у меня такая проблема. Я установила игру. При установке антивирус отключала. Когда пытаюсь войти у мня выскакивает лаунчер с таким сообщением "Ошибка Запуска Игры". Что делать?
У меня возникли проблема с игрой которую устанавливала уже не раз. Без проблем. В этот раз установила как всегда саму Симс 3 ,при установке Мира приключений игра обновлялась. Потом игра не обновилась и дальнейшая установка невозможна. Что теперь новую Симс 3 качать?
я уже замучилась бороться с моей ошибкой!!! я ставлю симс 3 а затем дополнения, все делаю как нужно, устанавливаю патчи какие требуются, но у меня не загружается игра. Я не могу в неё зайти. При запуске лаунчера пишет: невозможно запустить игру, дополнительные сведения вы можете найти в журнале работы. Что это за журнал и как от этого избавиться? Я не могу поиграть в симс 3 уже где-то пол года. У меня пиратка, всё скачено с интернета. Я перепробывала все способы: удаляла по инструкции, устанавливала заново, ставила универсальные патчи, потом как-то пыталась ставить патчи по отдельности сразу 19 штук, но ничего не помогает...
Nikolette, я качала уже по-моему все версии, которые есть в интернете.... сборники ни разу не качала, только копии лицензий
сегодня я снова пыталась установить игру. Удалила по инструкции и принялась за установку копии лицензии. устанавливается хорошо, играть могу, но я хочу также и дополнения иметь, не всю же жизнь играть только в оригинальную симс 3!!! Я обновляю игру универсальным патчем и снова ошибка инициализации. Просто я хочу установить в сумерках, а она просит обновления оригинальной версии. Замена файлов в папке гейм-бин мне не помогает, программа установки в сумерках все равно просит обновить игру, а когда я её обновляю у меня даже оригинальная версия не запускается.
Сообщение отредактировал ondine1995 - Понедельник, 08.08.2011, 13:52
Помогите! У меня игра симс 3 6 в 1(диск двухсторонний). Когда я запускаю на установку-первая сторона устанавливается без проблем, но когда я ставлю вторую сторону-компьютер ее просто не видит! А когда я запускаю вторую сторону просто так, то все нормально.
Я установила симс и симс в сумерках...Установка проходила хорошо...Но когда я включила игру мне написали " Ошибка приложения.Подробные сведения найдёте в журнале работы.Что мне делать подскажите?