Здравствуйте!Помогите пожалуйста!!!!Я начала монтировать игру симс 3 и у меня поябилось окно с сообщением: "Не удалось определить установленную версию приложения."Что делать???Пожалуйста скажите!
Simka_simka, сам образ не битый? Авторан в винде не включен? Если автоматом не запускается, да ещё и программа установки глючит, подозреваю, образ битый/диск глючный.
Polina1999, начали монтировать какой-то аддон или оригинальную игру?
Добавлено (04.06.2012, 22:30) --------------------------------------------- Я скачала новую симс 3 оригинальную,но всё равно выскакивает ошибка :"Не удалось определить установленную версию приложения.Установка будет прервана."Что мне делать??
Polina1999, а реестр от предыдущей игры почистили? Как удаляли тех симов? Тут есть подробная инструкция, судя по всему, что-то осталось от старых и не дает ставиться новым.
А если я так не удалила и как мне сделать чтоб нормально шло всё?
Ну тогда ничего странно, что другие версии не ставятся. Почистите комп от всех папкок симс (кроме закачанных образов, если они у вас есть, с которых будете ставить), почистите реестр Виндоус, как сказано в теме, на которую я дала вам ссылку и ставьте игру заново.
Здравствуйте..я не знаю в какую темку мне, но решила что наверно сюда. я планирую завтра купить диск симса на котором есть несколько аддонов. так вот, если учесть, что для каждого допа нужно по 7 гб памяти системной, то сколько будет нужно гб для всех допов чтобы все шло нормально?? там обычный симс, петы, все возрасты и карьера.. просто мне подруга сказала, что минимум 15 гигов понадобится на диске С..может она имела ввиду диск на который я буду игрушку ставить? в общем объясните тугодумке)
Здравствуйте..я не знаю в какую темку мне, но решила что наверно сюда. я планирую завтра купить диск симса на котором есть несколько аддонов. так вот, если учесть, что для каждого допа нужно по 7 гб памяти системной, то сколько будет нужно гб для всех допов чтобы все шло нормально?? там обычный симс, петы, все возрасты и карьера.. просто мне подруга сказала, что минимум 15 гигов понадобится на диске С..может она имела ввиду диск на который я буду игрушку ставить? в общем объясните тугодумке)
Она наверное имела ввиду ОЗУ, память на вашем компьютере. Конечно чем больше ее тем лучше будут летать игры, вообще ля симсов хватает 4 гб ОЗУ, а на диске куда вы устанавливать игру будете надо освободить места побольше. У меня например все симсы со всеми аддонами на диске занимают 23 гига, Все будет зависеть от того какой диск вы купите и со сколькими аддонами. При установке игры вам напишут сколько требуется свободного места на диске.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Она наверное имела ввиду ОЗУ, память на вашем компьютере. Конечно чем больше ее тем лучше будут летать игры, вообще ля симсов хватает 4 гб ОЗУ, а на диске куда вы устанавливать игру будете надо освободить места побольше. У меня например все симсы со всеми аддонами на диске занимают 23 гига, Все будет зависеть от того какой диск вы купите и со сколькими аддонами. При установке игры вам напишут сколько требуется свободного места на диске.
Спасибо за ответ =)) в общем у меня на диске на который буду ставить свободно 80 гб примерно (О_о) ; на диске системном С будет свободно 9 гб, а ОЗУ у меня 2 гб. если я куплю антологию где: МП, карьера, петы и все возрасты не будет ли все виснуть? к слову, проц у меня 2х ядерный 1,87 GHz и видюха 512 мб.
Сообщение отредактировал (kitten) - Суббота, 16.06.2012, 09:47
Спасибо за ответ =)) в общем у меня на диске на который буду ставить свободно 80 гб примерно (О_о) ; на диске системном С будет свободно 9 гб, а ОЗУ у меня 2 гб. если я куплю антологию где: МП, карьера, петы и все возрасты не будет ли все виснуть? к слову, проц у меня 2х ядерный 1,87 GHz и видюха 512 мб.
Если будете играть на минимальных настройках, то виснуть не должно
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.