Nikolette, Копии адонов качала из одно источника(они были все в 1 папке),а базовую игру качала отдельно но в той же программе,базовая игра запускается ,а через лаунчер не обновляется ,просто не видит обновления и всё!(Когда пытаюсь установить любой аддон пишет что невозможно обновить игру((
А чтобы это сделать, нужно заменить оригинальным файлом Crack в папке Bin. Так вот, оригинальный файл какой версии мне нужно скачать? (раньше это делала, но давно, уже забыла как)
Кхм... А что у вас стоит последним и крякали ли вы последний аддон/каталог? Вот те файлы надо вернуть на место (два файла из папки оригинальной игры, если не ошибаюсь). Счас кину вам оригинальные файлы, надеюсь, помогут.
Может кто - то уже спрашивал, но всё же не увидела. х) Скачала с торрента базовый Симс 3, все дополнения и каталоги. Все - копии лицензий. Чтобы уж точно избежать ошибок, устанавливала на чистую игру, без модов, сохранок и т.д., плюс, по порядку. Успела установить только первое дополнение, дабы не бежать впереди паровоза. Установилось всё без проблем, заменила файлы, как думала, удачно. То бишь, кинула всё, куда надо и что надо, но при любой попытке запустить игру, именно через файл из папки crack, игра выдаёт типичную ошибку "Sims 3 has stopped working". Есть какие - то советы, а то я уже просто в отчаянии? х)
Nikolette, точно, в этом и состоялся мой вопрос уже месяца два. х) Не знала точно, нужно ли крякать каждый установленный аддон или только последний. Теперь буду знать, за информацию спасибо.) А так да, я собиралась крякать каждый, хотя, это и вправду было бы глупо. А ошибка вылезает именно при запуске. Я пыталась хотя бы лаунчер открыть, но и он выдаёт такую ошибку, даже не успев запуститься. Абсолютно ничего не запускается.
Nikolette, раньше у меня были пиратки. Конечно, были проблемы, но переустановка всё решала. А так, работало всё хорошо, спокойно. Попробую, как вы сказали, установить всё и крякнуть последний из них. Думаю, получится. Спасибо за помощь.)
Nikolette, простите за повторение. у меня стоит только базовая копия лицензии симс 3. я хочу поставить копию лицензии питомцы. программа запуска и сам ярлык в папке оба выдают ошибки. подскажите пожалуйста, что делать? (извините еще раз)
rica, скачайте оригинальные файлы базовой игры из первого сообщения темы, замените ими крякнутые и устанавливайте Питомцев. Но потом надо будет взломать питомцев - файлы для взлома можно найти там же - в конце первого сообщения. Кстати, не поняла, у вас уже стоят Питомцы или нет? Если стоят, то попробуйте проделать всё из этого сообщения - для аддонов Питомцы и выше нужны самые последние обновления системы (Винды и программ).