Если не работает PosePlayer - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 

Если не работает PosePlayer - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если не работает PosePlayer (и другие вопросы по позам в Sims 3)
Если не работает PosePlayer
FortunaДата: Пятница, 24.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Если у вас есть PosePlayer и скачанные позы, но в игре при попытке воспользоваться плейером всплывает сообщение "Нет доступных действий", значит вам нужно воспользоваться новым методом установки файлов .package.
Делается это так:

1) В папке Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\ создаём папку Mods.
2) В этой папке Mods создаём папку Files, папку Packages и файл Resource.cfg с таким содержанием:

Priority 500

PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package


3) Далее в папке Files создаём два файла: DDFMap.txt и Resource.cfg, где...
DDFMap.txt будет иметь такое содержание:

0x073FAA07 s3sa
0xb1cc1af6 video
0x0333406C xml


а файл Resource.cfg будет иметь такое содержание:

Priority 500
DirectoryFiles  Mods/Files/... autoupdate
PackedFile Mods/Packages/*.package


Оба этих файла мы создаём в Блокноте, но при этом не забудьте, что файл Resource мы сохраняем с расширением .cfg, а не .txt !!!
4) В папку Packages кладём PosePlayer и позы.
5) Запускаем игру и наслаждаемся работающим плейером :ab:
 
MegaAkiTakaДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:23 | Сообщение # 2
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
*Оба этих файла мы создаём в Блокноте, но при этом не забудьте, что файл Resource мы сохраняем с расширением .cfg, а не .txt !!!*
Я не знаю что делать, подскажите пожалуйста, когда я пыталась сделать как указанно выше, у меня был только один тип файла.. .txt.. Я растерялось и не знаю как дальше быть... ak


Сообщение отредактировал MegaAkiTaka - Понедельник, 14.05.2012, 16:24
 
NikoletteДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:00 | Сообщение # 3
DA Inquisition
Сообщений: 32669
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
MegaAkiTaka, когда сохраните в TXT, переименуйте файл в resorce.cfg


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
MegaAkiTakaДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:15 | Сообщение # 4
Новичок
Сообщений: 2
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Просто переименовать и все? Спасибо большое ^^
 
EbonyДата: Пятница, 25.05.2012, 20:23 | Сообщение # 5
Triss Merigold
Сообщений: 3002
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 5013
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 91

Статус сообщение:
Делаю так, как все написано тут в теме. Игра грузится, а когда должен быть выбор семьи, то выдает вот такое:




Nothing is true, everything is permitted(с)
А может завтра? Полный сериал
Кровь ВикторииThe End
! Прочесть правила сайта
 
AleximДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:30 | Сообщение # 6
Новичок
Сообщений: 36
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
Всем доброго времени суток.У меня возникла проблема.Вот в чем она заключается:
Я скачала Pose player,и установила его как сказано выше,но когда я захожу в игру,покупаю плеер и навожу на него мышкой стрелочка заменяется рукой,а при клике пишет нет доступных действий.Я пробовала установить плеер по-другому,и папку Mods создавала не в документах а на диске "С"(так было сказано на другом сайте),но ничего не изменялось.Ещё я скачивала и копировала во все папки Bin файл d3dx9_31.dll ,но из-за него у меня стала глючить игра(когда я выбираю семью,она начинает загружаться и застревает в самом начале загрузки,после чего стоит так минут 40 и в конце концов вылетает).
Я уже не знаю что делать и как установить этот проклятый Pose player,чтобы он работал.Подскажите мне пожалуйста,что можно сделать?Заранее спасибо!)
 
EbonyДата: Понедельник, 04.06.2012, 14:39 | Сообщение # 7
Triss Merigold
Сообщений: 3002
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 5013
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 91

Статус сообщение:
Alexim, у меня тоже была такая проблема. Решала долго, но решила все-таки.
Тут сказано:
Quote
В этой папке Mods создаём папку Files

Я вместо нее создала папку dbcss, в эту папочку перенесла файлы из папки DCCache, которая находится по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache.
Вторая в Mods папка Packages, туда складываете плеер поз и скаченные позы. Также не забывайте в Mods положить Resource.cfg
Запускаете игру и все, наслаждаетесь плеером :)




Nothing is true, everything is permitted(с)
А может завтра? Полный сериал
Кровь ВикторииThe End
! Прочесть правила сайта
 
AleximДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:07 | Сообщение # 8
Новичок
Сообщений: 36
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
Ebony, Спасибо за совет!)Сейчас попробую))

Добавлено (04.06.2012, 18:07)
---------------------------------------------
Ebony, Эхх,не помогло(((Всё осталось также + доп материалы куда-то исчезли.Прям не знаю я что делать с этим плеером al ak

 
EbonyДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:30 | Сообщение # 9
Triss Merigold
Сообщений: 3002
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 5013
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 91

Статус сообщение:
Alexim, ну, не знаю, мне это помогло. Вы точно все верно делали?

Добавлено (04.06.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Вдруг, не туда что-то положили. Папка Mods должна быть по адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods.



Nothing is true, everything is permitted(с)
А может завтра? Полный сериал
Кровь ВикторииThe End
! Прочесть правила сайта

 
Lady_ChokolateДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:26 | Сообщение # 10
Студент
Сообщений: 132
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 70
Наказания: 100%
Статус: Нет в наличии
Награды: 4

Статус сообщение:
как создать файл Resource.cfg с таким содержанием:

Priority 500

PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package


Сообщение отредактировал Lady_Chokolate - Воскресенье, 05.08.2012, 18:41
 
EbonyДата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:06 | Сообщение # 11
Triss Merigold
Сообщений: 3002
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 5013
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 91

Статус сообщение:
Lady_Chokolate, в блокноте Оо Просто вставляете этот текст в блокнот, и, когда переименовываете пишите resorce.cfg, файл переведется в нужный формат.



Nothing is true, everything is permitted(с)
А может завтра? Полный сериал
Кровь ВикторииThe End
! Прочесть правила сайта
 
DjessiДата: Суббота, 18.08.2012, 09:54 | Сообщение # 12
Новичок
Сообщений: 94
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 21
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я установила плеер но сим не реагирует на команды просто замирает...
 
FortunaДата: Суббота, 18.08.2012, 10:04 | Сообщение # 13
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Djessi, а вы правильно вводите имена поз? Если сим замирает также при выборе поз из готового плейлиста, то проверьте, чтобы у вас был обновлён до последней версии DirectX и Framework


Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
 
DjessiДата: Суббота, 18.08.2012, 10:14 | Сообщение # 14
Новичок
Сообщений: 94
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 21
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Плейлист не показиваеться, просто замирает сим.
 
FortunaДата: Суббота, 18.08.2012, 10:43 | Сообщение # 15
Ms. Ghost
Сообщений: 5575
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 8998
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 220

Статус сообщение:
Djessi,
Quote (Fortuna)
проверьте, чтобы у вас был обновлён до последней версии DirectX и Framework



Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Если не работает PosePlayer (и другие вопросы по позам в Sims 3)
Страница 1 из 512345»
Поиск: