Установка аддонов к Sims 3 - Страница 15 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Установка аддонов к Sims 3
Luchik5Дата: Понедельник, 02.01.2012, 07:17 | Сообщение # 211
Новичок
Популярность: 15
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, да я кстати покупала в одном и том же магазине :)

:)

CatherineProДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:18 | Сообщение # 212
Новичок
Популярность: 0

Статус сообщение:
Дорогие девушки aa , я, конечно, понимаю, что подобные вопросы, наверняка, уже были и обсуждались, но войдите в положение! У меня ребенок проснулся и не могу тут сидеть и перечитывать все сообщения, т.к. могу играть только когда он спит)
Проблема:скачала лиц. копию Симс 3, потом сразу "в сумерках" установила все, заменила крякнутыми файлами экзешник и длл в папке "бин", запускаю: открывается лаунчер с версией 0.0.0.0 и сообщение "Программа запуска не работает: При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" - ок - все закрывается...
что я сделала не так? если этот вопрос уже был, еще раз прошу прощения, тогда, большая просьба - в ЛС подробную инструкцию, кому не сложно...и можете его удалить ak

А мне много не надо… власть над миром и что-нибудь покушать!

NikoletteДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:48 | Сообщение # 213
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Quote (CatherinePro)
У меня ребенок проснулся и не могу тут сидеть и перечитывать все сообщения, т.к. могу играть только когда он спит)

Пожимаю лапку - то же положение! *только загрузила игру, уложив семейку*
CatherinePro, могу предположить - или экзешник не подошёл, или вы крякали все папки - игры и всех аддонов, а надо только папку последнего установленного аддона. Совет - переустановить. Если после кряка последнего аддона проблема повториться - переустановите, запустите Лаунчер, гляньте версию и поищите на него кряк в инете, т.к. тогда проблема может крыться в вашем кряке - возможно он багнутый.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

CatherineProДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:15 | Сообщение # 214
Новичок

Статус сообщение:
l Nikolette, спасибо большое за ответ! эт мой первый скачанный аддон -других не было пока. Уже, вроде, решила проблемку ab Видимо, возникла ошибка в совмещ. оигинала и аддона этого. Я скачала программку SInt2 (автоматически совмещает установленные аддоны в реестре) - и все пошло! ааа! ура! пока, ттт, все нормально... Когда еще в Симс2 играла, помню, так бойко разбиралась во всех этих аддонах, реестрах, свмещениях, дополнениях, образах и т.п.. сама даже консультировала по техническим вопросам на форуме каком-то) а сейчас вообще ничегошеньки не помню! и не понимаю даже, о чем речь когда читаю ai

А мне много не надо… власть над миром и что-нибудь покушать!

NikoletteДата: Понедельник, 09.01.2012, 15:29 | Сообщение # 215
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
CatherinePro, спасибо за название программки - не слышала о такой... Надо бы к нам на форум её кинуть, если ещё не кинули... ad

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

LooreenДата: Вторник, 24.01.2012, 12:10 | Сообщение # 216
Пользователь
Популярность: 31
Награды: 9

Статус сообщение:
Может, я не туда обращаюсь, но темы другой не нашла. У меня не выходит установить ни одно дополнение или каталог. У меня стоит старая версия игры. Каждый раз он предлагает ее обновить, но если я ее обновляю, она не работает, пишет ошибку журнала. Из-за этого я не могу ничего установить. Помогите, пожалуйста

Хочу попробовать собрать коллекцию
Хорошие люди ведь всегда помогут?)

LaNoirДата: Вторник, 24.01.2012, 13:34 | Сообщение # 217
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Сказочница)
Может, я не туда обращаюсь, но темы другой не нашла. У меня не выходит установить ни одно дополнение или каталог. У меня стоит старая версия игры. Каждый раз он предлагает ее обновить, но если я ее обновляю, она не работает, пишет ошибку журнала. Из-за этого я не могу ничего установить. Помогите, пожалуйста

Через лаунчер сейчас обновлять опасно, поскольку последний патч глючный. Обновляйте игру в ручную, ставьте патчи для ваших версий игры. Например Симс 3 патчи для него ставите сразу после установки, потом устанавливаете дополнение которое хотите после установки ставите патчи именно для этого дополнения. Ручками ручками придется, по другому пока никак.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

LooreenДата: Четверг, 26.01.2012, 19:43 | Сообщение # 218
Пользователь

Статус сообщение:
LaNoir, а можете объяснить ? Я не очень хорошо в этом деле разбираюсь

LaNoirДата: Четверг, 26.01.2012, 20:54 | Сообщение # 219
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Сказочница)
LaNoir, а можете объяснить ? Я не очень хорошо в этом деле разбира

Установка Симс 3Установка аддонов Читайте данные темы. Патчи качайте отдельно, чтобы не обновлять через лаунчер. Ставите Симс 3, потом дополнение которое хотите, дополнение автоматически обновит игру. И так далее пока не поставите все что хотите. После этого берете ваши скачанные патчи и ищете патчи, для вашего последнего дополнения. Обычно на тех же самых торентах, где эти патчи можно скачать, пишут какие и для какой версии игры подходят. Патчите последний установленный аддон вручную. Если это Питомцы, то будьте осторожны с последним патчем, так как он глючный, его ставить не нужно пока.

LooreenДата: Пятница, 27.01.2012, 18:34 | Сообщение # 220
Пользователь

Статус сообщение:
LaNoir, а если у меня все это на дисках (лицензия), то работать так же?

LaNoirДата: Пятница, 27.01.2012, 19:30 | Сообщение # 221
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (Сказочница)
LaNoir, а если у меня все это на дисках (лицензия), то работать так же?

Да, вам остается только патчи скачать

apalikulindaДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:16 | Сообщение # 222
Новичок

Статус сообщение:
скажите, пожалуйста, где можно найти оригинальные файлы для для городской жизни? гугл мне не помог, к сожалению

LaNoirДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:24 | Сообщение # 223
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (apalikulinda)
скажите, пожалуйста, где можно найти оригинальные файлы для для городской жизни? гугл мне не помог, к сожалению

Не поняла вопроса, вы имеете ввиду экзешник, с которого игра запускается? Если вы после установки заменили оригиналы на крекнутые, предварительно не сохранив, то только переустановка вернет вам оригиналы.

apalikulindaДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:41 | Сообщение # 224
Новичок

Статус сообщение:
LaNoir, я имею ввиду, где можно найти файл, которым заменять экзешник в папке bin для "городской жизни"?
и ещё-городская жизнь - это единственное, что устанавливаю (никаких аддонов-каталогов больше не ставила) - мне менять оба экзешника (и в базовой bin и в bin городской жизни)?

LaNoirДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:49 | Сообщение # 225
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (apalikulinda)
LaNoir, я имею ввиду, где можно найти файл, которым заменять экзешник в папке bin для "городской жизни"?

Вы игру с инета качали, пиратку или лицензию? Если лицензию то там обычно в скачанных вами файлах или в образе есть папка с креком. Заменять нужно только последний аддон, то есть у вас в папке bin Городская жизнь.

Поиск: