Nastюша^^, как у вас вообще игра-то работает? Сразу три ошибки сделали: 1) Играете на пиратке 2) Поставили на неё (как???) неофициальные пиратские "аддоны" 3) Всё это попытались обновить.
Решения: 1) Скачайте копии лицензий (внизу сообщения), если нет возможности скачать или не имели дел с торрентами, купите антологию "всё в одном". 2) На нашем форуме целые разделы выделены под официальные аддоны и их обсуждения. Только их можно ставить на оригинальную игру Sims 3. 3) Даже лицензии и копии лицензий бывает летят после обновлений, так что не делайте этого без крайней необходимости.
При наличии у вас только самой игры, без официальных дополнений (ваши неофициальные мы даже не будем обсуждать, на форуме рассматриваются только те, что вышли из студии ЕА) 80% закачек не будут работать или вызовут крах игры, т.к. большинство из них требует последних обновлений.
после загрузки обновления пишет что "некоторые файлы были изменены, перезапустите компьютер". после того как перезапустила комп ничего не меняется, обновление старое висит. мне нужно обновиться чтобы в шоу бизнесе зарегистрироваться. подскажите что делать!
я думала что это изза того что оригинальные значки запуска Симса 3 заменены, поменяла обратно на оригинальные, но не помогло.
а может это изза того что я, устанавливая каждый аддон, не обновляла их? просто установила друг за дружкой и все.
попыталась обновить только что аддоны, пишет что неизвестная ошибка( наверно придется все переустанавливать..
1 января - самый короткий день: тока проснулся, а уже вечер)))
Сообщение отредактировал vintovka - Воскресенье, 11.03.2012, 12:20
vintovka, если это всё происходит с лицензией, предлагаю обратиться в техподдержку ЕА-Россия. Они обязаны помочь, тем более такая специфическая проблема с МАКом.
Nikolette, я удалила весь симс. теперь установила просто симс 3 лицензионный диск. когда открывается лаунчер, он предлагает мне обновить игру. говорит что доступно новое обновление. нажимаю ДА, начинает загрузку, но потом выскакивает табличка с надписью что то типа мне уже не нужно обновлени (точную запись не помню) и как это понимать? а версия игры на данный момент 1.0.631.00002 это наверняка не последняя версия...
Это самая первая. Последняя - 10-я (или уже выше с выходом Шоутайма). Странно, лицуха обычно вообще без проблем обновляется... Опять тот же совет - писать/звонить в техподдержку ЕА.
Nikolette, я еще думаю что это изза того что трафик у меня кончился, интернет тормозит и поэтому не обновляет. раньше нормально обновлялось. а можно где нибудь это обновление отдельно скачать и обновить не через лаунчер, а вручную?
vintovka, если просто задать запрос в гугл. Насколько я знаю, на сторонних сайтах частенько выкладывают обновления в экзешниках. Но лично у меня конкретных адресов нет, я обновляюсь только установкой очередного аддона.
Nikolette, последняя версия это 1.32? она еще вроде на 5017 заканчивается.. а обновление что для МАК, что для Виндоуса одинаковые? я сейчас скачиваю, у него расширение .tgz
Я тоже не могу этот Шоутайм до версии 1.32 обновить. Мне пишут: "Ошибка обновления. Найден неверный файл". А потом еще Лаунчер такое выдает: Все части Симс 3 скачаны с торрентов, в раздаче было написано "Лицензия".
Я тоже не могу этот Шоутайм до версии 1.32 обновить
А вам оно надо? Сам-то аддон устанавливается? Ошибка лаунчера (если игра при этом запускается, а она должна запускаться), это попытка Нелицензии прицепиться к оффициальной страничке. Попытка неудачная, вот и выдает ошибку. На игру влиять не должна. Да и Лаучнер работать должен без проблем.
Я-Счастливая, у тебя лицензия? С пираткой это не прокатит. С копией лицензии тоже. Сама ещё не качала-не ставила, не в курсе проблем этого аддона.
Ещё одно предположение - раз не может подключится к серваку ЕА, может в этом и проблема? Сервер просто перегружен? У меня сайт ЕА частенько недоступен.
Nikolette, разобралась с обновлением, скачала с интернета и всё отлично обновилось) если у кого будут вопросы с симсом для мака могу подсказать что смогу.
Добавлено (12.03.2012, 20:48) --------------------------------------------- Nikolette, а какая последняя версия обновления у Мира Приключений? 2.13?