| |
|
|
| Проблемы с обновлениями |
| Nikolette | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
...it's Me...
| Если кто знает, как решить ту или иную проблему, возникшую после очередного обновления, делимся здесь. Здесь же озвучиваем свою проблему. C русского офф. форума игры: Обнаружена ошибка в обновлении 2.3: у вас могут пропасть закаченные объекты, одежда, города и др. дополнительный контент. Лучше воздержаться от обновления 2.3 и подождать, когда все исправят. Вариант при наличии папки mods и файлаResource.cfg 1 создаем папку dbcss, по умолчанию, С:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\Mods\dbcss\ 2 редактируем Файл Resource.cfg. Теперь он выглядит следующим образом: Priority 500 PackedFile Mods/Packages/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package PackedFile Mods/dbcss/*.dbc PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc 3 копируем в папку dbcss файлы из DCCache (User/Documents/Electronic Arts/The Sims3/DCCache) 4 файл Riverview.world из папки C:\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds переносим в папку: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\ 5 если у вас нет фреймворка - устанавливаем d3dx9_31.dll в ...\The Sims 3 Мир приключений\Game\Bin * если у вас установлено дополнение Мир приключений: переместите папку Mods и Resourse.cfg в Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 Мир приключений Вернуть город в игру 1 только The sims 3 файл Riverview.world из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds перемещаем в папку The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds 2 The sims 3 + дополнение Мир приключений файл Riverview.world из папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds перемещаем в папку The Sims 3\Мир приключений\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds Источник Существует предложение по установке нового контента через лаунчер: ни в коем случае не устанавливать контент прямо из игры, иначе меняется кэш и загрузки, совмещение пока невозможно кэш возвращается в исходный каталог устанавливается контент кэш копируется в папку mods (то, что было описано выше) Источник Также после этого обновления "умирают" сохранёнки. Если вы решили данную проблему, прошу поделится в этой теме.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Как выкладывать картинки на форуме, не нарушая правил! Как и чем делать скриншоты Как выкладывать на сайт закачки и своё творчество. Мой арт... Или его подобие... Работы для Sims 2 \ Sims 3 Как качать с иностранных сайтов
|
| |
| | | | |
| Яночка13 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| Подскажите, как установить обновление....скиньте хотя бы ссылку где об этом можно прочитать. Сейчас у меня версия 2.0.86. 002002. При установки через "Программу запуска Симс 3" происходит ошибка. Что-то вроде найден некорректный файл...пожалуйста помогите!!!!!
|
| |
| | |
| Nikolette | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:05 | Сообщение # 4 |
...it's Me...
| Яночка13, первое дополнение для аддона тут. Второе с 2.2.8 до 2.3.33 я не выкладываю - слишком глючное, но его легко найти и скачать в инете, спросите у гугли. Quote (Nikolette) установщик загружается и тут же выгружается. Кто с такой проблемой сталкивался? Как разобрался? Сама разобралась - при этом ещё и игра перестала запускаться. Дело было в новых хаках для мира приключений - так они и не подошли мне. Всё заработало только после их удаления. Но установщик всё равно некоторые файлы ни в какую не ставит, особнно из Store. Пишет, что установлены, но на деле их нет. И в загрузках показаны, как неустановленные.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Как выкладывать картинки на форуме, не нарушая правил! Как и чем делать скриншоты Как выкладывать на сайт закачки и своё творчество. Мой арт... Или его подобие... Работы для Sims 2 \ Sims 3 Как качать с иностранных сайтов
|
| |
| | |
| -Illusia- | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:43 | Сообщение # 5 |
Мыслитель
| Помогите, не знаю чего делать! Мне предложилось обновить игру - я согласилась. Там чего-то с пол часа качалось, потом оно начало устонавливаться и появилось это: моя версия игры 2.0.86.002002 диск с игрой покупала и там написано что включена оригинальная версия игры.
Уважаемые пользователи сайта! Большинство из моих ссылок - не рабочие. Постараюсь как можно быстрее всё исправить.
Сообщение отредактировал Ириска81 - Суббота, 26.12.2009, 14:45 |
| |
| | | | |
| -Illusia- | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
Мыслитель
| И что же мне теперь делать? Другой диск покупать? Может сверху этой игры установить ещё раз Симс 3 чистую, без мира приключений? (понимаю что это бред - но всё же) И вообще, а обязательно её обновлять?
Уважаемые пользователи сайта! Большинство из моих ссылок - не рабочие. Постараюсь как можно быстрее всё исправить.
|
| |
| | | | | | | | | | |
| Fortuna | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:07 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| после обновления до версии 2.3 либо Лаунчер аварийным образом выключается, либо при загрузке сохранёнки игра вылетает. Так и не удаётся поиграть. Что с этим делать: подождать, пока ЕАшники исправят (так это неизвестно, сколько ждать), или можно как-то откатить обновление?
Моё творчество: "Меж светом и тьмой". Поэма в пяти актах "Бродячая принцесса". Сериал Made by Fortuna последнее обновление: пять японских текстур Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Принцессы Дальнего Востока" 
|
| |
| | | | |
| haba-haba | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:04 | Сообщение # 14 |
Новичок
Популярность: 5
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
| У меня симс 3 пиратской версии, когда я пытаюсь загрузить симс 3 "Мир Приключений" (лицензионный), он сначала пишет, что надо обновить, я нажимаю "Ок", и он выдает "Ошибка обновления симс 3. Невозможно продолжить"
|
| |
| | |
| salacheva | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:31 | Сообщение # 15 |
IBI VICTORIA UBI CONCORDIA
| haba-haba, я скачала игру вот отсюда и спокойно играю без обновлений. Или поищи по Гуглу, где еще можно скачать игру. И к пиратке лиценз не ставится)
Мой сериал "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня 
|
| |
| |
|
|
|