Устанавливаем Sims 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 1 из 621236162»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Устанавливаем Sims 3 (Проблемы и решения)
Устанавливаем Sims 3
Dream-yДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:55 | Сообщение # 1
I ❤ Aril
Сообщений: 6064
Пол:
Откуда: Казахстан
Популярность: 3111
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 108

Статус сообщение:
Как устанавливать Sims 3:

Качаем образ Sims 3 из интернета.

Дальше – монтируем образ на виртуальный диск специальной программой (Nero, Alckogol 120% и т.п.)
Никаких особых проблем с установкой не возникает. Главное, чтобы на жестком диске хватало места. В папке Crack (находится на диске с игрой) лежит генератор ключей – копируем ключик, продолжаем установку игры.
После того, как игра установится НЕ ЗАПУСКАЕМ ее, а идем все в ту же папку Crack, берем оттуда файл TS3.exe и копируем в папку
Program Files ⁄ Electronic Arts ⁄ The Sims 3 ⁄ Game ⁄ Bin выскочит предупреждение, что такой файл уже есть. Смело нажимаем “Да” (ок) .
При запуске игры (Sims 3 запускается через лаунчер ( Sims 3 Launcher) игра не должна иметь доступа к интернету. Перекрыть ей доступ можно через файрволл (специальная программа) или через отключение модема (банально выдерните модем из розетки).
При запуске ланчера нажимаем большую кнопку справа и наслаждаемся Симс 3.



Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking"
Серия 9, две части! "Сами не свои"
New!15.08.13
 
Dream-yДата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:01 | Сообщение # 2
I ❤ Aril
Сообщений: 6064
Пол:
Откуда: Казахстан
Популярность: 3111
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 108

Статус сообщение:
Вариант 2:

Скачиваем образ диска игры. Разархивируйте его и сохраним в отдельной папке.
В этой папке запустите приложение установки.

В папке Crack запустите rld-sims3


Появилось окошко, в котором я выберем Generate и появится код, для установки игры.
Этот код нужно ввести тогда когда приложение установки его потребует.

После того как установка игры закончилась, нужно зайти в папку с установленной игрой, выбрать Game->Bin

Там вы увидите приложение TS3.exe.

Это приложение нужно заменить на то что находится в папке Crack

Потом запустить игру через приложение TS3.exe, которое вы копировали в папку с игрой.

материал



Симс-сериал "Я вижу тебя" / "Blinking"
Серия 9, две части! "Сами не свои"
New!15.08.13


Сообщение отредактировал Dream-y - Воскресенье, 27.09.2009, 16:07
 
света46Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:57 | Сообщение # 3
Новичок
Сообщений: 33
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Подскажите , если поставить симс3 не удаляя симс2 они перебьют друг друга или нет?
 
NikoletteДата: Пятница, 30.10.2009, 16:29 | Сообщение # 4
ME:A Gamer
Сообщений: 32689
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32589
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
света46, нет, это совершенно разные программы. Вы же не станете удалять ICQ или браузер при установке Симс 3? Тут то же самое.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
света46Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:33 | Сообщение # 5
Новичок
Сообщений: 33
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
спасибо.
 
dido789Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:23 | Сообщение # 6
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
А вот у меня при установке выскакивает ошибка приложения(( что делать7
 
irina201023Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:47 | Сообщение # 7
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Установка игры хорошо объеснена, вот только "качаем образ игры из интернета" - где именно, с какого сайта, подскажите пожалуйста!


STSCHUKINAIrinaNikolaevnaAspirantDokumentovedvTGULjubljuFanteziSTSCHUKINAIrinaNikolaevnaAspirant
 
ProlinetkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:53 | Сообщение # 8
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Quote (dido789)
А вот у меня при установке выскакивает ошибка приложения(( что делать7

какая ошибка? или мы должны гадать? Объясните какая именно, можно сразу с скриншотами.

Quote (irina201023)
вот только "качаем образ игры из интернета" - где именно, с какого сайта, подскажите пожалуйста!

Образ, потом открывайте поисковик и пишите:
Daemon tools скачать бесплатно, и с помощью этой программы делаете виртуальный образ диска, устанавливаете игру, и играйте на здоровье.



 
irina201023Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:10 | Сообщение # 9
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Prolinetka, спасибо за подсказку!


STSCHUKINAIrinaNikolaevnaAspirantDokumentovedvTGULjubljuFanteziSTSCHUKINAIrinaNikolaevnaAspirant
 
ProlinetkaДата: Понедельник, 22.02.2010, 15:13 | Сообщение # 10
Сообщений: 42761
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
irina201023, на здоровье.


 
ИнопЛанетЯНКАДата: Вторник, 30.03.2010, 22:38 | Сообщение # 11
Пользователь
Сообщений: 224
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 61
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 10

Статус сообщение:
Простите за глупый вопрос, но как установить игру?
Я через Daemon Tools смонтировала образ и что дальше? Куда ндо зайти и что нажать чтобы начало устанавливаться?
 
UmichkaДата: Вторник, 30.03.2010, 22:40 | Сообщение # 12
Гуру
Сообщений: 8687
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9625
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 152

Статус сообщение:
ИнопЛанетЯНКА, если не сработал автозапуск, то зайди в Мой компьютер, там должен появиться диск с игрой (как обычный диск, как если бы его через дисковод запускали). У него выбери "Запустить" и дальше все станет ясно)


Правила форума
 
ИнопЛанетЯНКАДата: Среда, 31.03.2010, 00:04 | Сообщение # 13
Пользователь
Сообщений: 224
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 61
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 10

Статус сообщение:
Было что то вроде этого - я нажала - ничего не произошло - единственное что убралась эта функция (установить) осталась только открыть - открываю - там различные папки втом числе и Crack и Game с Bin - эта - именно та папка, куда нужно TS3.exe копировать? Если да - то не копирует - пишет нет места (я так понимаю в папке, т к Жесткий диск еще свободен) ничего от туда удалить нельзя((( - если нет, то Program Files ⁄ Electronic Arts ⁄ The Sims 3 ⁄ Game ⁄ Bin - у мня вообще нет.
 
UmichkaДата: Среда, 31.03.2010, 09:57 | Сообщение # 14
Гуру
Сообщений: 8687
Пол:
Откуда: Соединенные Штаты
Популярность: 9625
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 152

Статус сообщение:
ИнопЛанетЯНКА, попробуй тогда сделать как в сообщении номер 2 - открыть этот виртуальный диск и запустить установку вручную (на скриншоте показан файл).


Правила форума
 
SerebraДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:18 | Сообщение # 15
Новичок
Сообщений: 22
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 25
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Простите мою тупость, но как совместить все аддоны игры? Я просто не следила какой за каким вышел и теперь не знаю порядок установки, да и не хотелось бы пропустить ни чего...


 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Устанавливаем Sims 3 (Проблемы и решения)
Страница 1 из 621236162»
Поиск: