Версия игры - 11.0.84.014001. Последним я установила каталог Изысканная спальня, с ним еще вечеринки не устраивала, проблема возникла раньше.
Добавлено (03.02.2012, 18:10) --------------------------------------------- Вообще просто так через Лаунчер я не обновляю игру, потому что знаю, что это может плохо кончится (уже научена горьким опытом). Игра обновляется только с установкой очередного аддона или каталога.
не знаю,может был такой вопрос у кого-то...просто лень 78 страниц листать,на самом деле. у меня пиратка 10 в 1,все идет ок(за исключением того,что тормозит по жуткому)...задание на работе поставили-съездить в Китай,картину отвезти.ну я поехала.и все бы хорошо,да только в городе этом китайском нет не моего сима,не остального всего вообще(то бишь,в домах никого нет,ничего не тыкается,ничего не работает). ладненько,проверила я остальные три города-неет!не работает ничего!а потом еще и домой вернуться не получается,пришлось два раза удалить сима(аа там такие достижения были,огого! ) не учусь я на ошибках,не сохраняю до путешествия. может кто сталкивался,как решили проблему?помогите пожалуйста,интересно же!
Вообще просто так через Лаунчер я не обновляю игру, потому что знаю, что это может плохо кончится (уже научена горьким опытом). Игра обновляется только с установкой очередного аддона или каталога.
К сожалению я даже не знаю чем вам тогда помочь ибо с таким глюком не сталкивалась, игра у вас нормально работает по вашим словам, только в этом проблема. Могу посоветовать провернуть вечеринку в какой нибудь другой семье и проверить остановится ли там время. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
prolinetka, Я всё понимаю, что по-дружески не надо, но для начала ведь надо говорить по-дружески. А когда открывается возможность флирта, то там одно и тоже всё, ничего не прибавляется! В предыдущей части, было легче сначала дружба, потом встречаться начинали, а потом брак, а тут теперь только несколько функций и как их увеличить не знаю!
Ты должна сразу же начать нажимать в романтическом. Если говорить по дружески в другой речи нечего не изменится. На себе проверяла и оченьмного раз.
Походи по общественным местам (неизвестные семина 100% есть около лаборотории, и семя цветка смерти на кладбище (чёрный цветок у входа)). И ещё можно в продуктовом магазине купить.
Ты должна сразу же начать нажимать в романтическом. Если говорить по дружески в другой речи нечего не изменится. На себе проверяла и оченьмного раз.
Quote (Ларик)
Попробуй перетащи в багаж, ну или заставь сима играть, когда возмёт гитару в руки прото отмени действие. Надеюсь помогла.
Quote (Ларик)
Походи по общественным местам (неизвестные семина 100% есть около лаборотории, и семя цветка смерти на кладбище (чёрный цветок у входа)). И ещё можно в продуктовом магазине купить.
Quote (Ларик)
Если они у тя в багаже то нажми на семя и там появится действие
Вроде раньше же в игре не практиковались нетрадиционные отношения? Девчонок поселила вместе, если б знала - не селила бы вместе. Фу, противно.
Добавлено (11.02.2012, 17:01) --------------------------------------------- Ещё хотела спросить: можно ли оставить только сумерки, а остальное - отключить. У меня 9 в 1 - я поняла у таких не отключается ничего, установка идет пакетом. В Program Files лежат папки с названиями установленных каталогов.
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
River2011, со вторых еще симов нетрадиционные отношения в игре присутствуют. Это же симулятор жизни, куда ж без этого?))
Quote (River2011)
Ещё хотела спросить: можно ли оставить только сумерки, а остальное - отключить. У меня 9 в 1 - я поняла у таких не отключается ничего, установка идет пакетом. В Program Files лежат папки с названиями установленных каталогов.
Вот насчет этого не могу ничего сказать; может быть, стоит полазать по разделу техпомощи? Поискать там что-то? Хотя, думаю, если сразу идет 9 в 1, вряд ли получится твоя задумка. А чем Сумерки-то не угодили?
Ещё хотела спросить: можно ли оставить только сумерки, а остальное - отключить. У меня 9 в 1 - я поняла у таких не отключается ничего, установка идет пакетом. В Program Files лежат папки с названиями установленных каталогов.
Не вздумайте!!! Иначе игра полетит, в репаках такие шутки плохи. Если не хотите сумерки, качайте отдельно лицензии и ставьте без сумерек.
Quote (River2011)
Вроде раньше же в игре не практиковались нетрадиционные отношения? Девчонок поселила вместе, если б знала - не селила бы вместе. Фу, противно.
Хахах) как в жизни) Следите за отношениями симов, чтобы такого не было. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Маленькая_Разбойница, понятно. жизнь, есть жизнь. Я, наверное, не так выразилась - как раз-таки Сумерки (прикольные) и Базу(чем проще, тем лучше) хочу оставить в игре, а Питомцев и прочую лабудень - удалить или отключить. LaNoir, Ясненько! да, везде так и пишут. Вообще хочу только Базу, но сумерки - мне нравятся, если они будут вместе с базой - тоже хорошо. Может буду искать, а может нет, в принципе устраивает, всё равно игра глючная, так какая разница в какую играть.
Добавлено (13.02.2012, 11:58) --------------------------------------------- Вчера возникла такая проблема: старые симы не умирают, так и должно быть? уже 690 дней живут, а в настройках 686. В опциях торта их нет, старение - включено, развитие сюжета - отключено (может его включить?). Дети старых симов - подросток и малыш (может из-за этого?), но есть взрослые соседи в доме. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2011 - Понедельник, 13.02.2012, 12:01
Вчера возникла такая проблема: старые симы не умирают, так и должно быть? уже 690 дней живут, а в настройках 686. В опциях торта их нет, старение - включено, развитие сюжета - отключено (может его включить?). Дети старых симов - подросток и малыш (может из-за этого?), но есть взрослые соседи в доме.
Rokelle, ой, ничего себе, как днюху ночью отмечать, так пожалуйста, а как от старости помереть - так целая наука. Я думала тут всё строго, раз днюхи были вовремя. Значит будем ждать, убивать не хочу Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------