Можете объяснить,так сказать,"на пальцах"? Скачала кряк для версии 1.22,перед этим обновила унипатчем (не знаю,зачем). Потом установила обновление этим кряком,заменила им файл в /Game/Bin и /Game/Bin/Packs. Всё равно выдаёт ошибку подлинности. Может я не то делаю?
Nikolette, всё, разобралась) у меня симс 3 лицензия и шоу-бизнес лицензия, а остальное - скачанные копии лицензий. я просто необращала внимания на эту ошибку, устанавливала все, обновлялась и потом после установки шоу бизнеса всё нормально заработало.
1 января - самый короткий день: тока проснулся, а уже вечер)))
здравствуйте! помогите мне, пожалуйста) стоит копия лицензионки, аддоны Карьера, Сумерки, вчера поставила Мир Приключений. Сегодня собиралась поставить Все возрасты (входил в пакет), НО перед установкой аддон потребовал обновить версию Симс. Я не стала этого делать, так как уже были проблемы после этого. Что делать? Очень не хочется ошибок(
НО перед установкой аддон потребовал обновить версию Симс.
Он во время установки должен обновлять, в инет для этого лазать не нужно. А вообще лучше ставить всё по-порядку, тогда и обновится адекватно. Попробуйте установить так. Если у вас копии лицензий - предварительно верните оригинальные файлы вместо крякнутых, если таковые были.
Nikolette, таковых не было, там же симуляция диска идет.. я с той ссылки качала, с которой все так хорошо поставилось качала) а у вас было такое? он просил обновить?
Эмм.... копии лицензий? Вы их отдельно с инета не обновляли? Насколько я знаю, при установке всегда обновляется игра, если не обновлять её отдельно. Хотя, может у вас из-за неупорядоченной установки не просила обновляться...
прошу вас, помогиите) в марте скачала с origin шоу-бизнес, он попросил установку обновления, я открыла лаунчер, обновила, но, видимо, как-то неправильно, потому что он выдал "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы." я удалила, попыталась заново обновить, но опять то же самое, мне порекомендовали почистить реестр, но я не особо сведуща в этих делах) я установила ccleaner, с его помощью какие-то ошибки исправила, почистила все, что можно им почистить, установила только базовую и обновила заново, опять та же ошибка она вылазит только после обновления 1.31, я проверяла, устанавливала 1.29 - все нормально, 1.31 и дальше - опять ошибка я удалила все, что было связано с симс 3, ничего не помогает у меня windows 7, все игры - лицензии на дисках помогите пожалуйста, не знаю, что делать если я что-то не так делаю, скажите, пожалуйста, как правильно
Сообщение отредактировал Almost_Alice - Пятница, 20.04.2012, 00:21
Almost_Alice, обновления 1.31 и 1,32 довольно глючные, лучше скачать и установить обновление вида 1.29->1.33, после чего ставить Шоу-Бизнес. Попробуйте сделать так для начала. Если не поможет, будем дальше разбираться
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ