CatherinePro, это проделки полтергейста, по любому. Попробуйте купить самый дорогой унитаз, ванную и раковину. Или вообще убрать на какое-то время и поиграть без них. Если лужи не будет, значит унитаз просто китайцы делали А если лужа будет всё равно - дом проклят, не иначе... Мои работы в ФотоШопе =))
вот самый прикол, что все уже меняла - покупала новые, всякие разные. Уже решила, совем не пользоваться или перестроить. но как-то пока не обойтись без туалета на 1ом этаже) может, попытаться дверь с другой стороны поставить) Спасибо, попробую разные предложенные варианты) А мне много не надо… власть над миром и что-нибудь покушать!
как загрузить в игру новые песни? зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы
Сообщение отредактировал ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツ - Пятница, 06.01.2012, 10:01
Привет. Подскажите пожалуйста в каком порядке нужно устанавливать симс(кокой первым, чтоб ошибки не было) русский бальмонт, карьера, питомцы, мир приключений,сумерки.
Добавлено (16.01.2012, 09:59) --------------------------------------------- Порядок выхода Аддонов такой: Мир приключений - Каталог Современная роскошь - Карьера - Каталог Скоростной режим - В сумерках - Каталог Отдых на природе - Все возрасты - Каталог Городская жизнь - Питомцы
Подскажите плиз одну такую вещь - в симсах3 старых версий были в пруду кувшинки, не могу найти теперь их. Видела в городке они есть, а я не найду. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Не знаю спрашивали ли уже, но подскажите, пожалуйста 2 пункта: 1. У меня позы в формате packadge - как их в игру установить? 2.Как эти самые позы применять, то есть сделать так, что бы сим стал в ту или иную позу? Вот..Заранее спасибо.
PODmishku, файлы поз кидаешь в туже папку, что и все паскажи. Плюс к этому у тебя там же должен быть сам плеер поз. Обязательно во всех корневых папках, по адресу, к примеру, C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3/Game/Bin должен быть файл d3dx9_31. Как пользоваться плеером. Плеер поз находится в декоре, в разном. Выглядит, как съемочная хлопушка. Покупаешь, выходишь в режим игры. Нажимаешь на плеер. Появится надписи: Select pose from list и Pose name ( или как-то так ) Первый вариант - выбираешь позу из списка. Второй- вводишь код позы. Они идут с позами (там, где вы их качали). Чтоб сима передвинуть в позе, нужно перейти в режим покупки и ввести код moveobjects on. И все