kate2812, версия базовой игры начинается с цифры 1. А 2 - это версия Мира приключений. В лаунчере, в лефом нижнем углу есть иконки всех установленных аддонов, при наведении на которые отображается их версия. И не забудьте, что для каждого установленного аддона/каталога нужно скачивать свои оригинальные файлы, которые нужно класть в соответствующие папки...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
1. Указывай пиратка у вас или лицензия-лицензия 2. Какие установлены аддоны, и что пытаетесь установить-аддонов нет,пытаюсь установить симс 3 питомцы 3. Версия игры-1.615.00107 4. Если при обновлении выдает ошибку, то указываем какую-при установке пишет " не удалось обновить the sims 3,невозможно продолжить" 5. Какая операционная система установлена на компьютере.-windows XP
Сообщение отредактировал Vidana999 - Четверг, 10.11.2011, 12:01
И вы утверждаете, что у вас лицензия? *скептически* Лицуха требует наличие диска в приводе. Если у вас копия лицензии, да ещё и не требующая даже образа в приводе, значит сама игра уже крякнутая (оригинальные экзешники заменены на взломанные). На такую игру ничего не поставится, пока вы не вернёте оригинальные файлы. Можете поискать их в этой теме.
Vidana999, если диск куплен и не требует наличия, то пиратка. До установки "петсов" обновите её унипатчем, потом повторите попытку поставить Питомцев. Если не прокатит - значит ваши оригинальные симы никак не совмещаются с аддоном. Следовательно, если есть возможность, предлагаю скачать копии лицензий и симов, и всех необходимых вам допов (ссылкой на торрент могу поделиться). Если нет такой возможности - предлагаю сходить в любой дисковый ларёк и купить пиратский сборник за 200 р, в который будет включен данный аддон.
Добрый вечер! Проблема у меня не совсем с установкой,проблема со скачкой. Обзавелась новым ноутом и решила и сюда закачать симов. Но файл-торрент никак не хочется загружаться,ни из одной программы. Просто стоит на месте,по нулям и хоть убейся) Подскажите,в чем проблема?
AllySon, либо нет раздающих, либо торрент закрыт, скажем, из-за правонарушений - программы для скачивания торрента тут не причём. Скачайте другой торрент с любого торрент-трекера
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
AllySon, Вам известно в принципе, что представляет из себя передача файлов через торренты? Кратенько объясняю:Через торрент-файлы загружается информация (фильмы, игры, музыка), находящаяся не в интернете, а непосредственно на компьютерах людей, у которых эта информация есть. Если у Вас в статистике торрена написано что-вроде "0 сидов" - это значит, что раздающих нет (обладатели нужной вам информации выключили свои компьютеры или по крайней мере торрент-программу). На нашем сайте вы скачали торрент-файл, который предварительно был скачан другим нашим пользователем с торрент-трекера, чтобы всем остальным там не регистрироваться. Если данный файл не работает, то наш сайт тут не причём - раздающих нет на трекере.
Моё творчество:
Здравствуйте. У меня проблема с Sims 3 Generations. Скачать это дополнение с интернета. Но, когда начинаю устанавливать пишет: "Требуется обновить версию игры Sims 3 перед установкой продукта. Обновить?" Я нажимаю "Да". Но, спустя несколько минут он опять пишет: "Не удалось обновить Sims 3. Невозможно продолжить". Что мне делать???
AKB48, на что вы его (дополнение) ставите? Если на сборник - маловероятно, что встанет. Тут только один вариант - пропатчить сборник унипатчем и повторить попытку поставить аддон. Отдельные скачанные копии ставятся на копии лицензий или лицензию.
Nikolette, у меня не сборник. Каждое дополнение и саму игру покупала на отдельных дисках. Первый раз решила скачать дополнение. А оно почему-то такую ошибку выдаёт.. Может это потому что у меня с лаунчером что-то случилось?
Сообщение отредактировал AKB48 - Суббота, 19.11.2011, 18:02