Проблемы с обновлениями - Страница 28 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Проблемы с обновлениями
Nikolette Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:53 | Сообщение # 406
ME:A Gamer
ritashe , какой последний установленный аддон? Раньше в том же составе запускалось?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
ritashe Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:04 | Сообщение # 407
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Последний аддон Питомцы, игра раньше запускалась нормально, без сбоев
Nikolette Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:06 | Сообщение # 408
ritashe , запускались именно Питомцы? На этот аддон нужны последние обновления (не игровые). Подробности тут.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
ritashe Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:11 | Сообщение # 409
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , У меня стоит последнее обновление 1.29Добавлено (11.02.2012, 14:11) --------------------------------------------- Питомцы запускались нормально
Fortuna Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:23 | Сообщение # 410
Ms. Ghost
Популярность:
8998
Наказания:
0%
Награды:
220
Статус сообщение:
ritashe , имеется в виду последние обновления для операционной системы. Вы обновления для винды давно устанавливали?
Моё творчество: Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
ritashe Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:28 | Сообщение # 411
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Fortuna , я имею в виду обновление для симс 3, обновления для винды довольно давно устанавливала. У меня Windows XP
Nikolette Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:08 | Сообщение # 412
Quote (ritashe )
У меня Windows XP
Тем более. последние сервис-паки стоят? Обычно из-за устареваний драйверов/винды/программ выдается эта ошибка.
ritashe Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:54 | Сообщение # 413
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , попробую обновитьДобавлено (12.02.2012, 12:54) ---------------------------------------------Nikolette , у меня Service Pack 3
Nikolette Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:31 | Сообщение # 414
ritashe , а NetFramework и DirectX обновлены? Стоят все библиотеки С++? Всё, как тут сказано, необходимое для "Питомцев"?
ritashe Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:05 | Сообщение # 415
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , какая версия необходима для NetFramework?
Nikolette Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 416
ritashe , самая последняя, для ХР. Страничка автоматом должна предлагать вариант для вашей винды.
ritashe Дата: Среда, 15.02.2012, 16:12 | Сообщение # 417
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , у меня новая проблема (я вас, наверно, уже замучила своими вопросами ). Игра не включается при работающем интернете, но если выключить интернет, то появляется самая первая ошибка:"Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои" Скорее всего, придется удалить игру, потому что я не знаю, что с моей The Sims 3
Nikolette Дата: Среда, 15.02.2012, 22:47 | Сообщение # 418
ritashe , вы сейчас что-то новое скачали-обновили или все с тем же сборником? Обычно игра вообще в инет не лезет, если отключить в Лаунчере обновление и в настройках игры все сетевые функции (магазин или ещё если что есть). Как она не включается при работающем инете? Что выдает?
ritashe Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:44 | Сообщение # 419
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , ИГРА ЗАРАБОТАЛА!!!!! Я снова переустановила игру в порядке выхода дополнений, скачала мини-образ Питомцы, смонтировала его и игра запустилась! Обновлять игру не стала. Спасибо вам и Fortuna за советы Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Nikolette - Пятница, 17.02.2012, 22:52
Nastюша^^ Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:11 | Сообщение # 420
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Как обновить версию, если выдаётся ошибка, что The Sims 3 не обновлена, "для выполнения этого обновления нужна предыдущая версия приложения". А у меня версия 1.4.6.00002. Какая предыдущая версия мне нужна для обновления?...и как её обновить? помогите пожалуйсто