Когда вы установили игру, нужно было просто попробовать ее запустить, без всяких обновлений. Или она сразу же выдала ошибку? У вас до этого на компе не было других версий симсов?
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
раньше были но я их всех удалила. А нидавно мне дали диск с Симc: Новогодние праздники и Симс: Голивуд....я установила эти две игры. У меня всё хорошо запускается и нет никокой ошибки..но на одном из сайтов Симс я нашла вещи которые мне захотелось в игру....но при установке они потребовали обновление....
Причина редактирования: Нарушение Правил. Рекламма сторонних сайтов запрещена. На первый раз Noir прощает.
Сообщение отредактировал LaNoir - Вторник, 21.02.2012, 20:24
раньше были но я их всех удалила. А нидавно мне дали диск с Симc: Новогодние праздники и Симс: Голивуд....я установила эти две игры. У меня всё хорошо запускается и нет никокой ошибки..но на одном из сайтов Симс я нашла вещи которые мне захотелось в игру....но при установке они потребовали обновление....
Какие вообще аддоны у вас стоят официальные? Вполне возможно что вещи которые вы скачали, требуют определенные аддоны.
Назовите официальные аддоны. те что вы мне говорите, они не официальные. Или у вас только основная симс и два этих пирацких дополнения?
раньше были симс в сумерках и мир приключений. Но я их пол года назад удалила.
Значит у вас стоит основная Симс 3 и два неофициальных аддона Новогодние праздники и Голливуд. Как я ответила ранее дополнения которые вы скачали наверняка требуют одни или несколько официальных аддонов. На сайте где вы скачивали их посмотрите, какие аддоны требуются для работы скаченных вами материалов. Обычно там пишут.
я заходила на сайт....но там нигде не написано...я всё там осмотрела ak ak ak ak ak ak ak
Тогда не знаю, как вам помочь. Обычно на таких сайтах пишут, какая версия игры нужна. Тем более что последние моды сейчас делаются исходя из новых аддонов. А при установке дополнений вам в лаунчере не пишут, какое требуется дополнение для установки? И вообще что конкретно вы пытаетесь установить? дома, город? или генетику какую нибудь?
сима? странно обычно симы не требуют никаких дополнений игры, кроме тех, что связаны с генетикой. Если такие и есть я с такими не сталкивалась. А другие симы у вас нормально устанавливаются, пробовали?
Nastюша^^, если создатель сима одел его в какую-нибудь одежду из аддона, которого у вас нет, то вы не сможете установить этого сима, пока не поставите себе этот аддон
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ