Добрый день! Помогите пожалуйста, как женится в Симс 3. Всё перепробовал, не выходит. Отношения с девушками дальше "Лучшей подруги" не заходят. Очень жду ответа!!!
Чтобы в игре пожениться (помолвка. брак) Надо развить отношения. Они тепреь деляться на несколько групп. Если с персонажем общаешься только дружески то друзьями и будете. В общение с симом надо использовать все что в романтическом,,,, (флирт и т.д.) когда сим-собеседник посчитает вас не отразиммы вот огда и появяться там же новые функции (предложить встречаться, помолвка/предложить поженить, брак) Два последних сложно сделать.
prolinetka, Я всё понимаю, что по-дружески не надо, но для начала ведь надо говорить по-дружески. А когда открывается возможность флирта, то там одно и тоже всё, ничего не прибавляется! В предыдущей части, было легче сначала дружба, потом встречаться начинали, а потом брак, а тут теперь только несколько функций и как их увеличить не знаю!
Ребята, у кого получится, подробно напишите как вам это удалось???? Я вижу у Nicolette та же проблема! Сообщите умоляю!
Добавлено (21.05.2009, 20:30) --------------------------------------------- Brucks, да нет они он работает, а она вовсе нет. И как мне флиртовать, там только всё одинаковое, ничего не прибавляется!
Brucks, Опиши что ты делал? Вот как только познакомился сразу, ведть начал болтать по-дружески? А потом как флирт появился, только и флиртил, больше ничего не делал?
Raziel, всё получилось. Только после того, как стали лучшими друзьями, я до упора все возможности флирта использовала, потом появился масаж, потом - признаться в чувствах и первый поцелуй. А дальше - понеслось. Почти сразу можно предложить встречаться и после этого - жениться.
Raziel и Nikolette! Что же вы так плохо играете?! У моих очень быстро вылезли и объятья, и поцелуи, и всё остальное прочее. И переехать они могут друг другу, и пожениться.
Вот у меня сегодня другой вопрос возникал: "Где купить одежду?!" Но я уже разобралась - нужно просто нажать на шкафу "Выбрать ..." и симка\сим "переходит" в КАС. (может, кому пригодиться)
Сообщение отредактировал КАМАЛИЯ - Пятница, 22.05.2009, 00:13