Ну, на ноуте и не гарантируется работа игры. У вас установлены последние дополнения? (Сумерки, Все возрасты и т.п.) Они обновляют игру, убирая глюки. Ноут может быть и новый, но если простоял в магазине, дрова могут быть уже и не новыми. Попробуйте обновиться, поставить последние DirectX и NetFramework - они также нужны для нормальной работы игры.
здраствуйте!помогите пожалуйста...уже раза 4 скачала разные сборники симсов 6 в 1 и т.д..все норм устанавливается без проблем .захожу в игру у симов лицо растянутое все тело норм только лицо глючит..остальные предметы в норме.уже переустановила штуки 4 разных сборников и все так же!
Lyolkina, кнопочкой "с" в игре, потом ищем картинку в документы/electronic arts/the sims 3/screenshots, если не ошибаюсь, у меня игра сейчас не установлена. Потом - смотрим здесь или здесь.
Добавлено (26.09.2011, 17:39) --------------------------------------------- у меня ноутбук...может дело в этом...ну и игра все равно же идет...требования вроде соответствуют!
Lyolkina, если игра идёт на ноуте, значит не в нем дело. У вас какие-либо хаки стоят? Например, слайдеры на изменение лица. Или какая-то косметика-генетика?
Может именно в StorePack-e какой-то глючный файлик затесался?
Ох, скорее всего, там ведь репак. Лично я уже ставил себе такой сборник, но store там не упомянался. То есть - без всяких дополнений. Работало нормально, но всё-таки были недочёты в графике, да и в игре, в общем.
В связи с тем, что этот репак включает ВСЕ части игры + дополнительный контент - для оптимальной игры требуется компьютер выше, чем в рекомендуемых системных требованиях. (с)
Соглашусь с Nikolette, с Deluxe изданиями часто возникают проблемы. Ах да, даже если каким-то образом (а это невозможно, ИМХО, для обычного пользователя) вы найдёте тот самый файл, что мешает игре работать, как обычно, без уклонений - вряд ли вы сможете что-то с ним поделать - не сможете его исправить.
Вообще, советую вам удалить игру, Deluxe издание The Sims 3. Deluxe - это такие сборники, с которыми очень трудно работать, т.к. каждый раз находится новая ошибка, а затем и следующая - а их не так просто исправить. В том числе и ваш случай. Поэтому, советую вам купить/скачать Gold Edition The Sims 3, которое содержит все те обновления, что и ваш Deluxe сборник, только вот, работает оно(Золотое издание) хорошо, без подобных глюков и сбоев. Если вы купили/скачали игру, после установки, лучше всего - пропатчить игру Универсальным Патчем.
p.s. Конечно же, переустановка или удаление игры - крайний случай. Но в данной ситуации я не вижу другого выхода.
p.p.s.
Quote (Lyolkina)
и голивуд
Ох, а устанавливать вот это на ваш компьютер, я совсем не советую. Ни в коем случае не пытайтесь совместить неофициальные аддоны и официальные.
хорошо спасибо за совет! но я и голд идишион устанавливала!!все так же)
-------------------------------------------- привет еще раз!я установила The Sims 3.Gold Edition.v 6.0.81.009001.но глюк попрежднему остался! после установки у меня выскочило окно"установка microsoft NET.Framework 3.5 SP1 необходимо использовать параметр "включение и отключение компонентов Windows в панели инструментов!" что это значит? на ноуте у меня установлен NET.Framework только 4. подскажите пожалуйста в чем дело?
Lyolkina, первое - изображение больше допустимо максимального. Удаляю. Второе -так вы 4-ый NetFramework ставили или нет? Он нужен. И последнее - драйвера для видеокарты обновлены? Больше никаких предположений нет.
У меня проблема.У меня в игре есть вещи "унисекс" и они и на мужчин,и на женщин.Также когда рождается ребенок на него автоматически одевается скачанные женские сапоги и выглядит это ужасно.Как будто у ребенка щупальца,да там и ребенка то нету,только полоска.Или например когда симка беременна,на нее надевается какой нибудь корсет,или она вообще без трусов ходит. Что делать?Могу ли я как нибудь вещи эти удалить?А то уже играть невозможно!!!
Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
RinTenshi, одежда закачанная или игровая? Если игровая - выход один - переодевать симов (младенцев в шкафчике, когда ползать начнут). Закачанную, соответственно, удалить. Видимо, когда такую одежку составляли, не указывали пол и возраст. У игровых обычно строгое распределение на возраст идёт. Хотя в ломаном репаке, который вы ставите, могут быть глюки, созданные пиратами, который этот сборник собирали (вырезали "ненужное" и объединяли).