Дорогие девушки , я, конечно, понимаю, что подобные вопросы, наверняка, уже были и обсуждались, но войдите в положение! У меня ребенок проснулся и не могу тут сидеть и перечитывать все сообщения, т.к. могу играть только когда он спит) Проблема:скачала лиц. копию Симс 3, потом сразу "в сумерках" установила все, заменила крякнутыми файлами экзешник и длл в папке "бин", запускаю: открывается лаунчер с версией 0.0.0.0 и сообщение "Программа запуска не работает: При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" - ок - все закрывается... что я сделала не так? если этот вопрос уже был, еще раз прошу прощения, тогда, большая просьба - в ЛС подробную инструкцию, кому не сложно...и можете его удалить
А мне много не надо… власть над миром и что-нибудь покушать!
У меня ребенок проснулся и не могу тут сидеть и перечитывать все сообщения, т.к. могу играть только когда он спит)
Пожимаю лапку - то же положение! *только загрузила игру, уложив семейку* CatherinePro, могу предположить - или экзешник не подошёл, или вы крякали все папки - игры и всех аддонов, а надо только папку последнего установленного аддона. Совет - переустановить. Если после кряка последнего аддона проблема повториться - переустановите, запустите Лаунчер, гляньте версию и поищите на него кряк в инете, т.к. тогда проблема может крыться в вашем кряке - возможно он багнутый.
l Nikolette, спасибо большое за ответ! эт мой первый скачанный аддон -других не было пока. Уже, вроде, решила проблемку Видимо, возникла ошибка в совмещ. оигинала и аддона этого. Я скачала программку SInt2 (автоматически совмещает установленные аддоны в реестре) - и все пошло! ааа! ура! пока, ттт, все нормально... Когда еще в Симс2 играла, помню, так бойко разбиралась во всех этих аддонах, реестрах, свмещениях, дополнениях, образах и т.п.. сама даже консультировала по техническим вопросам на форуме каком-то) а сейчас вообще ничегошеньки не помню! и не понимаю даже, о чем речь когда читаю
А мне много не надо… власть над миром и что-нибудь покушать!
Может, я не туда обращаюсь, но темы другой не нашла. У меня не выходит установить ни одно дополнение или каталог. У меня стоит старая версия игры. Каждый раз он предлагает ее обновить, но если я ее обновляю, она не работает, пишет ошибку журнала. Из-за этого я не могу ничего установить. Помогите, пожалуйста
Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Может, я не туда обращаюсь, но темы другой не нашла. У меня не выходит установить ни одно дополнение или каталог. У меня стоит старая версия игры. Каждый раз он предлагает ее обновить, но если я ее обновляю, она не работает, пишет ошибку журнала. Из-за этого я не могу ничего установить. Помогите, пожалуйста
Через лаунчер сейчас обновлять опасно, поскольку последний патч глючный. Обновляйте игру в ручную, ставьте патчи для ваших версий игры. Например Симс 3 патчи для него ставите сразу после установки, потом устанавливаете дополнение которое хотите после установки ставите патчи именно для этого дополнения. Ручками ручками придется, по другому пока никак.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, а можете объяснить ? Я не очень хорошо в этом деле разбира
Установка Симс 3Установка аддонов Читайте данные темы. Патчи качайте отдельно, чтобы не обновлять через лаунчер. Ставите Симс 3, потом дополнение которое хотите, дополнение автоматически обновит игру. И так далее пока не поставите все что хотите. После этого берете ваши скачанные патчи и ищете патчи, для вашего последнего дополнения. Обычно на тех же самых торентах, где эти патчи можно скачать, пишут какие и для какой версии игры подходят. Патчите последний установленный аддон вручную. Если это Питомцы, то будьте осторожны с последним патчем, так как он глючный, его ставить не нужно пока.
скажите, пожалуйста, где можно найти оригинальные файлы для для городской жизни? гугл мне не помог, к сожалению
Не поняла вопроса, вы имеете ввиду экзешник, с которого игра запускается? Если вы после установки заменили оригиналы на крекнутые, предварительно не сохранив, то только переустановка вернет вам оригиналы.
LaNoir, я имею ввиду, где можно найти файл, которым заменять экзешник в папке bin для "городской жизни"? и ещё-городская жизнь - это единственное, что устанавливаю (никаких аддонов-каталогов больше не ставила) - мне менять оба экзешника (и в базовой bin и в bin городской жизни)?
LaNoir, я имею ввиду, где можно найти файл, которым заменять экзешник в папке bin для "городской жизни"?
Вы игру с инета качали, пиратку или лицензию? Если лицензию то там обычно в скачанных вами файлах или в образе есть папка с креком. Заменять нужно только последний аддон, то есть у вас в папке bin Городская жизнь.