у меня проблема в игре! помогите чем сможете или подскажите что сделать.. у меня в симсе проблемы с детьми..когда симка рожает получается какое-то чудовище совсем не похоже на человека..это ещё ладно так у меня ещё симы никак повзрослеть не могут..
Добавлено (30.11.2010, 13:22) --------------------------------------------- у меня проблема в игре! помогите чем сможете или подскажите что сделать.. у меня в симсе проблемы с детьми..когда симка рожает получается какое-то чудовище совсем не похоже на человека..это ещё ладно так у меня ещё симы никак повзрослеть не могут..
установила новое дополнение сумерки и не отображаются в большом аквариуме рыбы и в машиня для пускания пузырей -пузыри, еще мысли над головой не видно белые круги. Что сделать, комп новый месяц назад купленный может какие настройки нужны?
Добавлено (21.01.2011, 12:53) --------------------------------------------- а и еще огонь не видно
cheyza, ну, впринципе я уже в той теме ответила, больше идей нет. Определенно не в компе глюки, он отдельные элементы игры не может не отображать. Или вообще не запускуается, или запускается такая игра, какая есть - со всеми установленными\приобретенными глюками...
Привет! я поэксперементировала над игрушкой убрала папку модс и рыбы в аквариуме появились. А теперь вопрос на засыпку что в этой папке может влиять на работу у меня там находятся прически, и все для симов что бы они были настоящими, как вычеслить что мешает работе?
cheyza, нууу... Единственный спопоб долгий и муторный - Убирать из папки модс по кучке файлов, пока не прекратятся глюки, потом из той кучки, в которой обнаружишь глюки, будешь вычислять тот самый глючный. Это если не знаешь какие именно файлы за что отвечают (обычно по названию пакаджа понятно, что это. Я в своих файлах разбираюсь и быстро нахожу тот самый конкретно глючный, так что избавлена от такого перебора )
Спасибо за подсказки, хорошо что там папок у меня не много я нашла глючный быстро оказался антицензор (((((( и что, где взять новый или так с любым антицензором будет работать? Зато у меня пузыри летают и спецэффекты все видны круто.
Добавлено (22.01.2011, 14:21) --------------------------------------------- ААААА УРАААААА я скачала с вышего сайта новый антицензор для карьеры ВСЕ заработало))))))) СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ)))))))
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Сообщение отредактировал _Brambleclaw_ - Пятница, 25.03.2011, 21:29
sheg, входить-выходить с участка не помогает? (на другую семью, к примеру, переключиться?) Так сильно мешает? А если заставить что-то другое делать, так и использует это зубило? Вроде какие-то коды есть, чтоб отлеплять прилипшие предметы от сима, гляньте в разделе кодов для Sims 3 в "Игровом процессе".
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста у меня вот такая проблема.... раньше играла нормально и вот один раз зашла и все..на тебе(((( Вообщем экран мигает, все размыто. размазаны дома по экрану ну вообщем играть вообще невозможно..что случиолсь незнаю. драйвера обновила все нормально вроде. немогу понять...уже переустанавливала несколько раз и ничего еще хуже только. Настройки вобще на самые маленькие поставила и ничего....помогите а.. и еще, хотела вставить принтскрин сюда, да вот незнаю как.....
gribanelli, после переустановки, вместе с драйверами, пробовали обновить DirectX и MS NetFramework? После удаления игры чистили реестр Windows? Закачаннные материалы имеются? Игра обновляется? Может вам поможет обновление...