я заново переустановила the sims 3 после чего у меня при включении выдаёт ошибку - "ошибка подлености диска...обратитесь в службу технической поддержки" что делать?
Chori,файлы из папки Crack вашего диска/образа в папку Bin установленного аддона/игры кидали? У вас какая игра (пиратка, лицензия, сборник)-какой последний аддон?
Chori,файлы из папки Crack вашего диска/образа в папку Bin установленного аддона/игры кидали? У вас какая игра (пиратка, лицензия, сборник)-какой последний аддон?
кидала - у меня колекционное издание скачиное с kinozal.tv никаких аддонов нету
Chori, хм, с коллекционками дел не имела, а обычные копии лицензий не качали? Чем коллекционка от обычной версии отличается? Откуда скачивали - там инструкции по установке разве нет?
Chori, хм, с коллекционками дел не имела, а обычные копии лицензий не качали? Чем коллекционка от обычной версии отличается? Откуда скачивали - там инструкции по установке разве нет?
не было,до обнавления запукалась хорошо,но после не запускалась
Я-Счастливая, а зачем это вообще делать?? данные же испортятся. P.S. может тут имеется в виду копирование содержимого папки Bin из папки кряк в основную папку? Именно так обычно и крякают скачанные копии лицензий
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я просто пыталась разобраться, почему у меня не запускается игра. Установила лицензию Симс 3, потом установила Питомцев - все работало. Затем установила GoldEdition и игра перестала запускаться. Сейчас удалила всё, делаю заново. GoldEdition устанавливать не буду, лучше по одному добавлю.
Устанавливала всё по ссылкам с этого форума, соблюдая все инструкции по установке. После установки каталога Городская жизнь при запуске игры появляется следующее сообщение
Я-Счастливая, сборники нельзя смешивать с копиями лицензий. Нужно ставить либо всё копии лицензий (что более оптимально - с ними потом проблем гораздо меньше), либо только сборник. Совместно то и другое работать не будет, т.к. в сборниках совсем другая структура папок. P.S. копии лицензий нужно устанавливать в порядке выхода аддонов/каталогов
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я скачала с торрента Sims 3 Питомцы. Как написано в инструкции я смонтировала диск. Вот значит начинаю устанавливать. Выходит окошко установки, нажимаю Далее, тут же появляется маленькое окошечко, что надо обновить версию игры, начинаю обновлять, не обновляется. Пишет "Не удалось обновить ... . Не удаётся продолжить" Что мне делать?
Сообщение отредактировал kate2812 - Воскресенье, 06.11.2011, 09:32
kate2812, на скриншотах ничего невозможно прочесть. Базовая игра у вас лицензия? копия лицензии? сборник?
Моё творчество:
kate2812, какая версия у базовой игры? кроме базовой игры установлены какие-нибудь аддоны? Перед обновлением игры, Вы вернули оригинальные файлы на место крякнутых?
Моё творчество: