Приветик Всем)))Помогите скачать генетики для симов(я скачала линзы ,но они открываются на компе)))( Что делать??? Я тут не давно по этому я не знаю(((
Rokelle, Померли вчера оба сима - ровно число 700 установилось и вечером умерли. Надо же - прям можно мне было и догадаться, что до ровного числа дожмёт. 14 дней лишних пожили.
P.S. А то, что я их в мавзолей кладу - призракам ничего не будет? в смысле, они потом, если на участок перенесу, будут появляться? И как их забрать (могилы предков) - в багаж симов положить и сохранить семью? Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
А то, что я их в мавзолей кладу - призракам ничего не будет? в смысле, они потом, если на участок перенесу, будут появляться? И как их забрать (могилы предков) - в багаж симов положить и сохранить семью?
ой, я даже не знаю, их можно отдать на кладбище и призраки будут "жить" там. вернуть обратно, по идее, можно, просто забрав могилу. если перенесете могилы туда, то призраки у вас дома появляться не будут
Nikolette, А вот что я нашла - "В интернете уже появилась информация о предпологаемой дате выхода 4 дополнения The Sims 3. Sims 3 Expansion Pack 4 намечена дата выхода на 10 мая. Никакой другой информации пока нет, только предполагаемая дата выхода. " Rokelle, Спасибо! то есть не криминально я делаю. У меня на кладбище, по-любому, не хватит места для всех.
Добавлено (25.02.2012, 14:24) --------------------------------------------- Вопрос по "кукле воображаемого друга" : 1 для чего она в игре? 2. плохо это или хорошо? 3. как удалить? 4. почему в прошлой игре приходила строго девочкам, а новую начала - приходит и тем, и тем?
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Вопрос по "кукле воображаемого друга" : 1 для чего она в игре? 2. плохо это или хорошо? 3. как удалить? 4. почему в прошлой игре приходила строго девочкам, а новую начала - приходит и тем, и тем?
кукла воображаемого друга - особая кукла, с которой могут общаться ваши дети и она будет восполнять их потребность в общении. вплоть до возраста ребенка дети могут играть с ней, а если он будет иметь достаточно хорошие "отношения" с ней, то у ребенка она может ожить и ходить по дому как невидимый для других ребенок. кукла дается любому ребенку в случайном порядке, независимо от пола и так далее. удалить ее можно поместив в багаж семьи, иначе никак. в подростковом возрасте с помощью лабораторного стола можно изготовить специальное зелье для воображаемого друга, что позволит ему стать человеком (скрины мои)
Rokelle, СПС, скрины классные! Вот, а меня она бесит! и в багаж семьи не перемещается - значок "запрещено" рядом с мышкой появляется при наведении. Храню этих кукол у взрослых симов, детям мишек играть хватает и общения с родоками тож. Попробую ещё раз мож глюк какой был.
Добавлено (02.03.2012, 14:23) --------------------------------------------- Может кто знает: если я свою семью сейчас экспортирую (в данный момент она у меня состоит из покойных и живых симов), то вся история, кто кому приходился из покойных и живых, останется или пропадет? И как её (историю) тогда правильно сохранить?
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2012 - Пятница, 02.03.2012, 14:05
pariskills, первый раз такое слышу Какие черты характера у вашего сима? И в какие моменты жизни появляются подобные желания? И еще: можете скриншот показать с этим желанием?