LaNoir, качала копию лизензии, по ссылке http://russims.ru/forum/143-8502-1 там для каталога не было насмонтированном диске файла, которым заменять, только txt с ключом. думаю легче будет скачать оттудаже аддон какой-нибудь, установить, чтоб в нём поменять экзешник, чем найти файлы для каталога?
Nikolette, спасибо! пока поиск не увенчался успехом, к сожалению. да и с другой стороны с аддоном всё же интересней должно быть)
Добавлено (08.02.2012, 14:19) --------------------------------------------- Nikolette, новая проблема у меня( подскажите пожалуйста, почему в программе запуска может не отображаться новый аддон? сначала поставила поколения, поставила файлы из папки crack, куда указано в этой теме, потом поставила каталог городская жизнь. запускается играется поколения только. в каком порядке лучше переустанавливать, чтоб всё работало?
apalikulinda, если не ошибаюсь, поменять их местами. Всю игру переустанавливать не надо, просто удалите эти два аддона и поставьте по порядку (каждый аддон легко удаляется через "программы и компоненты" в "панели управления" Windows).
Добавлено (09.02.2012, 20:32) --------------------------------------------- Nikolette, не помогло. может дело в том, что в самих симах в Bin 2 файла те заменены на кряк от возрастов?
Nikolette, не помогло. может дело в том, что в самих симах в Bin 2 файла те заменены на кряк от возрастов?
Нельзя было крякать Поколения, а потом ставить городскую жизнь. Попробуйте поставить так как ставили, но крякайте последний аддон, то есть кряком для Городской жизни
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Я установила саму игру симс 3 затем мир приключений, но у меня диски пиратские поэтому остальные аддоны находятся на другом диске на котором тоже есть базовая игра я все установила и получилось так: базовая игра-мир приключений-снова базовая-современная роскошь-карьера-скоростной режим-в сумерках-отдых на природе-все возрасты. Если я сейчас удалю базовую игру которую установила первую у меня игра будет работать? И еще у меня в игре когда я только установила мир приключений был город Ривервью, но теперь у меня нет этого города зато два Сансент Вэлли почему так? И как я могу вернуть Ривервью?
Я установила саму игру симс 3 затем мир приключений, но у меня диски пиратские поэтому остальные аддоны находятся на другом диске на котором тоже есть базовая игра я все установила и получилось так: базовая игра-мир приключений-снова базовая-современная роскошь-карьера-скоростной режим-в сумерках-отдых на природе-все возрасты. Если я сейчас удалю базовую игру которую установила первую у меня игра будет работать? И еще у меня в игре когда я только установила мир приключений был город Ривервью, но теперь у меня нет этого города зато два Сансент Вэлли почему так? И как я могу вернуть Ривервью?
Потому-что нельзя ставить две базовые игры с разных пираток. У вас на второй пиратке можно по отдельности аддоны ставить? Или это репак, все одним файлом идет? Если да, то либо ищите пиратки не репаки отдельными аддонами. Либо репак где все аддоны и база. emma001 чесное слово, не могу понять, чего вы мучаетесь, вам говорят одно, вы делаете по своему. Мой вам совет берите или качайте лицензию.
emma001, если не имеете возможности качать игры, выход один - с каждым новым аддоном покупать очередной сборник "всё в одном", перечитывая, какие аддоны туда входят, чтоб обязательно был включен последний. Перед установкой такого сборника удалять предыдущий и хорошо чистить после него реестр.
обязательно ли после установки каждого аддона обновлять его? можно сначала установить все аддоны и каталоги, а потом только обновить?
Да, можно установить все аддоны по очереди. Потому что с каждым новым аддоном игра сама обновляется до нужной версии, и только последний можно обновлять или не обновлять. В общем как вам самим захочется.