Если сим проведёт ночь в проклятом саркофаге, то он станет мумией. А можно ли потом стать обычным симом обратно? Или это уже будет невозможно? И ещё, у меня симка певица. Появилось желание продать несколько альбомов. А как это сделать? Я по функциям посмотрела (и телефон с компьютером, и здания в городе) не нашла ни как их записать, ни как продать. А правда, что в Сверхъестественном можно отключать вампиров и звёзд? А генерацию зомби7
Сообщение отредактировал winter_smail - Суббота, 13.10.2012, 21:39
сли сим проведёт ночь в проклятом саркофаге, то он станет мумией. А можно ли потом стать обычным симом обратно? Или это уже будет невозможно?
я не знаю, обратитесь в тему вопросов по МП
Quote (winter_smail)
И ещё, у меня симка певица. Появилось желание продать несколько альбомов. А как это сделать? Я по функциям посмотрела (и телефон с компьютером, и здания в городе) не нашла ни как их записать, ни как продать.
Скажите пожалуйста, из какого дополнения пришёл Фонтан Молодости?? И как его получить? просто в магазине купить или за баллы счастья? Кролиководство Ударный Фронт :)
Rokelle, спасибо) А то в вашем лабиринте увидела такой Фонтан и подумала, что он у меня не появится, т.к. раньше в игре его не замечала. Его, получается, скачать надо, чтобы отображался в лабиринте? Кролиководство Ударный Фронт :)
BagsBunny, я уже сама не помню, что из сторовских материалов, а что -нет. они не разграничаются в игре. видимо, да(( надо скачать с каким-то набором. кажется, он идет вместе с городком Хидден-Спринг (тоже сторовский). стоит он около 500.000 (в игре) простите за такие неудобства(( я совсем забыла, что сторовский контент не идет сразу
*Извините если не туда написала* Скачала отсюда плеер поз, при открытии програмки для распаковки не чего не происходит и не чего не качаеться(( [ссылка убрана - нарушение правил] *сыллка может быть кривая, так как у меня что-то с браузером и подругому сыллки не выставляються(*
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Сообщение отредактировал Nikolette - Понедельник, 05.11.2012, 03:19
locarik, стандартный код разработчика - TestingCheatsEnabled true + клик на почтовом ящике у своего дома - "осчастливить симов" и/или "отключить потребности".
У меня такая проблема. У меня аддон "Сумерки" и я выбрала карьеру группы. Все хорошо, играла, но минут пять назад у предводителя группы во вкладке карьеры перестают добавляться деньги, которые зарабатывает группа. Из-за этого не могу повысить ранг группы :( Что мне нужно сделать? Помогите пожалуйста. Сериал "Ариэль" Helen Arts
[helena], поробуйте себя кодом повысить, и если со следующей частью карьеры будет тоже самое, глюк не излечим. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.