Если кто знает, как решить ту или иную проблему, возникшую после очередного обновления, делимся здесь. Здесь же озвучиваем свою проблему.
C русского офф. форума игры: Обнаружена ошибка в обновлении 2.3: у вас могут пропасть закаченные объекты, одежда, города и др. дополнительный контент. Лучше воздержаться от обновления 2.3 и подождать, когда все исправят.
Вариант при наличии папки mods и файлаResource.cfg 1 создаем папку dbcss, по умолчанию, С:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Mods\dbcss\ 2 редактируем Файл Resource.cfg. Теперь он выглядит следующим образом: Priority 500 PackedFile Mods/Packages/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package PackedFile Mods/dbcss/*.dbc PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc
3 копируем в папку dbcss файлы из DCCache (User/Documents/Electronic Arts/The Sims3/DCCache) 4 файл Riverview.world из папки C:\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds переносим в папку: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\ 5 если у вас нет фреймворка - устанавливаем d3dx9_31.dll в ...\The Sims 3 Мир приключений\Game\Bin * если у вас установлено дополнение Мир приключений: переместите папку Mods и Resourse.cfg в Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений Вернуть город в игру 1 только The sims 3 файл Riverview.world из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds перемещаем в папку The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds 2 The sims 3 + дополнение Мир приключений файл Riverview.world из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds перемещаем в папку The Sims 3\Мир приключений\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
Существует предложение по установке нового контента через лаунчер: ни в коем случае не устанавливать контент прямо из игры, иначе меняется кэш и загрузки, совмещение пока невозможно кэш возвращается в исходный каталог устанавливается контент кэш копируется в папку mods (то, что было описано выше)
После последнего обновления, нашла у себя проблему - не пашет программа-установщщик. Лаунчер пашет, когда выбираешь галочкой обьекты, которые хочешь установить, установщик загружается и тут же выгружается. Кто с такой проблемой сталкивался? Как разобрался?
Подскажите, как установить обновление....скиньте хотя бы ссылку где об этом можно прочитать. Сейчас у меня версия 2.0.86. 002002. При установки через "Программу запуска Симс 3" происходит ошибка. Что-то вроде найден некорректный файл...пожалуйста помогите!!!!!
Яночка13, первое дополнение для аддона тут. Второе с 2.2.8 до 2.3.33 я не выкладываю - слишком глючное, но его легко найти и скачать в инете, спросите у гугли.
Quote (Nikolette)
установщик загружается и тут же выгружается. Кто с такой проблемой сталкивался? Как разобрался?
Сама разобралась - при этом ещё и игра перестала запускаться. Дело было в новых хаках для мира приключений - так они и не подошли мне. Всё заработало только после их удаления. Но установщик всё равно некоторые файлы ни в какую не ставит, особнно из Store. Пишет, что установлены, но на деле их нет. И в загрузках показаны, как неустановленные.
Помогите, не знаю чего делать! Мне предложилось обновить игру - я согласилась. Там чего-то с пол часа качалось, потом оно начало устонавливаться и появилось это: моя версия игры 2.0.86.002002 диск с игрой покупала и там написано что включена оригинальная версия игры.
Сообщение отредактировал Ириска81 - Суббота, 26.12.2009, 14:45
И что же мне теперь делать? Другой диск покупать? Может сверху этой игры установить ещё раз Симс 3 чистую, без мира приключений? (понимаю что это бред - но всё же) И вообще, а обязательно её обновлять?
Ириска81, обновляйте, не обновляйте - никто вас не заставляет. Если Вас всё в игре устраивает и нет глюков - то смысла обновлять нет, т.к. каждое обновление какие-либо ошибки исправляет. Вот меня устраивает последнее обновление 2.3.33, которое даже ЕА назвали самым глючным, т.к. после него у меня не умирают городки. А до какой версии вы хотите обновится? Смысл обновляться только, если у вас существенные глюки или вы хотите пользоваться программой Создания Городка. Пиратки практически не поддаются обновлениям (особенно купленные).
Я если честно не знаю до какой версии хочу обновиться, т.к. в симс 3 играть начала 4 дня назад. Вроде пока ничего не глючит, правда я ещё никуда не ездила... Но всё равно спасибо за помощь а вот программой создания городка хотела бы попользоваться, но как я поняла она редко у кого идёт. Буду ждать следующую версию. А может быть с выходом какого-нибудь нового аддона она будет прилагаться.
после обновления до версии 2.3 либо Лаунчер аварийным образом выключается, либо при загрузке сохранёнки игра вылетает. Так и не удаётся поиграть. Что с этим делать: подождать, пока ЕАшники исправят (так это неизвестно, сколько ждать), или можно как-то откатить обновление?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, я никак не смогла откатить, даже при удалении аддона. Только переустановка. Сама вчера всё переустановила. С глюками, но играю сейчас без обновления 2.3.33, т.к. ждать, думаю придётся как минимум месяц. Учитывая сколько жалоб на последнее обновление пришло в ЕА (сама их засыпаю постоянно). Старого сохранения у меня не оказалось, хотя папку ЕА специально не трогала. Начала заново.
У меня симс 3 пиратской версии, когда я пытаюсь загрузить симс 3 "Мир Приключений" (лицензионный), он сначала пишет, что надо обновить, я нажимаю "Ок", и он выдает "Ошибка обновления симс 3. Невозможно продолжить"