Никто666, подключив к основному компу с той же системой? (Виндоус) Нет. Т.к. симы при установке прописываются в реестр винды и две версии одной игры будут конфликтовать - неправильно пропишутся, потом не запустятся и т.п.
у меня такая проблема. Я установила игру. При установке антивирус отключала. Когда пытаюсь войти у мня выскакивает лаунчер с таким сообщением "Ошибка Запуска Игры". Что делать?
У меня возникли проблема с игрой которую устанавливала уже не раз. Без проблем. В этот раз установила как всегда саму Симс 3 ,при установке Мира приключений игра обновлялась. Потом игра не обновилась и дальнейшая установка невозможна. Что теперь новую Симс 3 качать?
я уже замучилась бороться с моей ошибкой!!! я ставлю симс 3 а затем дополнения, все делаю как нужно, устанавливаю патчи какие требуются, но у меня не загружается игра. Я не могу в неё зайти. При запуске лаунчера пишет: невозможно запустить игру, дополнительные сведения вы можете найти в журнале работы. Что это за журнал и как от этого избавиться? Я не могу поиграть в симс 3 уже где-то пол года. У меня пиратка, всё скачено с интернета. Я перепробывала все способы: удаляла по инструкции, устанавливала заново, ставила универсальные патчи, потом как-то пыталась ставить патчи по отдельности сразу 19 штук, но ничего не помогает...
Nikolette, я качала уже по-моему все версии, которые есть в интернете.... сборники ни разу не качала, только копии лицензий
сегодня я снова пыталась установить игру. Удалила по инструкции и принялась за установку копии лицензии. устанавливается хорошо, играть могу, но я хочу также и дополнения иметь, не всю же жизнь играть только в оригинальную симс 3!!! Я обновляю игру универсальным патчем и снова ошибка инициализации. Просто я хочу установить в сумерках, а она просит обновления оригинальной версии. Замена файлов в папке гейм-бин мне не помогает, программа установки в сумерках все равно просит обновить игру, а когда я её обновляю у меня даже оригинальная версия не запускается.
Сообщение отредактировал ondine1995 - Понедельник, 08.08.2011, 13:52
ondine1995, а зачем вы обновляли унипатчем копию лицензии?.. Никогда так не делала. Он скорее для купленых пираток подходит. Полностью переставьте игру (да-да, сама по 100 раз переставляла, пока не забила на неё), не ставьте кряк. Далее ставьте первый аддон - Мир Приключений. И остальные. Обновлять игру самостоятельно не обязательно. При установке очередной аддон сам обновляет игру, а потом идёт установка непосредственно аддона.
ondine1995, не обязательно. Если вы хотите конкретно сумерки на оригинальную игру поставить, без остальных аддонов - ставьте. Но перед этим не надо обновлять игру, любой устанавливаемый аддон сам обновляет игру во время установки. Но оригинальная игра не должна быть крякнутой (не надо заменять запускающий файл на файл из папки Сrack после установки Симс 3, т.к. любой аддон, в т.ч. и Сумерки, не будут устанавливаться из-за этого).
Помогите! У меня игра симс 3 6 в 1(диск двухсторонний). Когда я запускаю на установку-первая сторона устанавливается без проблем, но когда я ставлю вторую сторону-компьютер ее просто не видит! А когда я запускаю вторую сторону просто так, то все нормально.
Я установила симс и симс в сумерках...Установка проходила хорошо...Но когда я включила игру мне написали " Ошибка приложения.Подробные сведения найдёте в журнале работы.Что мне делать подскажите?