Установка аддонов к Sims 3 - Страница 16 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Установка аддонов к Sims 3
apalikulindaДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:01 | Сообщение # 226
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
LaNoir, качала копию лизензии, по ссылке
http://russims.ru/forum/143-8502-1
там для каталога не было насмонтированном диске файла, которым заменять, только txt с ключом.
думаю легче будет скачать оттудаже аддон какой-нибудь, установить, чтоб в нём поменять экзешник, чем найти файлы для каталога?

NikoletteДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:13 | Сообщение # 227
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
apalikulinda, тоже вариант. Хотя на просторах инета обычно несложно найти кряк на конкретную версию игры.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

apalikulindaДата: Среда, 08.02.2012, 14:19 | Сообщение # 228
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, спасибо! пока поиск не увенчался успехом, к сожалению. да и с другой стороны с аддоном всё же интересней должно быть)

Добавлено (08.02.2012, 14:19)
---------------------------------------------
Nikolette, новая проблема у меня( подскажите пожалуйста, почему в программе запуска может не отображаться новый аддон? сначала поставила поколения, поставила файлы из папки crack, куда указано в этой теме, потом поставила каталог городская жизнь. запускается играется поколения только. в каком порядке лучше переустанавливать, чтоб всё работало?

NikoletteДата: Среда, 08.02.2012, 14:27 | Сообщение # 229

Статус сообщение:
apalikulinda, если не ошибаюсь, поменять их местами. Всю игру переустанавливать не надо, просто удалите эти два аддона и поставьте по порядку (каждый аддон легко удаляется через "программы и компоненты" в "панели управления" Windows).

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

apalikulindaДата: Среда, 08.02.2012, 16:41 | Сообщение # 230
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, то есть сначала поставить городскую жизнь а потом поколения? я по порядку (выхода) ставила

NikoletteДата: Четверг, 09.02.2012, 00:26 | Сообщение # 231

Статус сообщение:
apalikulinda, думаю, да. Поколения - это же "Все возрасты"?

apalikulindaДата: Четверг, 09.02.2012, 20:32 | Сообщение # 232
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, да да, они

Добавлено (09.02.2012, 20:32)
---------------------------------------------
Nikolette, не помогло. может дело в том, что в самих симах в Bin 2 файла те заменены на кряк от возрастов?

LaNoirДата: Четверг, 09.02.2012, 21:20 | Сообщение # 233
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (apalikulinda)
Nikolette, не помогло. может дело в том, что в самих симах в Bin 2 файла те заменены на кряк от возрастов?

Нельзя было крякать Поколения, а потом ставить городскую жизнь. Попробуйте поставить так как ставили, но крякайте последний аддон, то есть кряком для Городской жизни

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

emma001Дата: Среда, 15.02.2012, 15:01 | Сообщение # 234
Новичок
Популярность: 5
Награды: 1

Статус сообщение:
Я установила саму игру симс 3 затем мир приключений, но у меня диски пиратские поэтому остальные аддоны находятся на другом диске на котором тоже есть базовая игра я все установила и получилось так: базовая игра-мир приключений-снова базовая-современная роскошь-карьера-скоростной режим-в сумерках-отдых на природе-все возрасты. Если я сейчас удалю базовую игру которую установила первую у меня игра будет работать?
И еще у меня в игре когда я только установила мир приключений был город Ривервью, но теперь у меня нет этого города зато два Сансент Вэлли почему так? И как я могу вернуть Ривервью?

есть цель?разбейся,но добейся!

LaNoirДата: Среда, 15.02.2012, 15:28 | Сообщение # 235
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (emma001)
Я установила саму игру симс 3 затем мир приключений, но у меня диски пиратские поэтому остальные аддоны находятся на другом диске на котором тоже есть базовая игра я все установила и получилось так: базовая игра-мир приключений-снова базовая-современная роскошь-карьера-скоростной режим-в сумерках-отдых на природе-все возрасты. Если я сейчас удалю базовую игру которую установила первую у меня игра будет работать?
И еще у меня в игре когда я только установила мир приключений был город Ривервью, но теперь у меня нет этого города зато два Сансент Вэлли почему так? И как я могу вернуть Ривервью?

Потому-что нельзя ставить две базовые игры с разных пираток. У вас на второй пиратке можно по отдельности аддоны ставить? Или это репак, все одним файлом идет? Если да, то либо ищите пиратки не репаки отдельными аддонами. Либо репак где все аддоны и база. emma001 чесное слово, не могу понять, чего вы мучаетесь, вам говорят одно, вы делаете по своему. Мой вам совет берите или качайте лицензию.

emma001Дата: Среда, 15.02.2012, 16:00 | Сообщение # 236
Новичок
Популярность: 5
Награды: 1

Статус сообщение:
LaNoir, По отдельности нельзя все одним файлом на диске. Потому что мой интернет не потянет скачивать игры.

есть цель?разбейся,но добейся!

LaNoirДата: Среда, 15.02.2012, 16:19 | Сообщение # 237
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (emma001)
LaNoir, По отдельности нельзя все одним файлом на диске. Потому что мой интернет не потянет скачивать игры.

Тогда остается только покупать, репаки на репаки не ставятся нормально, я по крайней мере такого еще не видела. Может другие модеры вам помогут.

NikoletteДата: Среда, 15.02.2012, 19:17 | Сообщение # 238

Статус сообщение:
emma001, если не имеете возможности качать игры, выход один - с каждым новым аддоном покупать очередной сборник "всё в одном", перечитывая, какие аддоны туда входят, чтоб обязательно был включен последний. Перед установкой такого сборника удалять предыдущий и хорошо чистить после него реестр.

vintovkaДата: Суббота, 25.02.2012, 16:54 | Сообщение # 239
Новичок
Популярность: 1

Статус сообщение:
обязательно ли после установки каждого аддона обновлять его? можно сначала установить все аддоны и каталоги, а потом только обновить?

1 января - самый короткий день: тока проснулся, а уже вечер)))

LaNoirДата: Суббота, 25.02.2012, 17:14 | Сообщение # 240
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР

Статус сообщение:
Quote (vintovka)
обязательно ли после установки каждого аддона обновлять его? можно сначала установить все аддоны и каталоги, а потом только обновить?

Да, можно установить все аддоны по очереди. Потому что с каждым новым аддоном игра сама обновляется до нужной версии, и только последний можно обновлять или не обновлять. В общем как вам самим захочется.

Поиск: