Alexim, ну вы когда устанавливали игру, вы использовали кряк, заменяли в папке с оригинальной игрой несколько файлов. Теперь их надо вернуть. Не знаю, какой именно кряк вы использовали, напишите в поисковике "скачать оригинальные файлы для sims 3 " и дополнение, если вы крякали его, а не оригинальную симс 3. Как замените файлы, запустите лаунчер и запустите обновление, если он выдаст ошибку, то нужна скачать патч для вашей версии игры. Версия игры написана слева внизу на лаунчере, так же через поисковик находите и скачиваете. А дальше устанавливаете, опять пробуете обновить, и если сделали всё правильно, то должно обновится и после этого можно спокойно устанавливать. Вроде так, если где ошиблась, может кто поправит. Но вроде так.
dobri dzen vsem umenia takaia prablema ia ustanavil sims 3 vremena goda on atlichna rabotal ia dabavil pitomcav i university life a kagda ia vkluchaiu igru ne vajna na kakoi iarlik ia najimaiu vsioravno atkrivaetsa paslednaia igra university life pamagite pajalusta kak zapustit drugie igri naprimer vremena goda spasiba za ranie
dobri dzen vsem umenia takaia prablema ia ustanavil sims 3 vremena goda on atlichna rabotal ia dabavil pitomcav i university life a kagda ia vkluchaiu igru ne vajna na kakoi iarlik ia najimaiu vsioravno atkrivaetsa paslednaia igra university life pamagite pajalusta kak zapustit drugie igri naprimer vremena goda spasiba za ranie
О чем вы говорите. Это естественно что запускается последний установленный аддон. Все остальные уже в игре, и питомцы и времена года у вас есть. Играйте спокойно и не заморачивайтесь
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Столкнулась с такой вот проблемой. Устанавливала нужные мне аддоны и каталоги. Последним был "Времена Года". Как и нужно, заменила 2 файла оригинальной игры. Лаунчер открывается, но после запуска сразу же прекращается работа игры.
Если файлы не заменять, то игра грузится до выбора городка и выдает ошибку "Отсутствия диска".
а у меня такая проблема: удалила симс 3 полностью переустановила со всеми аддонами, сохраняя оригиналы то есть вообще не меняла) тут наконец доходит до установки каталога кино и into the future, просит обновления и пишет "используйте программу запуска для обновления версии игры перед установкой продукта" моя версия 1.54.95 что делать?? через лаунчер не обновляла.
Ayadzava_Mizuki, в том аддоне, который находится на сайте, есть программка для обновления. В принципе, если у Вас установлены копии лицензий и оригинальные файлы, запускающие игру у вас не поменяны, можно обновить через лаунчер, я через него обновляла.
используйте программу запуска для обновления версии игры перед установкой продукта
Обновить через Лаунчер без замены каких-либо файлов до установки последнего аддона. "Вперёд в будущее" поставится только на игру версии 1.63. Как вы будете обновять - через Лаунчер или скачанной в инете "обновлялкой" (если у вас не копии лицух) - без разницы. Но на сборник отдельный аддон не поставится.