Nikolette, нет, питомцы еще не стоят, но когда ставила - выдавало ошибку. спасибо большое! я попробую)
Добавлено (06.08.2012, 22:02) --------------------------------------------- Nikolette, установила и крекнула так как вы сказали, но ошибка не исчезла. я так понимаю, что унипатч мне не подходит да? (у меня ведь копия лицензии). есть все обновления и программы. ошибка не исчезает(
У меня стоит сборник 10 в 1 (питомцы последние). Хотела установить Шоу-бизнес. Какие оригинальные файлы мне нужны и куда их устанавливать (в базовую игру или в питомцев)?
StranniLLa, на сборник вы ничего не сможете поставить. как вариант - обновить ваш сборник последним Унипатчем и попробовать поставить новый аддон, но это вряд ли поможет. Сборники н ато и сборники, что их надо вечно перекачивать (теперь уже качайте 13-в-1, но в начале сентября выйдет новый аддон, и опять придётся качать новый сборник).
Вопрос достаточно легкий. У меня установлено "Все возрасты", я хочу установить другие аддоны. Но,я боюсь все сбить. Если начать устанавливать к другому аддону не в ту папку,то все... Скажите как установить аддон в другой аддон, установленный на компьютере? Нужно все время указывать на папку с игрой?
помогите плиз у меня вот уже несколько дней не уходит табличка что игра и дополнение несовместимы что делать? самое главное что все началось с того что я обновила игру а потом...
olecka23, у вас лицензии, копии лицензий, сборник?..
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Добавлено (15.08.2012, 19:00) --------------------------------------------- но я скачала штуку которую посоветовала админ что бы объединить все аддоны с игрой
Добавлено (15.08.2012, 19:21) --------------------------------------------- блин а почему в унипатче нету симс 3 все возрасты мне же именно это нужно с игрой связать
Добавлено (15.08.2012, 21:17) --------------------------------------------- так как никто не ответил на мой вопрос то я разобралась сама но теперь у меня другой вопрос когда я включаю лаунчер все хорошо вроде но потом включаю игру и пишет ошибка инициализации что мне делать?я уже неделю не могу поиграть помогите
так как никто не ответил на мой вопрос то я разобралась сама но теперь у меня другой вопрос когда я включаю лаунчер все хорошо вроде но потом включаю игру и пишет ошибка инициализации что мне делать?я уже неделю не могу поиграть помогите
Помогите мне пожалуйста, то я совсем запуталась. Я установила Sims 3 и скачала оригин. файлы (Sims3.rar) и перенесла их в папку Bin. Начала устанавливать Мир приключений. Он просит обновить. Я нажимаю ок, а он пишет, что ошибка обновлений. Что делать? Может я что-то неправильно сделала?