; 2. World Adventures - Мир приключений (аддон); 3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь (каталог); 4. Ambitions - Карьера (аддон); 5. Fast Lane stuff - Скоростной режим (каталог); 6. Late Night - В сумерках (аддон); 7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе (каталог); 8. Generations - Все возрасты (аддон); 9. Town Life Stuff - Городская жизнь - (каталог); 10. The Sims 3 Pets - Питомцы (аддон); 11. The Sims 3 Master Suite Stuff - Изысканная спальня (каталог); 12. The Sims 3 Showtime - Шоу-бизнес (аддон); 13. The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff - Katy Perry Сладкие радости (каталог); 14. The Sims 3 Diesel Stuff - Diesel (каталог); 15. The Sims 3 Supernatural - Сверхъестественное (аддон).
ArinaMandarina, по возможности и отвечаю. Вот из этого сообщения что-то делали?
Вот в таком порядке надо устанавливать (из того, что есть): 1. The Sims 3 - базовая игра; 2. World Adventures - Мир приключений (аддон); 3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь (каталог); 4. Ambitions - Карьера (аддон); 5. Fast Lane stuff - Скоростной режим (каталог); 6. Late Night - В сумерках (аддон); 7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе (каталог); 8. Generations - Все возрасты (аддон); 9. Town Life Stuff - Городская жизнь - (каталог); 10. The Sims 3 Pets - Питомцы (аддон); 11. The Sims 3 Master Suite Stuff - Изысканная спальня (каталог); 12. The Sims 3 Showtime - Шоу-бизнес (аддон); 13. The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff - Katy Perry Сладкие радости (каталог); 14. The Sims 3 Diesel Stuff - Diesel (каталог); 15. The Sims 3 Supernatural - Сверхъестественное (аддон).
В этих Direx я не разбираюсь. Обьясните куда их устанавливать, что это и с чем это едят. А оригинальную симс сносить надо? Я ее первой установила.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Среда, 26.09.2012, 18:18
Я вам перечислила все вышедшие аддоны, и в каком порядке их нужно устанавливать на базовую игру. Если вы уже ставили аддоны на базовую игру - снесите всё и установите по порядку.
Я вам перечислила все вышедшие аддоны, и в каком порядке их нужно устанавливать на базовую игру. Если вы уже ставили аддоны на базовую игру - снесите всё и установите по порядку.