Здравствуйте, помогите пожалуйста! : Играла себе спокойно в симс 3, последний раз заходила неделю назад, сегодня пыталась запустить игру, но выдал, что "Ваша копия игры симс 3 не совместима с этим дополнением обновите и т.д", хотя я и нечего не обновляла....Попробовала переустановить- все так-же.... Это как нибудь можно исправить?
Jubilee, перед установкой новой врсии, тарую удалили полностью? Почистили реестр, удалили все папки? Обновления сидят где-то в винде, и если игра коряво удалена, при повторной установке они осатнутся.
Добрый день! Сегодня обновила свою игру до версии 1.69. Язык в игре с английского поменялся на русский. Кто-то знает, можно ли обратно английский вернуть?
Я при установке игры с дисков выбираю английский. Все хорошо, проблем нет. Вчера обновила версию с 1.62 на 1.69, и язык каким-то образом поменялся на русский.
maria_nasonova, из русскоязычного сагмента ведь обновляетесь в Ориджине, наверное, потому и русский ставит. В самом Ориджине при выборе игры нет ли возможности выбрать язык? В новых играх это есть, в старых не видела.
Здравствуйте!!! У меня после установки патча Симс 3 v1.67 с Crack-ом все равно требует указания кода регистрации. Было так: Скачал и установил образ Симс 3 (файл rld-sim3) ver 1.00XX , установил CRACK и код реристрации все как положено и игра запустилась. Поиграл некоторое время. Скачал патч и установил Симс 3 ver1.67 + crack к нему. Игра требует все равно код регистрации. Потом весь симс 3 с патчем v1.67 полностью удалил. Установил снова Симс-3 ver 1.00XX без Crack для этой версии, затем патч v.1.67 с CRАСK т е скопировал в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin но все равно после запуска требует код регистрации. И все какие попадались CRACK v 1.67 все равно игра требует код регистрации. Где можно скачать Crack для патча м1.67 что бы эта версия запустилась, или я что то делаю не так.