Да, можно установить все аддоны по очереди. Потому что с каждым новым аддоном игра сама обновляется до нужной версии, и только последний можно обновлять или не обновлять. В общем как вам самим захочется.
А я установила базовую, обновила до 1.29, а только потом ставила адоны.
Почему то у меня после установки симса и копирывание файлов с заменой(кряк) продолжает писать что не удалось установить подлинность симс3(устанавливаю симс сумерки) (уже установлены были - колекционка, приключения, современная роскошь, карьера, скоростной режим)
Купила вчера Sims 3 Антологию.В него входит Симс 3 Карьера,Сумерки,Отдых на природе,Скорость,Мир приключений и Generetions.Установила игры..После попросило обновление,обновила.Захожу в игру,играет нормально по началу потом решила создать семью.Где нужно вводить Ф.И.О есть анкетка а самого сима нет.Всё серое.Вылетила из игры,опять зашла в игру в этот раз пишет что нужно вставить диск с игрой Sims 3 Все Возросты.Диск уже вставлен..но всё равно выдаёт эту ошибку.Я даже вставляла диск лицензии The Sims 3.Не пускает всё равно в игру..Перезагружала ноут,так-же всё..Да и ещё после установки вывело только значок The Sims 3 Все возросты.
зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы
Сообщение отредактировал ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ - Пятница, 09.03.2012, 12:40
заезженная проблема, но все же устанавливаю шоутайм, просит обновить, я обновляю. говорит "невозможно завершить обновление" и все. можно исправить это без унипатча? и да. теперь не хочет загружать обычный симс питомцы, который у меня стоял. говорит, что базовая игра не стоит
Rokelle, во время обновления видимо частично всё же заменились некоторые файлы и теперь вот такое вот происходит? А что если попробовать скачать кумулятивный официальный патч по прямой ссылке? Он обновит с абсолютно любой версии, только весит, зараза, более 900 метров...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Rokelle, на офф.сайте на форуме дают ссылки на скачивание офф. патчей по прямым ссылкам (т.е. не через Лаунчер, вестимо)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, переустановила сборник.Как всегда попросило обновление..При начале обновления выскачила такая-же ошибка как и у Icefrut,но http://www .thesims3 .com / launcher/patches/ 2081359001 . Пропустила ошибку.Сейчас на данный момент обновляеться..
Добавлено (10.03.2012, 22:23) --------------------------------------------- Всё равно просит диск Nikolette, не знаете ещё каких-либо вариантов как это исправить?
зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы
Сообщение отредактировал ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ - Суббота, 10.03.2012, 22:14
ГостьЯ, отдельные аддоны нельзя устанавливать на сборники - у тех и других разные структуры содержимого. Качайте новый сборник (с включённым в него шоу-бизнесом)
Моё творчество: