Добрый вечер! А у меня проблема такая: всё установила (кажется правильно) Но при запуске игры....меня выкидывает, первые заставки и бац! Выкинуло....В чём может быть дело? Спасибо!
не могу не как установить игру The_Sims_3_Katy_Perrys_Sweet_Treats я у же с помощью програмы Daemon tools разархивировала появилься значок диска в моем копютере зашла на него нажимаю на значок Sims3SP06Setup.exe а онон мне пишет "требуеться установленная версия The Sims 3. Перед установкой продукта установите игру The Sims"
помогите! купила диск sims3-Золотое издание. там несколько дополнений должно быть. А на диске только 6 файлов bin, которые никак не открываются, не запускаются... что делать? как установить?
Сообщение отредактировал aelchina - Вторник, 26.06.2012, 14:30
Nikolette, да, основная установилась. я её на отдельном диске брала. а на этом должны были быть В сумерках, Отдых на природе, Городская жизнь, Питомцы и Все возрасты.
Добавлено (26.06.2012, 14:50) --------------------------------------------- вот так выглядит содержимое диска http://s019.radikal.ru/i601/1206/4e/2b7c0b03f3da.jpg
Добавлено (26.06.2012, 16:52) --------------------------------------------- нет никакой возможности как-то эти файлы переделать в "нормальные", чтобы установить?
"1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата iso. 2. Установите игру, при вводе серийника используйте "flt-t3st.exe" из папки Crack / следуйте инструкциям программы-установки. 3. Скопируйте содержимое папки "Crack" в папку куда установили игру, с заменой (нужно копировать в ОСНОВНУЮ игру The Sims 3, а не в аддон)!" Обестните подробно, куда, что, зачем (я просто нифига не фурычу в компютере)
Приветик. Подскажите пожалуйста как установить дополнения к Симс 3. В каком порядке: карьера, питомцы, путешествия,в сумерках, пираты и знать, средневековье, бизнес, гарри Поттер, секс в большом городе 2, сумерки-3, cool party. А то просто появляется ошибка. #777#
nalini, то что вы перечислили в большинстве своём - пиратские сборки и подделки, к официальным аддонам не имеющие отношения. Они друг с другом не совместимы и убивают официальную игру, если она была установлена. Вот список того, что выпустили ЕА (аддоны и каталоги): 1. The Sims 3 - базовая игра; 2. World Adventures - Мир приключений (аддон); 3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь (каталог); 4. Ambitions - Карьера (аддон); 5. Fast Lane stuff - Скоростной режим (каталог); 6. Late Night - В сумерках (аддон); 7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе (каталог); 8. Generations - Все возрасты (аддон); 9. Town Life Stuff - Городская жизнь - (каталог); 10. The Sims 3 Pets - Питомцы (аддон); 11. The Sims 3 Master Suite Stuff - Изысканная спальня (каталог); 12. The Sims 3 Showtime - Шоу-бизнес (аддон).