Если пропатчите игру последним Унипатчем - возможно и поставятся. Но скорее всего при установке выдаст "ошибку обновления". Советую или скачать тот же Делюкс со включенными "Питомцами" или скачать копии лицензий предыдущих аддонов и игры, тогда вообще с установкой в последующем у вас не будет проблем.
Fortuna, нет еще ничего не добавляла в игру..был раньше репак...но играть было не возможно-все тормозило..Удалила..решила отдельно установить игру и некоторые аддоны...но вот такая проблема... после унипатча вообще пишет: Ошибка проверки подлинности диска: Диск с игрой не найден. Пожалуйста вставьте диск с игрой The Sims 3 В сумерках.
kyssy, а теперь надо поставить nodvd или кряк (в образе с последним аддоном кряк должен прилагаться)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Версию последнего установленного аддона в Лаунчере посмотрите и в поисковике забейте NoDVD Sims 3 для версии .... Там же будет и инструкция, куда что кидать.
Нужна ваша помощь, у меня стоит симс 3 ( оригинал) , мир приключений , карьера, сумерки ......хочу установить ОТдых на природе и все возрасты .....при установке просит обновить игру,я соглашаюсь и пишит невозможно обновить и установка закрывается ,все адоны и оригинал копии лицензий(взломанные). я в интернете прочитала что все возрасты устанавливаются только на оригинал без каких либо дополнений .....но когда установила чистый оригинал ,все перед этим удалила ,получилось так что если я хочу установить еще какое то дополнение ,кроме возрастов,пишит версия не совместима, вообще можно как то установить все возрасты и все все дополнения чтобы вместе всё работало?
tanya1995, клон-сообщение из параллельной темы удалила.Если для вас не проблема качать пиратки, почему бы просто не скачать 10-в-1? Сразу совмещённые все аддоны и каталоги. Базовая игра - лицензия или нет? Если у вас всё в копии лицензий, не понимаю, какая проблема возникла с установкой. Просто ставьте все в порядке выхода. Тогда все аддоны обновляют друг друга и игру адекватно и не вызывают ошибок. Лично у меня как раз-таки стоят копии лицензий и проблем с установкой пока не наблюдалось. Тут главное соблюдать порядок (Sims 3 - World Adventures - Ambitions - Late Night - каталог "Отдых на природе" - Generation). И "крякать" только последний аддон (у вас это "Всё возрасты", но если планируете докачать "Питомцев", лучше его не взламывать, а сделать это с теми же "Питомцами"). Унипатчем копии лицензий не обновляйте, это только убъёт игру. И ещё - какая у вас ОС? Когда последний раз обновлялись? (могут возникнуть проблемы с запуском "Всех Возрастов").
Nikolette, у меня 1г оперативной памяти , window 7 максимальная, Nvidio gf 9500(вроде так называется видеокарта) извините за клон. сегодня попробую установить как вы посоветовали все по датам выхода,только я не знаю как надо крякать все возрасты ,объясните пожалуйста.И у меня нет возможности скачать пиратку 10 в 1 все програмки типо Microsoft .NET Framework ,directx 10 у меня все новенькие
Сообщение отредактировал tanya1995 - Вторник, 13.12.2011, 11:46
только я не знаю как надо крякать все возрасты ,объясните пожалуйста
Quote (Nikolette)
Update: для установки аддона "Все возрасты" (Generation) необходимы оригинальные файлы последнего установленного у вас аддона/каталога. После обновления игры и установки данного дополнения, с диска/образа данного дополнения скопируйте файлы из папки Crack в папку Bin оригинальной игры The Sims 3 (а не предыдущего аддона/каталога). После этого вас не будет беспокоить сообщение о проверке подлинности диска при запуске игры.
Это конец первого сообщения.
Quote (tanya1995)
у меня 1г оперативной памяти
Очень мало. Игра со всеми аддонами будет нехило тормозить.
Quote (tanya1995)
Nvidio gf 9500
Может, NVidia 9500 GT? Если так - карточка слабовата, "Питомцы" уже могут не запуститься или запуститься на средних-минимальных настройках.
Nikolette, к новому году я куплю 2г оперативной памяти,питомцы мне нужны последние что хочу установить все возрасты.
Добавлено (13.12.2011, 22:51) --------------------------------------------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ за инфо, все установила ,теперь все отлично работает(все дополнения)
loveAngel66, Вы кряки имеете в виду? Да копировать с заменой, НО предварительно обязательно сохраните оригинальные файлы где-нибудь в надёжном месте, т.к. они нужны будут при обновлениях и при установке новых аддонов. P.S. начиная со Всех возрастов копировать кряки нужно в папку с оригинальной игрой (внимательно прочитайте конец первого сообщения)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вы представьте я установила на пиратку базовую игру уже 2 дополнения тоже пиратки и без каких либо проблем. Раньше я думала такое не возможно! Т.к везде пишут что дополнения ставятся только на лицензию. Извините если не в эту тему написала.