Устанавливаем Sims 3 - Страница 49 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Устанавливаем Sims 3
NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:22 | Сообщение # 721
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 668

Статус сообщение:
Quote (AKB48)
Может это потому что у меня с лаунчером что-то случилось?

А он ошибку выдает? Если да - придётся всё переставить, сразу и поставите это дополнение (а пока всё будете ставить, можете скачать и Питомцев - если не будете "крякать" "Все возрасты" - поставится сверху без проблем).

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

AllySonДата: Пятница, 08.03.2013, 19:22 | Сообщение # 722
Новичок
Популярность: 1
Наказания: 0%
Награды: 0

Статус сообщение:
Fortuna, спасибо Вам огромное!Все,разобралась.

Made in mother.

AKB48Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:22 | Сообщение # 723
Новичок
Популярность: 0

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
А он ошибку выдает?

Да, когда его запускаю, выскакивает окно: "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА". Поэтому я через него ни игру обновить не могу, ни sims3pack загрузить..
То есть, если я всё свои аддоны переустановлю, то при установке "Всех возрастов" проблем не будет?

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:22 | Сообщение # 724

Статус сообщение:
AKB48, подождите... Так у вас просто "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА" пишет? Так это не ошибка, это норма, можно сказать. Этот "диспетчер загрузок (EA Download Manager)" (или уже Origin) необходим для лицензионных копий игры для закачивания обновлений с офф.сайта и покупки/закачки объектов из SimsStore, при условии, что ваша копия игры зарегистрирована на сайте. Если у вас пиратка - вам он не нужен. Но если так мешает сообщение - можете этот самый Origin скачать и поставить (воообще он обычно идёт в комплекте с игрой - для лицензий и копий лицензий, и просится установить при установке игры, но и в свободном доступе в инете также есть - на сайте еа).
Для установки допов в формате Sims3pack он не нужен. А как их ставить - подробно расписано здесь.
Quote (AKB48)
поэтому я через него ни игру обновить не могу,

А вот этого лучше не делать - в игре после этой процедуры начинаются глюки, летят сохраненки и/или сама игра не запускается. Если у вас, конечно, не лицензия. Хотя с моими лицензиями после обновлений то же самое творится. Я обновляю игру только при установке нового аддона (точнее он сам в процессе установки обновляет и игру, и установленные ранее аддоны).

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

$$LeRa$$Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:22 | Сообщение # 725
Новичок

Статус сообщение:
я загрузила игру нормаль в ключаю выдаёт ошибку инициализации (0*0175dcbb) помогите что делать??? заранее спасибо

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:22 | Сообщение # 726

Статус сообщение:
$$LeRa$$, в этой теме первое сообщение читали? Там пара советов по этой ошибке.

SonchikДата: Пятница, 08.03.2013, 19:23 | Сообщение # 727
Новичок

Статус сообщение:
Когда кликаю на установку петсов, мне выдаетт "Версия the sims 3 повреждена или неправильно установлена. Невозможно продолжить." Можно это как-то исправить?
Это не игра, а просто вынос мозга какой-то! Я уже обновила все, что только возможно, переустанавливала раз сто в разном порядке. И пиратки ставила, и скачивала, и лицензия вот теперь. И оригинал, и петсы. Оригинал идет без проблем, никаких глюков, зависаний и тд.

п.с. во всеми симами, кроме лицензий, была проблема инициализации или с версией игры. сейчас такой нет, все обновлено, так чего ему не хватает?!

Сообщение отредактировал Sonchik - Понедельник, 05.12.2011, 22:58

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:23 | Сообщение # 728

Статус сообщение:
Sonchik, петсы не подходят под вашу подборку. У вас одни копии лицензий?

SonchikДата: Пятница, 08.03.2013, 19:23 | Сообщение # 729
Новичок

Статус сообщение:
Подборку чего, железа что ли? Т.е. мне, так сказать, не судьба поиграть в симов? ac
Не копии, именно лицензии.

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:23 | Сообщение # 730

Статус сообщение:
Sonchik, Петсы тоже в лицензии?
Вот поэтому я лицензию не люблю. В общем - поставьте все в порядке выхода, в инет не лазьте - пусть друг друга при установке обновят, потом перед запуском проделайте всё по порядку, как сказано в этом сообщении. Единственно - не патчте её Унипатчем - на лицензии он не встаёт.
У наших пользователей та же проблема именно с Питомцами возникла, помогло обновление Винды и кучки прог. А так - я с вами согласна - не игра, а вынос мозга. Глюк на глюке.... ac (сегодня бросила игру, которую долго пыталась тянуть, несмотря на глюки и постоянные вылеты, может теперь в новом городке будет получше. Хотя сильно в этом сомневаюсь - таковы третьи симы).

SonchikДата: Пятница, 08.03.2013, 19:23 | Сообщение # 731
Новичок

Статус сообщение:
Да, и петсы.
Так в том-то и проблема, что я вообще не могу даже начать установку. Запускаю через autorun, начинается подоготовка к установке. Потом появляется, как обычно, окошко "вас приветствует мастер установки the sims 3. Нажмите далее". Вот нажимаю далее и выскакивает то, что я писала в первом сообщении. Я сначала ставила на пиратский оригинал, думала, что дело в нем, типа лицензия не ставится на пиратку. Но и на лицензионную тоже не ставится! Даже начинать не хочет!
Что не так с версией, это же лицезионка, я и переустанавливать пробовала, и на разные диски.

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:23 | Сообщение # 732

Статус сообщение:
Sonchik, лицензия Петсов не хочет ставиться на лицензию симов?.. Первый раз слышу. ai
Ох как не зря я не люблю лицензии - только деньги переплачивать за глючные игры.
Так-с. Лицензию после установки пробовали обновить до 1.26 через оффсайт? Может хоть это поможет? А потом уже ставить сверху "Петсов"?
Если не поможет, понимаю, что бредовый совет, но в этой ситуации другого и не придумать - скачайте/купите сборник 10-в-1 или 10-в-2 за 150-200р - сразу совмещённый, установите и играйте. Лично я не покупаю лицензии после Мира Приключений (оригинал у меня тоже лицензионный и пока все скачанное на него ставится без проблем), т.к. второй аддон просто убил своей глючность. Видимо, с тех пор так ничего и не изменилось.
А на вашем диске "Питомцев" нет чистых Симов? Просто сколько слышала в продаже последний аддон сразу идёт со включенной оригинальной игрой.

SonchikДата: Пятница, 08.03.2013, 19:24 | Сообщение # 733
Новичок

Статус сообщение:
Я тоже такое слышала, но написано на футляре, что нужен симс-оригинал. Хотя может попробовать начать установку без оригинала на компе...
А оно же само обновляется после установки до последней версии вроде?

Да видимо придется купить сборник, попробовать еще и это.
Я уже думаю, может так и надо, не судьба поиграть)

NikoletteДата: Пятница, 08.03.2013, 19:24 | Сообщение # 734

Статус сообщение:
Quote (Sonchik)
но написано на футляре, что нужен симс-оригинал

Значит не тот...
Quote (Sonchik)
А оно же само обновляется после установки до последней версии вроде

Нет, перед установкой "Питомцев" по идее основная игра должна обновиться с диска "Питомцев". Но раз аддон отказывается ставиться, советую обновить игру отдельно, главное с оффсайта (через лаунчер или просто скачав официальное обновление), а потом вновь попробовать поставить "Питомцев".
PS Если регестрировали на оффсайте ЕА свои копии игры, может поднапряжёте ЕА-шную техподдержку? Это их прямая обязанность - разбирать глюки собственного творения. На офффорум бесполезно обращаться - там уже давно никто из модеров не сидит, так что ответа не дождешься, а техподдержка обязана ответить, т.к. вы за немаленькие деньги их продукт купили.
У многих ведь с этим аддоном подобные проблемы возникли - лицухи глючат, а пиратки играют... al Хотя многое зависит и от вашей конфигурации компа/системы и установленных программ.

SonchikДата: Пятница, 08.03.2013, 19:24 | Сообщение # 735
Новичок

Статус сообщение:
С самим компом все в порядке вроде, оригинал идет отлично.
Так, ну теперь завтра попробую обновить игру. Ну а потом дальше ничего и не останется, как написать ЕА.

Поиск: