Karsirky, комп соответствует системным требованиям игры? По ошибке инмициализации решения описаны тут. С установкой аддонов как я поняла, проблем не возникло.
Допустим, но если патч не видит аддон " В сумерках"? И объясните пожалуйста, файлы из crack'а для обычного симс мы переносим? И потом для симс "В сумерках" из этой папки тоже файлы переносим в папку оригинальной игры?
файлы из crack'а для обычного симс мы переносим? И потом для симс "В сумерках" из этой папки тоже файлы переносим в папку оригинальной игры?
Для обычной игры и предыдущих установленных аддонов - нет. Взламываем только один файл запуска последнего аддона. До аддона "Все возрасты" файлы из папки crack кладём в папку последнего аддоны, после - в папку оригинальной игры.
Karsirky, на универсальный патч я ссылок не давала, если у вас копии лицух, он их убьёт, о чём сказано в теме патча. Я говорила об обновлении винды и программ, дабы не вылезала эта ошибка при запуске игры.
Nikolette, я сделала все по инструкции, но файл запуска игры,скопированный из крека пишет "ошибку иницилизации" , а с другого ярлыка запуска по прежнему просит диск с игрой?
rica, если выдаёт ошибку, значит файлы "правильные", т.е. пытаются запустить игру. Проблему с ошибкой мы решали в этой теме, может и вам что-то оттуда поможет.
Nikolette, все сделала как написано выше, установила всё до Generations, но как только игра начинает запускаться, вылазиет ошибка Unhandled page fault on write access to 0x0000000c at address 0x004e59f6. что делать? уже не актуально, само решилось.
1 января - самый короткий день: тока проснулся, а уже вечер)))
Сообщение отредактировал vintovka - Воскресенье, 25.11.2012, 10:49
Здравствуйте. У меня вот такая проблема.. Устанавливала я Симс 3 Все возрасты (диск купленный), после установки захожу в лаунчер, выскакивает окошко "Ваша копия игры несовместима с дополнением. Обновите игру". Обновляю, но теперь, после обновления выскакивает "Ошибка проверки подлинности диска. Пожалуйста, вставьте диск The Sims 3 Питомцы". Что делать? Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть
lovelyiris15, купленный диск устанавливали на что? Диск - лицензионный или с лотка за 150 р? Если второй вариант - то всё понятно, разные пиратки мжду собой не совместимы. Тогда у вас два варианта - скачть сборку со всеми дополнениями или купить её же с лотка.
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
stefler, или у меня дежа-вю или вы уже писали этот вопрос в другой теме и я на него уже отвечала. Запускаете откуда игру? Аддон установился без ошибок?