в устройствах со съемными носителями нажимаю на ЕА и мне выдает "Отказано в доступе"
а вот тут непонятно, что там за устройства и ЕА? Вы б хоть скриншот сделали А вы эту коллекцию 13 в 1 как смонтировали? или на гибкий диск записали? Короче, объясните, как Вы пытаетесь её установить (желательно опять-таки со скринами)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, знаю, что вопрос глупый( ) ,но как делать скриншоты? Для начала попытаюсь объяснить: с торент-трекера скачала the sims 3, в торренте нажала на sims 3 и открылась папка с 2 файлами образа. я попыталась открыть один тут открывается nero burning, вставила диск и вроде успешно записала. Зашла в "мой компьютер", а там отобразился этот диск на месте дисковода, попыталась открыть- написало ,что отказано в доступе. Как могла подробно описала, но было бы легче со скриншотом.
Шантель, ну что ж, всё вполне понятно и без скриншотов. Видать где-то Вы намудрили при нарезке диска - вот нельзя такие вещи методом научного тыка делать. Скачайте какую-нибудь программу для создания виртуальных дисков, чтобы не портить напрасно компакт-диски, а читать и устанавливать программы прямо с образов, не записывая их никуда. Могу вам посоветовать программу Magic ISO Virtual CD/DVD Manager - она крайне проста и понятна в использовании (но только она на английском).
На заметку: клавиша Pause/Break на вашей клавиатуре делает снимок экрана, сохраняя изображение в буфер обмена - командой "вставить" в любом графическом редакторе вы получите ваш скриншот. А как публиковать скриншоты, почитайте у нас на форуме в разделе FAQ
ОК. magic ISO Virtual CD уже установила. А как теперь монтировать образ на виртуальный диск? Опишите ,пожалуйста, порядок действий на понятном для новичков языке. А то чем больше вчитываюсь в объяснение Dream_y, то меньше понимаю.
Сообщение отредактировал Шантель - Пятница, 17.08.2012, 13:42
Шантель, в трее у вас должен появиться знаок этой программы ("рука держит круглый диск"). Правой кнопкой на него жмём - выплывает меню. При первом вызове задаём количество виртуальных дисководов: Set Number of Drivers -> 1 Drive (это, например, чтобы один виртуальный дисковод был). При следующих запусках системы это количество будет уже задано. Затем монтируем образ диска: правой кнопкой на значок в трее, команда Virtual CD/DVD-ROM -> {буква диска}: No Media -> Mount..., после этого выскочит диалоговое окно, в котором мы указываем путь к файлу образа. И всё: образ смонтирован и диск как будто вставлен, откроется его автозапуск
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Примерно на 75% открылось окошко : Необходимо вставить следующий диск Пожалуйста, вставьте диск 5 и нажмите "Ок". Если файлы этого диска могут быть найдены в папке, отличающейся от показаний ниже, введите правильный путь или нажмите обзор. Я перебираю все диски, но постоенно выдает "Ошибка" Setup-5.bin" не найден в (буква диска). Пожалуйста, вставьте правильный диск или выберите другую папку. ( Ну почему все так запутано )
Сообщение отредактировал Шантель - Пятница, 17.08.2012, 17:28
Шантель, так у Вас там несколько файлов образов, что ли? Значит смонтируйте столько виртуальных дисков, сколько нужно, и периодически указывайте путь к требуемому. А ещё лучше было бы, если бы вы накачали себе копий лицензий и поочерёдно установили бы их, потому что с выпуском новых аддонов осенью Вам придётся заново качать новый сборник (15 в 1 уже), т.к. отдельные аддоны на сборник установить нельзя
Fortuna, спасибо, что предупредили про то, что на сборник сверху ничего установить нельзя, а то в сентябре снова не знала бы что делать. Лучше попытаюсь скачать по отдельности.
Сообщение отредактировал Шантель - Пятница, 17.08.2012, 18:07
Добрый день))я всё сделала, как написано у вас(Установку, образ,копировала файлы и т.д.), но у меня игра вообще не грузится..Нажимаю я на этот лаунчер и всё..1 секунду покрутит(типо грузит) а потом ничего..что делать? (игра скачена с интернета)
Сообщение отредактировал НастёнK@ - Воскресенье, 19.08.2012, 12:35
С других не пробовала..скачивает долго..(Может посоветуете сайт с которого 100% пойдет?) Симы должны быть чистые...т.к. аддон нечаянно скачала, но не устанавливала. Видеокарта хорошая, все другие игры отлично идут.