Установка аддонов к Sims 3 - Страница 43 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 43 из 43«12414243
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Установка аддонов к Sims 3 (на примере " В сумерках")
Установка аддонов к Sims 3
Ayadzava_MizukiДата: Среда, 13.11.2013, 19:48 | Сообщение # 631
Новичок
Сообщений: 25
Пол:
Откуда: Казахстан
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
спасибо у меня получилось обновиться (через origin) установила кино и вроде как установила в будущее скопировала вставила кряки в базовый симс 3 бин, а потом ни лаунчеры ни игры не открываются... просто выходит уведомление мол ошибка и выход/искать решение в интернете... а до этого выходила ошибка 0х015.. и т.д. я пропатчила унипатчем, и стало хуже..удалила в будущее вернула на место, через один лаунчер пишут: ошибка в работе журнала... вот что-то в таком роде, что делать?
 
NikoletteДата: Четверг, 14.11.2013, 18:19 | Сообщение # 632
DA Inquisition
Сообщений: 32677
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Цитата Ayadzava_Mizuki ()
скопировала вставила кряки в базовый симс 3 бин

какие? Откуда? Копии лицух 100% убиваются унипатчем. Если у вас итак была последняя версия после Ориджина, зачем вы добивали игру пиратским унипатчем?..
Чистите всю систему и реестр от старых версий игры, удаляйте все папки, к ней относящиеся, переставляйте всё заново с вводом ключей, но без замены каких-либо файлов вплоть до установки Вперёд в будущее. И только потом возьмите кряк для этого аддона с образа диска или спросите у нас - кинем на файлообменник.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
cheyzaДата: Среда, 26.02.2014, 07:32 | Сообщение # 633
Студент
Сообщений: 104
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 16
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
у меня такой вопрос. У меня четыре лицензии симс3 последний диск "В сумерках", купила диск "Райские острова" хотела установить но пишет после установки  проверка подлинности диска. Так что получается мне нужно все части симс3 купить чтобы этот диск начал работать? Или подскажите что сделать, чтобы райские острова заработали (диск не пиратский).
 
A1iseДата: Среда, 26.02.2014, 09:07 | Сообщение # 634
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
cheyza, нет, все части не нужны. У вас должны стоять либо лицензии, либо пиратки. У вас только ваши 4 диска установлены?


•○Моя династия○•

 
cheyzaДата: Среда, 26.02.2014, 12:17 | Сообщение # 635
Студент
Сообщений: 104
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 16
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
у меня лицензионные диски и как я поняла они должны устанавливать по порядку и соответственно  обновляться через EA. Я порылась в интернете и нашла программу которая объединяет аддоны если они идут не по порядку называется Slnt2. Установила и ВУАЛЯ райские острова заработали. То что подходит для пиратских дисков абсолютно не подходит для лицензии я вроде так поняла, посмотрю как будет работать все в процессе игры. Если у вас есть другие способы как заставить работать аддоны (лицензионные)  в которые хочется поиграть, рассмотрю все предложения.
 
A1iseДата: Среда, 26.02.2014, 23:13 | Сообщение # 636
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
cheyza, Ну вообще при правильной порядочной установки лицензионных симов, с освсеми обновлениями... проблем в принципе быть не должно. Раз вам помогла эта программа, то у вас просто они были не в том порядке установлены. Тут либо программа, либо переустановка. Кому что проще.


•○Моя династия○•

 
cheyzaДата: Четверг, 27.02.2014, 11:48 | Сообщение # 637
Студент
Сообщений: 104
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 16
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
просто я не хочу всех симов покупать подряд слишком дорогое удовольствие. У меня первых четыре диска идут последовательно никаких проблем а Райские острова  -13й диск почти самый последний, это чтобы он заработал мне нужно купить все 12 предыдущих дисков никаких денег ни хватит а  очень хочется  поиграть.  Придумали же разработчики обновлять игру через интернет, весь мозг вынесут пока поймешь что к чему.
 
NikoletteДата: Четверг, 27.02.2014, 17:04 | Сообщение # 638
DA Inquisition
Сообщений: 32677
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
cheyza, у меня лицензия только одна - база, аддоны все пиратские (разве что первый МП - лицуха, но я его ставлю сразу на базу и дальше - остальные копии лицух). И винда видит игру, как лицензию, обновляет, как лицензию. Если вы устанвливаете с диска - так и запускать должны с диском в приводе (или активировав аддон в ЕА - Ориджине - и запускать через него... если этого всего не просит - а у вас точно лицуха?)


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
cheyzaДата: Пятница, 28.02.2014, 10:00 | Сообщение # 639
Студент
Сообщений: 104
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 16
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
лицензии это точно и диск просит и регистрировала через ориджин и в ЕА своя страница есть. Но вот думаю скачать копии лицензий наверно даже проще будет увидеть все дополнения. А вы где скачивали копии, на этом сайте или еще где? Но что я заметила ЕА с каждым дополнением добавляет новый город, что мне не очень нравится слишком многовато городов, лучше бы сюжет развивали.
 
NikoletteДата: Пятница, 28.02.2014, 18:10 | Сообщение # 640
DA Inquisition
Сообщений: 32677
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32587
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
cheyza, руторг рулит ;)


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
A1iseДата: Суббота, 01.03.2014, 07:27 | Сообщение # 641
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
cheyza, наши ссылки в этом разделе. Смотрите по темам, аддоны, города, допы, коллекции.


•○Моя династия○•

 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Установка аддонов к Sims 3 (на примере " В сумерках")
Страница 43 из 43«12414243
Поиск: