Это не относится к серии Sims 3, просто игра, основана на ней. Короче говоря, это совершенно другая игра и вы можете установить её параллельно Sims 3. А вот всякие Гарри Поттеры и т.п. "дополнения" сразу всё порушат, т.к. в ресетре Винды, похоже, приписываются в раздел официальных симов, отчего оригинальная игра прекращает работать.
Подробности о Средневековье можете прочесть Здесь. Если мы говорим об одной игре, а не очередном пиратском "шедевре".
при установке аддона Шоу-Бизнес (качала от сюда) программа установки потребовала обновления. нажала согласия, а потом программа выдаёт такую картину: "Не удалось обновить The Sims 3. Невозможно продолжить" и после этого программа закрывается и всё по новой. что мне сделать?
[helena], да. Купленные диски друг на друга (и на сборники) не ставятся. Можете пропатчить свой сборник унипатчем (ссылку на файл патча ищите на торрентах), потом поставить на него шоу-бизнес, но шансов маловато.
Nikolette, я так поняла, нужно скопировать экс из папки Crack в папку Game? если да, то куда именно, ведь в Гейм куча других папок и почему нельзя запускать игру без этого действия?
DesperateDaisy, смотря какая у вас игра или аддон. Что вы устанавливаете? Почему же нельзя, играйте, если у вас лицензия. Можете даже на пиратке попробовать, скажите потом, что получилось :) (подсказка: выдаст ошибку проверки подлинности диска, т.к. лицензионного диска в приводе нет).
Nikolette, sims 3 deluxe edition все установила как сказано в начале темки. запускаю без этого вот - запрашивает интернет (я его отключила, но модем включен). а если с копированием, то получается так. TS3 файл был не exe, а как писала где то выше девушка в сообщениях, ей ответили, что нужно переименовать этот файл. я переименовала и скопировала, но не заменила, он просто скопировался туда и лежит там. что делать дальше?
я переименовала и скопировала, но не заменила, он просто скопировался туда и лежит там. что делать дальше?
Ечли попробовать запускать с него игру, что выдает? (по идее он и есть запукающий файл. Сама никогда не ставила Делюксы, сижу на копиях лицензий, так что плохо себе представляю проблему).
Здравствуйте , скажите пожалуйста , скачивая сборник со всеми дополнениями , можно ли избавиться в последующим от тех которые не особо нужны ? Например я скачиваю сборник , и мне не нужно дополнение петс или путешествия . Могу ли я убрать их как-то , чтобы не повредить игру ? Если нет , подскажите пожалуйста , как устанавливать дополнения по одиночке . Не в курсе как это правильно называется , не очень разбираюсь в этих установках .
KoTbIK, нет. Из сборников ничего выкинуть нельзя, т.к. они одним "паком" созданы пиратами. Чтобы что-то не устанавливать, качайте отдельно копии лицензий нужных вам аддонов. Они по всему инету лежат, но лучше брать с одного треккера.
KoTbIK, лично я сначала установила Sims 3. Потом ставила аддоны в порядке выхода, всё установила в ту же папку Sims 3, но каждый аддон в свою подпапку (WorldAdventures, LateNight и т.д.) Всё отлично работает, все симы в одной папке на одном диске.
А я скачала "The Sims 3 Коллекция 13" через Торент, вроде установилось на диск, в устройствах со съемными носителями нажимаю на ЕА и мне выдает "Отказано в доступе". Что это значит, что нужно делать? Подскажите, а то я в компах совсем не разбираюсь.
Сообщение отредактировал Шантель - Четверг, 16.08.2012, 18:44