Понимаешь Nikolette..я все сделала так как ты написала..а сумерки все равно не ставятся!! а унипатч ща ставлю..))надеюсь поможет! Людина що страждає-благородна людина..візьми в супутники собі цю людину...
у меня проблема с этими злосчастными сумерками. при установке лицензионного диска "Симс 3 в сумерках" на лицензионный оригинал игры (все пиратские версии удалила) при запуске лаунчера появляется "при запуске произошла ошибка. подробные сведения можно найти в журнале работы". я переустанавливать пробовала уже, никак. подскажите Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Rokelle, Оль, мне помог только Унипатч, а я знаю что ты его скачать не можешь, поэтому, я даже сказать не могу, что ещё может помочь They can all get fucked, just stay true to you.
Кто-нибудь знает как совместить Симс 3 Карьера и Симс 3 В Сумерках? Установила и то и то дополнение, но вместе они не хотят работать, Путешествия с Сумерками работают, а Карьера не подсоеденятся, если кто-то что-то может подсказать по этому поводу помогите пожалуйста
Ярослав1, для нового каталога пока ничего нет, но если у вас не взломанные экзешники для Сумерек (если они были установлены последними), то копия лицензии каталога поставится без проблем (в теории - сама ещё не скачала, но всегда это работало). Если экзешники взломанные, попробуйте скачать из первого сообщения оригиналы, и после этого поставить каталог. Если и это не поможет - переустановите Сумерки (или последний установленный аддон) и установите каталог. Но всё это делается, конечно, на копиях лицензий, на сборниках, или пропатченных Унипатчем играх возможно и не прокатит (сама ничем не патчусь, у меня лицензии+копии лицензий и всё ставится без проблем). Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.