Я-Счастливая, у меня постоянно такая вещь вылезает)) Я внимания не обращаю, потому что ничего для сима не меняется. Просто, видимо, какой-то небольшой глюк игровой, ну, или перевели неправильно. Как, знаешь, когда игра загружается, выдаются такие небольшие сообщения по игре: например, "Опытные путешественники, отправляясь в путь, консервы и другие полезные припасы". Ну чушь ведь, верно? Пропущенные словосочетания так и просятся! Скорее всего, просто не конца перевели и что-то в этом роде. Возможно, это всплывающее сообщение что-то и означает, просто мы его смысла понять не можем. Главное, что в процессе игры это ничего не меняет.
Kotone, может попробовать: сохранить дом в библиотеке и ч/з режим изменения города его поставить на участок. Сама попробую и отпишусь. Знаю, что здания можно достать и перемещать по участку, но как это распространяется на жильё - не знаю пока.
Добавлено (24.12.2011, 14:39) --------------------------------------------- Я-Счастливая, у меня было такое, когда был флирт с другим симом в компании друзей
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Не смогу просмотреть все 75 страниц) В Симс2 можно было выйти в городок и выбрать любую семью. А в Симс3...с этим делом немного непонятно.. .Как надо сохранять игру, чтобы все остались и можно было вернуться в старые семьи? Надеюсь, я понятно объяснила проблему...
Добавлено (28.12.2011, 14:47) --------------------------------------------- И еще вопросик...В Симс 2 можно было заказать альбом с фотографиями, а в 3?Их никак не посмотреть?
В Симс 2 можно было заказать альбом с фотографиями, а в 3?Их никак не посмотреть?
Заказать альбом нельзя, но в режиме покупки есть электронные фотоальбомы, сама я ими не пользовалась, но думаю, что через них можно посмотреть фотографии
вот видео точно можно просматривать на симовском телеке, в игре есть видеокамера, на которую сами симы домашнее видео снимать могут
В Симс2 можно было выйти в городок и выбрать любую семью. А в Симс3...с этим делом немного непонятно.. .Как надо сохранять игру, чтобы все остались и можно было вернуться в старые семьи?
Если в текущем городе вы поменяете семью и будете дальше играть другими персонажами, то ваши прежние симы сохранятся, но продолжат жить дальше самостоятельно и без вашего участия. Так что продолжить играть старой семьей с того момента, на котором вы остановились, вы не сможете. Хотя можно отдельно сохранить игру. Поменять играбельную семью можно сменить в режиме изменения городка. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Если в текущем городе вы поменяете семью и будете дальше играть другими персонажами, то ваши прежние симы сохранятся, но продолжат жить дальше самостоятельно и без вашего участия. Так что продолжить играть старой семьей с того момента, на котором вы остановились, вы не сможете.
А если в Настройках отключить опцию развития сюжета, то прежняя семья останется в той стадии, в которой и была. Не будет развиваться самостоятельно.
Привет! у симов в туалете постоянно возникает огромная лужа у входа. Вся сантехника исправна, уже и ремонтника на всякий случай вызывала, переставляла местами все. Лужа все равно возникает в том же месте, как тольк ее уберешь! У симов падает настроение из-за "замусоренной обстановки"(( что за проделки сатаны?) А мне много не надо… власть над миром и что-нибудь покушать!
младенец вырос, и не был замечен в унитазе) да и лужа появляется практически сразу же, как уберу. Наверное, глюк какой... А мне много не надо… власть над миром и что-нибудь покушать!
Pollicat, ))) я об этом уже думала! но он мне так дорог - это "семейное гнездо")), собралась не одно поколение там вырастить.. отстроила домину! жалко А мне много не надо… власть над миром и что-нибудь покушать!