Скачала с одного сайта (Я могу потом сказать, просто возможно подумайте что реклама сайта =3) The Sims 3 со всеми аддонами, сейчас устанавливаю, и когда она наконечто загузилась до конца, у меня пишет что ошибка... Уже 3 день качаю, а толку 0.... ПЫ.СЫ. Извиняюсь если не туда =3. --------------------------------------------------------------------- Ой, всё, разобралась, извените что потревожила =3
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 19.07.2013, 09:15
Девчата я дико извиняюсь, не помню просто задавала я этот вопрос или нет. Раньше когда я жила в другом месте, я купила симсов все части, лицензионные и установила. Потом я переехала, само собой новый комп, диски с собой взяла, но они не хотят ставиться у меня комп их тупо не видит, или зависает на половине установки. Это из-за того что я ключ уже использовала и активировала или у меня может дисковод тупит? Короче лицензию на второй комп не установишь с моих дисков, только через Origins где я зарегана. Там на моем аккаунте эти игры в электронной версии и через него можно их поставить. Сори за тупой вопрос, я просто лицензии обычно не покупала, и у меня такое впервые. Мне просто интересно из-за чего так происходит. И вообще что мне теперь с этой кучей дисков делать)))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, что-то ты уже не первая, у кого диск с базой не хочет читаться. Может, он был защищён как-то на определённое кол-во установок? Других причин не вижу. Аддоны тоже не читает? Если да - может и впрямь с сидюком что-то?
LaNoir, что-то ты уже не первая, у кого диск с базой не хочет читаться. Может, он был защищён как-то на определённое кол-во установок? Других причин не вижу. Аддоны тоже не читает? Если да - может и впрямь с сидюком что-то?
Вообще ни одних симсов не читает, зато другие диски легко устанавливаются
LaNoir, странно. Другая девушка ранее тоже заявляла, что именно симы не читаются, остальные диски - нормально. Не знаю даже, что посоветовать, у меня лицуха ставится, как обычно. У меня ж база и МП.
LaNoir, странно. Другая девушка ранее тоже заявляла, что именно симы не читаются, остальные диски - нормально. Не знаю даже, что посоветовать, у меня лицуха ставится, как обычно. У меня ж база и МП.
Мда наверное дело в приводе. Пора менять, помирает старичок видать
Привет! Я скачала по ссылке с этого форума с торрента исходник. Никаких папок кряк в торренте не было. Только один файл исо. Опять же, с вашего форума я взяла один из кряков, который ввела при установке. При запуске игра потребовала код подтверждения. Где брать требуемую информацию? Спасибо
Возникла проблема.. каждый раз симы умудряются выдать новую проблему)) Переустановила полностью игру , установила базовую, мир приключений, карьеру, райский остров ,причем 2 раза переустанавливала , все обновляла перед каждой установкой адона. Запускается , загружается, а в итоге все меню пустое .. ни городов нет , пусто , ни основного ,все ячейки нажимаются, но они пустые , в общем все не активно ,вторую загрузку города в игру сделать нельзя Хотела принтскрин сделать , но не дает Что делать , кто -нибудь сталкивался с таким ? Раньше такого не было , может быть это у них новая защита какая ? У меня все лицензионное стоит
Никто не знает? Может это такая защита у них на эту копию.. У кого-нибудь есть ключи к базовому, райским остравам, карьере, сумеркам и путешествиям ? Или генератор ключей к ним ?
kellys, Странная проблема. Все лицензии...скачанные или у вас покупные диски? Устанавливаете в порядке выхода? Реестр после удаления и новой установкой чистили?
Скаченная, раньше ее без проблем устанавливала, все работало, теперь решила переустановить, так как вместо домов стали черные дыры появляться, удалила всю иру, почистила реестр, установила в попядке база-путешествие-карьера-сумерки-райские острава. Обнавляла после установки каждого адона и вот так , первая часть загрузилась, а когда нужно зайти в город все меню пустые и не активные, даже кликаешь на окошко [купить симс 4 ] внизу ,не какой реакции.. Список с городами пуст, меню управления с пустыми ячейками Я думаю, может это новая защита такая на наиболее часто использованую версию с популярным ключем? Ни у кого так не было в последнее время?