Блин в том то и дело что отключение опции "Развитие сюжета" мне не помогло, только стала играть другой семьей, в предыдущей уже успела кошка котят родить и все такое, почему так? может к животным это не относится? Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Свобода воли вроде влияет на действие персонажей которыми в данный момент играешься, или нет? Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
LaNoir, свобода воли как раз тоже может влиять на развитие сюжета - симы\животные не будут совершать никаких действий, кроме тех, которые нужны им по потребностям (еда, сон и т.д.)
Rokelle, помоему это не логично, потому что отключив свободу воли тебе придется управлять самой своими животными, а развитие сюжета на то и есть, оно отключает любые самостоятельные действия окружающих и время. Было бы не логично совершенно отключать сюжет и оставлять свободу воли? По идее это одно и тоже, только свобода воли касается тебя, а сюжет все остальных •○Моя династия○•
попробуй вот так. Проблема с отключением сюжета далеко не единична.
Для PC: 1) Найдите исполняемый файл игры. Он должен быть здесь: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin (файл TS3.exe - прим.) 2) Создайте ярлык на своем рабочем столе для TS3.exe. 3) Кликните на ярлыке правой кнопкой и выберите "Свойства" 4) В верхней строке "Объект:" перейдите в конец строки и добавьте этот тэг -disablestoryprogression
Строка должна выглядеть так: "<диск>:\<папка игры>\Game\Bin\TS3.exe" -disablestoryprogression
5) С этого момента запускайте свою игру этим ярлыком, а НЕ программой для запуска игры. •○Моя династия○•
попробуй вот так. Проблема с отключением сюжета далеко не единична.Для PC: 1) Найдите исполняемый файл игры. Он должен быть здесь: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin (файл TS3.exe - прим.) 2) Создайте ярлык на своем рабочем столе для TS3.exe. 3) Кликните на ярлыке правой кнопкой и выберите "Свойства" 4) В верхней строке "Объект:" перейдите в конец строки и добавьте этот тэг -disablestoryprogression
Строка должна выглядеть так: "<диск>:\<папка игры>\Game\Bin\TS3.exe" -disablestoryprogression
5) С этого момента запускайте свою игру этим ярлыком, а НЕ программой для запуска игры.
Спасибо за совет, попробую. Отпишусь если что Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Elena03, Если у вас исчез сим, то это один из самых неприятных лагов симс 3. К сожалению способа вернуть сима нет. Можно лишь попробовать откатить последнее сохранение. То есть вернуть игру до последней вашей игры. Или можете попробовать отправить сима в путешествие. Если по прибытию сим не появится, то выходите не сохраняя игру. •○Моя династия○•
A1ise, Дело в том,что я пробовала играть другой семьей и в другом городе!Все равно Сохранила игру и вышла, захожу заново а симы как бы есть, но вместо них пустой квадрат!Уже Удалила игру и установила заново и тоже самое!(хотя я раньше играла,устанавливала,удаляла эту игру проблем не было)
Elena03, ну вы игру переустановили, а семьями то старыми играете, клюк в семье сохранился. Такое бывает, бывает персонажи просто становятся невидимыми. К сожалению я ещё не видела и не знаю способа это вылечить. Игра хороша, но глюки есть глюки. У вас все симы исчезли или только 1 семья? или только 1 сим? а ещё желательно скриншот выложить. Глюков много, а скриншот лучше слов объяснит суть проблемы. •○Моя династия○•