у меня проблема с этими злосчастными сумерками. при установке лицензионного диска "Симс 3 в сумерках" на лицензионный оригинал игры (все пиратские версии удалила) при запуске лаунчера появляется "при запуске произошла ошибка. подробные сведения можно найти в журнале работы". я переустанавливать пробовала уже, никак. подскажите
Rokelle, мдааа.... пока от неё только патч помогает, насколько я поняла. Странно, что это на лицензии происходит. У меня ещё ни разу не выдавала сама игра, только Лаунчер и тот однажды... (а у меня только половина лицензий).
Rokelle, значит всё же пиратка в нем сидела, лицензия сама из реестра удаляется. Теперь сначала лицензию ставь, потом пиратки. Думаю, в третьих не имеет значения порядок установки аддонов и каталогов. Ждём от тебя скринов и впечатлений!
Кто-нибудь знает как совместить Симс 3 Карьера и Симс 3 В Сумерках? Установила и то и то дополнение, но вместе они не хотят работать, Путешествия с Сумерками работают, а Карьера не подсоеденятся, если кто-то что-то может подсказать по этому поводу помогите пожалуйста
Попробуйте обновить все с помощью Унипатча - он совмещает и обновляет саму игру и аддоны к ней. Унипатч можно скачать здесь.
Ярослав1, для нового каталога пока ничего нет, но если у вас не взломанные экзешники для Сумерек (если они были установлены последними), то копия лицензии каталога поставится без проблем (в теории - сама ещё не скачала, но всегда это работало). Если экзешники взломанные, попробуйте скачать из первого сообщения оригиналы, и после этого поставить каталог. Если и это не поможет - переустановите Сумерки (или последний установленный аддон) и установите каталог. Но всё это делается, конечно, на копиях лицензий, на сборниках, или пропатченных Унипатчем играх возможно и не прокатит (сама ничем не патчусь, у меня лицензии+копии лицензий и всё ставится без проблем).