Название: The Sims 3 Тип: Patch Год выхода: 2011-2012 Разработчик: патч - EA Games / repack и оболочка анализатора - AnriRS Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: любой Способ установки: Setup
Описание: Предназначен для оффлайн обновления игры и аддонов с любой версии. Объединяет пиратские сборники или купленные с лотков игры, позволяя ставить поверх новые аддоны и каталоги. Также в редких случаях исправляет ошибку инициализации.
Установка: 1. Запустить setup.exe; 2. По умолчанию доступные к обновлению компоненты уже выбраны; 3. Система контроля не даст установить аддоны к которым не хватает архивных файлов или отсутствуют данные по путям в реестре; 4. Установить.
- Ошибка: "Ваша копия игры The sims3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска" Ошибка возникает в случае, если оригинальная игра (The Sims 3) не обновлена до версии остальных частей игры. Для устранения необходимо установить соответствующие патчи, чтобы версии базовой игры и всех аддонов и каталогов были совместимы. - Ошибка: "Найден неверный файл" Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы. Если вы устанавливали No-DVD (кряк) под предыдущую версию игры, перед обновлением верните оригинальные файлы в папку Game\Bin запускающего аддона / каталога(или базовой игры, если аддонов и каталогов у вас не установлено). Если же вы не сохранили эти файлы и у вас их нет, скачайте соответствующие оригинальные файлы из папки "Original" для обновляемой версии. - Ошибка: "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 (The Sims 3 Карьера и т.д.) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения." Возникает в случае, если установлена пиратская версия игры (репак, различные «готовые» сборники Х в 1 и т.п.). Такая сборка не имеет всех необходимых ключей в реестре и не может быть обновлена через лаунчер или отдельными скачанными патчами. Для решения этой проблемы вы можете полностью удалить пиратскую версию и установить лицензионную игру или копию лицензии. Также вы можете обновить игру не официальными обновлениями, а универсальным патчем.
Перед установкой универсального патча, удалите игру The Sims 3 с вашего компьютера, а затем установите!Обязательно, но не всегда! Будем действовать исходя из вашего сообщения и проблемы. Последнии версии: - Первая версия 1.22a - скачать; - Унипатч до версии 1.26 (поддерживает аддон "Питомцы") - сообщение №275; - Унипатч до версии 1.38 (торрент - постояно обновляется выкладывающим до последней версии, возможно не указанной тут) / NoDVD для данной версии (работоспособность не гарантирована, если не подошёл и игра требует диск - требуется поиск рабочего NoDVD в инете). Ещё раз предупреждаем: Унипатч НЕ СТАВИТСЯ на лицензионные игры и копии лицензий. Он только может доломать вашу копию. Унипатч используется для объединения сборников и репаков.
They can all get fucked, just stay true to you.
Сообщение отредактировал Fortuna - Среда, 09.11.2011, 21:14
Здравствуйте! 2 недели назад скачала Симс 3(видимо пиратка v.1.11.7). Потом скачала Симс 3 Питомцы(скорей всего лицензия,т.к попросили код при установке). Потом обновила унипатчем 1.34. Выскакивала "Ошибка подлинности диска,....., обратитесь в служб.тех.поддержки".Я много раз удаляла игру,чтобы провести процедуру еще раз.Потом обратилась на форум служб. тех. поддержки.Изложила им свою проблему, там мне ответили..(не помню уже что).На каком-то сайте наткнулась на то,что пользователи говорили,что для поддержки аддона Симс 3 Питомцы, нужен унипатч 1.26. Я начала его искать, в поиске вводила и наткнулась на Ваш сайт . Нашла ссылку в сообщ.№275,скачала. Потом сходила и купила пиратку Симс 3 Питомцы.Запускаю унипатч 1.26,а там высвечивается только Sims 3, а файл с аддоном для обновления не высвечивается. Помогите!
♥
Сообщение отредактировал мась_мася - Пятница, 06.07.2012, 11:15
Первое - почистите как следует систему от предыдущей версии симов. Как удалить всё с компа, читайте тут. Второе - в первый раз у вас вполне всё получилось сделать, раз игра запускалась и выдавала ошибку подлинности диска. Нужно было просто NoDVD для вашей версии скачать и играть. Раз у вас всё запускалось, унипатч был не нужен.
Вы сейчас купили лицензионный диск или нет? Сборник? Советую воспользоваться предыдущим способом, когда у вас всё работало.
я скачивала и ставила NoDvD,но мне это не помогало...ставила я для своей версии игры.. сейчас я купила пиратку Симс 3 питомцы. я уже не знаю,что и делать,ерунда одна получается..
мась_мася, скину вам в ЛС торрент, откуда я беру копии, там же есть инструкция по установке. Собственно, вот она. И установка аддонов поверх.
Если собираетесь качать все аддоны (кроме Питомцев, которые у вас итак в копии лицухи), выйдет порядка 50 Гб. Рассчитывайте своё свободное место. И устанавливайте их в порядке выхода: 1. The Sims 3 - базовая игра; 2. World Adventures - Мир приключений; 3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь; 4. Ambitions - Карьера. 5. Fast Lane stuff - Скоростной режим 6. Late Night - В сумерках 7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе 8. Generations - Все возрасты 9. Town Life Stuff - Городская жизнь - каталог 10. The Sims 3 Pets - Питомцы 11. The Sims 3 Showtime - Шоубизнес
При установке они сами все друг друга обновят. Потом смотрите в инете кряк на последний аддон (если он не будет идти вместе с образом), и играете.
10. The Sims 3 Pets - Питомцы 11. The Sims 3 Showtime - Шоубизнес
между питомцами и шоу-бизнесом ещё идёт "Изысканная спальня"
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Здравствуйте! Я очень надеюсь на Вашу помощь!!! в общем у меня такая проблема: у меня скаченные лицензии и основной Симс 3, и дополнения Карьера. Всё вроде ставится без проблем. Но на сколько мне известно, при установке лицензии требуется обновление основной игры, а оно ничего не требовало, так ставилось. И естественно, когда я запускала - сначала писал, что копия игры не совместима с этим дополнением,обновите игру! а обновлять ничего не удавалось! лаунчер вис и выключался!...но потом я нашла и скачала вот этот универсальный патч.... и теперь когда я запускаю - лаунчер работает, но когда нажимаю на Плэй - он сворачивается, и ничего не происходит! Что мне делать? может я что-то не так устанавливала?! Подскажите!!!!!
(Pummm), здесь выставлен патч максимум для аддона Питомцы (версия игры 1.26). А если у Вас есть шоу-бизнес, то нужно искать унипатч для более старших версий. А ещё вполне возможно, что где-то накосячили во время установки. Чтобы аддоны обновляли друг друга сами при установке, их нужно ставить в порядке выхода:
Quote (Nikolette)
1. The Sims 3 - базовая игра; 2. World Adventures - Мир приключений; 3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь; 4. Ambitions - Карьера. 5. Fast Lane stuff - Скоростной режим 6. Late Night - В сумерках 7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе 8. Generations - Все возрасты 9. Town Life Stuff - Городская жизнь - каталог 10. The Sims 3 Pets - Питомцы 11. The Sims 3 Изысканная спальня (каталог) 12. The Sims 3 Showtime - Шоубизнес
Так или иначе, придётся игру переустанавливать с чисткой реестра. Попробуйте для начала переустановить, как изложено, и потом обновиться до последней версии через Лаунчер, и только если не получится, тогда уже использовать унипатч (последняя версия игры на данный момент - 1.36. И значит унипатч надо искать для этой версии)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ