Только удалить..( А ничего не удаляется,по совету Nikolette папку удалила,а все равно ничего не удалилось.Такое же вчера было в Сумерками,но сегодня все нормально удалилось и заново установилось.
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
А ничего не удаляется,по совету Nikolette папку удалила,а все равно ничего не удалилось
а вот это вообще странно - после ручного удаления папки программа вообще не должна запускаться. Я б ещё посоветовала на вирусы компьютер проверить. По работе с TuneUp см. ЛС
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я установила Все возраста, а когда захожу в игру он пишет что не удалось проверить подлинность диска и т.п Те файлы которые я заменила, их ведь надо было кидать в папку Все возраста? Или в папку Оригинального симса? Мне посоветовали запустить с папки в которую возраста установлены. Запустила пишет другое, вставить диск просит с Возрастами. Помогите пожалуйста...
Сообщение отредактировал Sандра26 - Вторник, 25.10.2011, 11:05
Те файлы которые я заменила, их ведь надо было кидать в папку Все возраста? Или в папку Оригинального симса?
В папку оригинальной игры. В теме установки аддонов подробно это расписано. Точно также ставятся "Питомцы" - файлы Crack-а кладутся в папку оригинальной игры.
В папку оригинальной игры. В теме установки аддонов подробно это расписано. Точно также ставятся "Питомцы" - файлы Crack-а кладутся в папку оригинальной игры.
о.о т.е этими файлами не надо заменять файлы в папке Все возраста? А просто ложить их в оригинальную папочку?
Сообщение отредактировал Sандра26 - Вторник, 25.10.2011, 16:32
Sандра26, да. Но там они тоже заменяются. По крайней мере теперь ничего в папке аддона не меняется, только в папке основной игры. Так что эти два оригинальных файла стоит забэкапить перед заменой - пригодятся при установке очередного аддона.
Rokelle, хммм.... У меня в Твинбруке (это ж городок из "Карьеры?") есть конный центр, которого там отродясь не было. Думаю, возник он с обновлением "Карьеры" при установке "Петсов". Что будет, если ставить аддоны не по порядку - даже не представляю. Но можешь попробовать, вряд ли разрабы не учли, что кто-то в разном порядке будет покупать-ставить их дополнения. На лицензии-копии лицензий всё должно ставится без проблем. Но вот на пиратку потом вряд ли что поставиться.
kate2812, ну и зачем Вы посты дублируете? Мы ведь Вашу проблему уже тут обсуждаем
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
kyssy, во-первых, выкладывайте изображения по правилам. Во-вторых: игра обновлена до последней версии? Вы устанавливали Сумерки до или после последних аддонов? Пользуетесь AwesomeMod'ом?
Моё творчество:
Fortuna, нет, на чистую игру установила аддон Сумерки..во время установки было предложено обновть-обновила..потом такой результат... AwesomeMod'ом не пользуюсь.
kyssy, ну а какие-нибудь другие глобальные моды, затрагивающие ядро, есть? Или ещё попробуйте унипатчем воспользоваться.
Моё творчество:
Здравствуйте у меня стоит сборник The sims 3 gold edition если я скачаю сейчас и установлю симс 3 питомцы у меня удалятся все дополнения из сборника как это было во вторых симсах или нет??))