Галадриэль, многие игры не совместимы с новыми платформами. Старые игры например, не пойдут на вин 7, для того чтобы запустить досовские игры, так же для сеговских, нужна программа создающая платформу а-ля дос. Так называемый "образ". Вы попробуйте, может это и не поможет. Я лишь предположила.
Например КС у меня запускается когда я ставлю совместимость с ХР, и отключаю 3 ядра. Слишком старая игра которая не совместима с такой новой платформой.
ДА ДА ДА!!!! Спасибо вам большое, все получилось!!!
Добавлено (12.02.2013, 21:03) --------------------------------------------- P.s. Это нормально, что сам цвет игры изменился? Все стало .. Желтее что ли..
Галадриэль, по идее нет, в игре ничего кроме производительности меняться не должно было. Разве что на Win 8 был другой цвет, а сейчас просто с непривычки кажется, что он изменился. А если и правда он другой, ну посмотрите настройки. Или дайте хотя бы скрин. Чтобы понять, что да как. •○Моя династия○•
Как сделать так, чтобы не управляемые мной симы ничего сами не делали, пока я ими не играю. Допустим я создала парня и девушку, сейчас играю за парня, до этого играла за девушку. Я не хочу чтобы она жила своей жизнью знакомилась влюблялась и т.п, хочу этих двоих сама свести. Но не знаю как это сделать. Только он с ней знакомится, как выясняется что у нее откуда то уже есть парень, или семья не дай Бог. Можно ли как то это отключить, чтобы она ничего не делала, до их воссоединения.
Просто раньше я играла чисто созданными семьями а не по отдельности Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Сообщение отредактировал LaNoir - Пятница, 15.02.2013, 23:08
LaNoir, можно, в настройках, есть там развитие сюжета или что то такое. Она включена, выключи её и симы в городке не будут влюбляться и умирать, по крайней мере там так написано. В настройках, там где вроде игровой процесс, или как-то так. Удачи
Сообщение отредактировал ()Nik() - Суббота, 16.02.2013, 01:03
()Nik(), мда... а еще себя экспертом считаешь, не зная таких простых вещей. LaNoir, убери галочку с "Развитие сюжета" (вкладка "Игровой процесс") и городок останется в первоначальном виде. Никто никуда не будет переезжать, превращаться в ведьм, фей и т.д. Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Суббота, 16.02.2013, 00:36
ArinaMandarina, По моему я написал это уже в предыдущем посте.
ArinaMandarina, а я что не то сказал? Ты прочитала мой пост? По моему там ясно сказано, что бы она убрала галочку с развитие сюжета. Я вообще поражаюсь, что у тебя за мнение ко мне и этот эгоизм? И что за дурные намёки? Я между прочем то же самое сказал, что бы она убрала галочку в настройках. И если ты не понимаешь смысл одного и того же, то я не виноват. И вообще ты скопировала мой ответ, только написала в другом виде, и добавила от себя!
Rokelle, в сообщении не было оскорбления. Я исправила слово которое изменил планшет (у него свой словарь есть) и выделила серым текстом не относящееся к теме.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Суббота, 16.02.2013, 16:38