Действительно городок в Store там есть сауна, скамеечка с паром. Вот модеры, даже не знали об этом))) Поскольку у меня нет такого допа, могу сказать, что это может быть недоработкой создателей. Glukash попробуйте переустановить городок, если не поможет, скачайте его с другого источника, если и это не поможет, то как я сказала выше это недоработка разрабов. И нужно будет ждать фикса Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
winter_smail, Rokelle, его там забыли установить (как я читала) - в режиме изменения города это нужно сделать самостоятельно
А у меня такой вопрос: не подскажет ли кто, а действует ли до сих пор система деторождения "яблоки-мальчики/девочки-арбузы"? Или разработчики сделали рандом? А то я свою симку во время беременности всё закармливала яблоками, а родилась всё равно девочка Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Мэри555, Маленькая_Разбойница, не, народ, кормить начала сразу же. Это я уже разобралась, в чём дело было, - очередной глюк персонажей из старых сохранений. С новыми такой проблемы нет Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Такс, люди, помогайте, пожалуйста! Как теперь (после установки Сверхъестественного) выучить все кулинарные рецепты, чтобы 100% было? Все рецепты из магазина прочитала, навык прокачала (в основном с помощью дерева процветания из Лунных Озер, но этот способ вроде как к "честным" относится))). Даже алхимические рецепты на всякий случай по книжкам доучила, хотя они и к другому навыку. Мир приключений установлен, по Египтам и Франциям симочку не гоняла, но те рецепты раньше не засчитывались. Замерло прочно на 89%, дальше дело не идет((. Что делать? Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Сообщение отредактировал Verity - Понедельник, 08.10.2012, 22:10
Rokelle, похоже, так и есть, считаются. Провела эксперимент: отправила симку смотреть кулинарный канал, появилось сообщение, что она выучила "Лягушачьи лапки", стало 90%. Будем действовать в этом направлении, спасибо за наводку . Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Я не знаю, в какую тему лучше задать вопрос: сюда или в ТехПомощь, но рискну и задам сюда. Вопрос: "Пойдут ли мои старые сохраненки из папки Saved если я переустановлю игру с нуля, и только папочку в Моих документах оставлю?" Кто знает подскажите пожалуйста, очень надо... Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
LadyKitty, да, пойдут. Но лучше не оставлять папку игры в Мои документы, а спрятать куда-нибудь на время переустановки. При первом запуске игра создаст папку снова, и уже туда скопируйте из резерва папки Saves (ваши сохраненные игры), SavedSims (созданные вами и загруженные симы), Mods (модификации и допы в формате packages), InstalledWorlds (города), DCCache (допы в формате симс 3 пак) и Library (участки). Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Verity, спасибо вам большое, а то мне Сверхъестественное на диске наконец приобрели, а я ставить его боюсь. Еще раз спасибо Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.