Вопросы по игре - Страница 91 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Вопросы по игре
Prolinetka Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1
ღ
Если у вас возникли вопросы, или же вы не понимаете действия в игре, задайте их здесь. Мы обязательно поможем.
Маленькая_Разбойница Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:13 | Сообщение # 1351
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
124
Статус сообщение:
Masharina , не пробовали в Настройках изменять продолжительность жизни?
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
Rokelle Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:20 | Сообщение # 1352
♣ Baile Átha Cliath ♣
Masharina , у меня такое было. пришлось с помощью кода разработчика заходить в cas и нажимать на возрастную категорию персонажа, а потом нажать окей. тогда вроде все работало
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Masharina Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:59 | Сообщение # 1353
Популярность:
784
Наказания:
0%
Награды:
185
Статус сообщение:
Quote (Маленькая_Разбойница )
Masharina, не пробовали в Настройках изменять продолжительность жизни?
В настройках все ок,я пробовала ничего.( Quote (Rokelle )
Masharina, у меня такое было. пришлось с помощью кода разработчика заходить в cas и нажимать на возрастную категорию персонажа, а потом нажать окей. тогда вроде все работало
не подскажите код разработчика?
Rokelle Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:10 | Сообщение # 1354
♣ Baile Átha Cliath ♣
Masharina , код разработчика - testingCheatsEnabled true после ввода кода ищите вашего сима, с нажатой клавишей шифт нажимаете на симе и выбираете "изменить персонажа". открывается cas, тут вы можете полностью изменить персонажа. допустим, если он у вас молодой, то сначала нажмите, например,на подростка, а потом на молодого и после нажимайте "сохранить". тогда все может будет работать
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Masharina Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:45 | Сообщение # 1355
Популярность:
784
Наказания:
0%
Награды:
185
Статус сообщение:
Quote (Rokelle )
Masharina, код разработчика - testingCheatsEnabled true после ввода кода ищите вашего сима, с нажатой клавишей шифт нажимаете на симе и выбираете "изменить персонажа". открывается cas, тут вы можете полностью изменить персонажа. допустим, если он у вас молодой, то сначала нажмите, например,на подростка, а потом на молодого и после нажимайте "сохранить". тогда все может будет работать
Спасибо огромное,попробую,позже отпишусь!
Фуфочка Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:12 | Сообщение # 1356
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Подскажите пожалуйста, как освободить провалившихся по пояс в землю симов? Жалко же их....
Сообщение отредактировал Фуфочка - Суббота, 25.08.2012, 19:13
Glukash Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:53 | Сообщение # 1357
Влюбленный металлист
Популярность:
662
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
С помощью кода resetsim попробуйте Quote (Фуфочка )
Подскажите пожалуйста, как освободить провалившихся по пояс в землю симов? Жалко же их....
Шеррилия Шитрано в ролевой "Mystical forest" Династия Токс
Фуфочка Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 05:39 | Сообщение # 1358
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
попробовала - код не помог, дело в том, что эти симы - не мои персонажи, а гостья и дворецкий... Может есть код для управления не-игровыми персонажами?
Rokelle Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 06:53 | Сообщение # 1359
♣ Baile Átha Cliath ♣
Фуфочка , а вы resetSim правильно использовали? он вроде на неигровых тоже действует
Фуфочка Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:21 | Сообщение # 1360
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
да, код прошел, но не подействовал - симы как были по пояс в земле, так и остались....
Сообщение отредактировал Фуфочка - Воскресенье, 26.08.2012, 07:46
Rokelle Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 07:26 | Сообщение # 1361
♣ Baile Átha Cliath ♣
Фуфочка , тогда добавьте их кодом разработчика в семью и с помощью resetSim + имя персонажа их отлипнуть
Мэри555 Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:59 | Сообщение # 1362
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
20%
Награды:
0
Статус сообщение:
Будет ли работать Лаунчер на антологии, можно ли использовать со сборниками скачанные материалы? Причина редактирования: Caps Lock. Исправила своим языком - ломает это всё переписывать в нормальном виде. Второе нарушение - более трёх смайлов. При третьем замечании в сообщении добавлю наказание в профиль.
Добавлено (27.08.2012, 20:59) --------------------------------------------- ... Причина редактирования: Нарушение Правил. Сколько раз повторять-то? Не используем Caps Lock! Третье замечание. На этот раз в профиль. Наслаждайтесь. И не лишним будет просмотреть правила форума, если не хотите получить бан.
Сообщение отредактировал Nikolette - Понедельник, 27.08.2012, 21:05
Nikolette Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1363
ME:A Gamer
Мэри555 , ответ, несмотря на кучу нарушений: да на всех вариантах третьих симов, будь то лицензия, сборник, репак, антология, делюкс-издание или скачанные копии лицензий дополнительные материалы работать будут, можете смело качать.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Glukash Дата: Среда, 29.08.2012, 19:40 | Сообщение # 1364
Влюбленный металлист
Популярность:
662
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
У меня сауна не работает из нового городка. Фиксы качала, все равно ни в какую
Шеррилия Шитрано в ролевой "Mystical forest" Династия Токс
Rokelle Дата: Четверг, 30.08.2012, 09:01 | Сообщение # 1365
♣ Baile Átha Cliath ♣
Glukash , эмм, а что, в третьих симах есть сауна?? О_о я знаю лишь, как сделать импровизированную, сама недавно делала. но чтобы настоящую - нет