Если у вас есть PosePlayer и скачанные позы, но в игре при попытке воспользоваться плейером всплывает сообщение "Нет доступных действий", значит вам нужно воспользоваться новым методом установки файлов .package. Делается это так:
1) В папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\ создаём папку Mods. 2) В этой папке Mods создаём папку Files, папку Packages и файл Resource.cfg с таким содержанием:
Оба этих файла мы создаём в Блокноте, но при этом не забудьте, что файл Resource мы сохраняем с расширением .cfg, а не .txt !!! 4) В папку Packages кладём PosePlayer и позы. 5) Запускаем игру и наслаждаемся работающим плейером :ab:
*Оба этих файла мы создаём в Блокноте, но при этом не забудьте, что файл Resource мы сохраняем с расширением .cfg, а не .txt !!!* Я не знаю что делать, подскажите пожалуйста, когда я пыталась сделать как указанно выше, у меня был только один тип файла.. .txt.. Я растерялось и не знаю как дальше быть...
Сообщение отредактировал MegaAkiTaka - Понедельник, 14.05.2012, 16:24
Всем доброго времени суток.У меня возникла проблема.Вот в чем она заключается: Я скачала Pose player,и установила его как сказано выше,но когда я захожу в игру,покупаю плеер и навожу на него мышкой стрелочка заменяется рукой,а при клике пишет нет доступных действий.Я пробовала установить плеер по-другому,и папку Mods создавала не в документах а на диске "С"(так было сказано на другом сайте),но ничего не изменялось.Ещё я скачивала и копировала во все папки Bin файл d3dx9_31.dll ,но из-за него у меня стала глючить игра(когда я выбираю семью,она начинает загружаться и застревает в самом начале загрузки,после чего стоит так минут 40 и в конце концов вылетает). Я уже не знаю что делать и как установить этот проклятый Pose player,чтобы он работал.Подскажите мне пожалуйста,что можно сделать?Заранее спасибо!)
Alexim, у меня тоже была такая проблема. Решала долго, но решила все-таки. Тут сказано:
В этой папке Mods создаём папку Files
Я вместо нее создала папку dbcss, в эту папочку перенесла файлы из папки DCCache, которая находится по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache. Вторая в Mods папка Packages, туда складываете плеер поз и скаченные позы. Также не забывайте в Mods положить Resource.cfg Запускаете игру и все, наслаждаетесь плеером :)
Добавлено (04.06.2012, 18:07) --------------------------------------------- Ebony, Эхх,не помогло(((Всё осталось также + доп материалы куда-то исчезли.Прям не знаю я что делать с этим плеером
Alexim, ну, не знаю, мне это помогло. Вы точно все верно делали?
Добавлено (04.06.2012, 21:30) --------------------------------------------- Вдруг, не туда что-то положили. Папка Mods должна быть по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods.
Djessi, а вы правильно вводите имена поз? Если сим замирает также при выборе поз из готового плейлиста, то проверьте, чтобы у вас был обновлён до последней версии DirectX и Framework
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
проверьте, чтобы у вас был обновлён до последней версии DirectX и Framework
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ