Эм, не знаю, ьыл вопрос, нет, не нашла, но можно ли как то изменить наряд беременной симки? На комоде никаких действий нет, как и на ней, но платье в которое меня одели, настолько ужасно, что мне хочется закрыть игру когда в этом платьеще её вижу. жесть ваще •○Моя династия○•
Nikolette, спасибо, ясно) а вот ещё вопрос, не знаю почему, но вот беременею уже который раз и у меня никогда не видно живота, он плоский, она ходит согнутая, беременная .... и плоская.. в чём может быть дело, я не понимаю. Никаких доп. закачек у меня нет. Ещё ни разу не видела полноценной беременной симки. На скрине я еду рожать в больницу. •○Моя династия○•
Сообщение отредактировал A1ise - Вторник, 04.12.2012, 21:05
A1ise, и что, в любом наряде нет живота? Первый раз такое вижу... Может мэш кокретно этого платья не доделали под беременных? Моя вот в таком виде в больницу мчится: . Кстати, не нравился мне беременный наряд - переодевалась в другие.
Nikolette, В любом наряде так, не первый раз беременею, все время всё плоско. Бред какой-то Т_Т тоже живот хочу! без живота не интересно, что за беременность без живота)) •○Моя династия○•
Nikolette, ещё вопрос, вот сим с симкой мутит, хочу их поженить, у них в отношениях сердечко, они любят друг друга все дела, целуются, но не более, время от времени возникает функция "просить разорвать отношения с ...." просит порвать с...подругой!!! почему то у меня в парнере числится подруга, на индикаторе отношений у нас "старая подруга", у нас с ней ничего не было вообще, только гулять ходили, как она партнером стала вообще не понимаю, если порвать с ней, мы станем с ней врагами?? •○Моя династия○•
locarik, левый нижний угол (где меню игры), выбираешь "изменение города". Щёлкаешь на любой дом, там внизу под описанием семьи и дома будет кнопочка с домами и стрелкой между ними - "переключиться на эту семью". Тогда начнёшь играть выбранной в городе семьей, но твоя также будет жить, развиваться, стареть, умирать (увольняться/жениться/рожать) без твоего ведома. Чтобы этого не произошло, в игровых настройках можешь отключить старение (или увеличить продолжительность жизни) и развитие сюжета (так играть скучнее -вокруг ничего не происходит, симы будут делать только то, что запрограммировано "на выживание" - есть, спать, туалет и походы на работу, без повышений и т.п.) Короче, в третьей части мы играем не семьей, а по сути целым городом. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.