Serebra, Пока вышел только один аддон - Мир Приключений, и один каталог "Роскошная жизнь", вроде... На лицензию даже пиратки и того и другого (скачанные с инета) ставятся, на купленную в магазине пиратку оригинальной игры ничего не ставиться, но уже выпустили пиратку 3в1. Сразу обновленную глючным обновлением (половина симс3паков, скачанных с инета, не устанавливаются лаунчером).
Pollicat, у лицензионного диска есть индивидуальный ключ)
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
не запускается симс 3.нажимаю на треугольник запуска игры, экран становится черным цветом, якобы начинает загрузку и все, вырубается и показывает вновь рабочий стол.в чем проблема???? качала образы из интернета, а так же качала с диска
marina24, Можете написать конкретно, какие адоны у Вас установлены, скачивали ли Вы дополнительные вещи,моды ,хаки? Через программу Лаунчер пробовали запускать игру?
Meritseger, я не понимаю что такое адоны, моды хаки)и что за программа лаунчер.я скачивала только голый симс, ну то есть без дополнений разных(тип современнная роскошь или мир приключений).у меня есть диск, с него тоже не идет игра.
Nikolette, игра раньше была установленна на компьютере, после переустановки системы и замены видюхи игра вот вытворяет такие вещи. в системных требованиях к симам значится наша видео карта, так что это наверное не из-за этого....может быть не совместимость с виндой?
marina24, скорее всего именно в видюхе дело, если дадже оригинальную игру (без аддонов) не тянет. Даже если видюха мощнее, вполне возможно, что просто перегревается. Ну и на счёт последних драйверов не стоит забывать - ставили? Если да, больше точно ничем не помочь, и смысла качать аддоны нет, т.к. в них графика постепенно улучшается, что дает доп.нагрузку на видюху.
можете помочь? У меня почему то тот файл который надо поместить при установке в другую папку не формата игры а формата который мой компьютер не читает и когда я его переношу в ту папку и кликаю на него он не открывается т.к. Не известного формата, почему???