Такс..может кто то знает как быть с файлами .sim ? Я где то нашла, что их нужно сохранять в папку SavedSims, но у меня такой нет! Может просто создать? Зато у меня есть папка SavedOutfits, но она пустая, зачем она нужна, может в нее как раз эти файлы кидать?
Проблема номер 2 - установила на участке генератор туманов оч давно, и забыла. Он оч давно не работал, а сеня почему-то снова заработал Оо" обыскалась - так его и не нашла! Помогите пожалуйста убрать))
Quote (Rokelle)
Lilium, в режиме покупок он не высвечивается шариком, нет? Оо
скажите мне пожалуйста может ли симка при родах умереть если можно то как это сделать в игре симс 3 скоростной режим
Добавлено (24.01.2012, 19:27) --------------------------------------------- и еще у меня вопрос в игре симс 3 скоростной режим может быть что на дом падает метеорит или в купленном доме бывают приведения
Иногда, когда мои подопечные устраивают вечеринку, время вдруг останавливается. Вот я пригласила гостей, назначила час, нажала на галочку и всё - время в ступоре: симы продолжают жить своей жизнью, но часы показывают одно и то же время. Как побороть этот недуг? TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
скажите мне пожалуйста может ли симка при родах умереть если можно то как это сделать в игре симс 3 скоростной режим
Умереть при родах нельзя.
Quote (liana81)
и еще у меня вопрос в игре симс 3 скоростной режим может быть что на дом падает метеорит или в купленном доме бывают приведения
Метеориты падают только если есть дополнение Карьера. В купленном доме могут быть призраки и без дополнения.
Quote (Я-Счастливая)
Иногда, когда мои подопечные устраивают вечеринку, время вдруг останавливается. Вот я пригласила гостей, назначила час, нажала на галочку и всё - время в ступоре: симы продолжают жить своей жизнью, но часы показывают одно и то же время. Как побороть этот недуг?
Какие дополнения у вас стоят? если стоят Питомцы, вы могли обновить их последним патчем, а он глючный, вполне возможно что в этом причина. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал LaNoir - Пятница, 03.02.2012, 14:52
Все дополнения и каталоги, и Питомцы, соответственно, есть. Отдельно я игру не обновляла (если мне не изменяет память), только последовательно устанавливала аддоны и каталоги. Можно ли как-то исправить это? TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Все дополнения и каталоги, и Питомцы, соответственно, есть. Отдельно я игру не обновляла (если мне не изменяет память), только последовательно устанавливала аддоны и каталоги. Можно ли как-то исправить это?
Так хорошо, а вам в лаунчере предлагали обновить игру до последней версии, какая у вас сейчас стоит? напишите. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
может, если она будет иметь черту "невезучая" или у нее будут плохие потребности
Quote (liana81)
еще у меня вопрос в игре симс 3 скоростной режим может быть что на дом падает метеорит или в купленном доме бывают приведения
да, может
Quote (Я-Счастливая)
Иногда, когда мои подопечные устраивают вечеринку, время вдруг останавливается. Вот я пригласила гостей, назначила час, нажала на галочку и всё - время в ступоре: симы продолжают жить своей жизнью, но часы показывают одно и то же время. Как побороть этот недуг?
хаки, скорее всего. не сталкивалась с подобным
Quote (Ananaska)
Как правильно пользоваться позами которые идут для дивана/кровати/стула и как пользоваться совместными позами ?
возможно, заставляете в режиме жизни принимать сима нужную позу, потом идете в режим покупки и с введенным кодом "moveObjects on" перетаскиваете его на диван\другую мебель
Данный вопрос не относится к игровому, такие вопросы нужно задавать в теме FAQ. Однако отвечу, вкладка появится, как только дополнение выйдет. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.