Дальше – монтируем образ на виртуальный диск специальной программой (Nero, Alckogol 120% и т.п.) Никаких особых проблем с установкой не возникает. Главное, чтобы на жестком диске хватало места. В папке Crack (находится на диске с игрой) лежит генератор ключей – копируем ключик, продолжаем установку игры. После того, как игра установится НЕ ЗАПУСКАЕМ ее, а идем все в ту же папку Crack, берем оттуда файл TS3.exe и копируем в папку Program Files ⁄ Electronic Arts ⁄ The Sims 3 ⁄ Game ⁄ Bin выскочит предупреждение, что такой файл уже есть. Смело нажимаем “Да” (ок) . При запуске игры (Sims 3 запускается через лаунчер ( Sims 3 Launcher) игра не должна иметь доступа к интернету. Перекрыть ей доступ можно через файрволл (специальная программа) или через отключение модема (банально выдерните модем из розетки). При запуске ланчера нажимаем большую кнопку справа и наслаждаемся Симс 3.
Скачиваем образ диска игры. Разархивируйте его и сохраним в отдельной папке. В этой папке запустите приложение установки. В папке Crack запустите rld-sims3 Появилось окошко, в котором я выберем Generate и появится код, для установки игры. Этот код нужно ввести тогда когда приложение установки его потребует. После того как установка игры закончилась, нужно зайти в папку с установленной игрой, выбрать Game->Bin Там вы увидите приложение TS3.exe. Это приложение нужно заменить на то что находится в папке Crack Потом запустить игру через приложение TS3.exe, которое вы копировали в папку с игрой. материал
А вот у меня при установке выскакивает ошибка приложения(( что делать7
какая ошибка? или мы должны гадать? Объясните какая именно, можно сразу с скриншотами.
Quote (irina201023)
вот только "качаем образ игры из интернета" - где именно, с какого сайта, подскажите пожалуйста!
Образ, потом открывайте поисковик и пишите: Daemon tools скачать бесплатно, и с помощью этой программы делаете виртуальный образ диска, устанавливаете игру, и играйте на здоровье.
Простите за глупый вопрос, но как установить игру? Я через Daemon Tools смонтировала образ и что дальше? Куда ндо зайти и что нажать чтобы начало устанавливаться?
ИнопЛанетЯНКА, если не сработал автозапуск, то зайди в Мой компьютер, там должен появиться диск с игрой (как обычный диск, как если бы его через дисковод запускали). У него выбери "Запустить" и дальше все станет ясно)
Было что то вроде этого - я нажала - ничего не произошло - единственное что убралась эта функция (установить) осталась только открыть - открываю - там различные папки втом числе и Crack и Game с Bin - эта - именно та папка, куда нужно TS3.exe копировать? Если да - то не копирует - пишет нет места (я так понимаю в папке, т к Жесткий диск еще свободен) ничего от туда удалить нельзя((( - если нет, то Program Files ⁄ Electronic Arts ⁄ The Sims 3 ⁄ Game ⁄ Bin - у мня вообще нет.
ИнопЛанетЯНКА, попробуй тогда сделать как в сообщении номер 2 - открыть этот виртуальный диск и запустить установку вручную (на скриншоте показан файл).
Простите мою тупость, но как совместить все аддоны игры? Я просто не следила какой за каким вышел и теперь не знаю порядок установки, да и не хотелось бы пропустить ни чего...