по идее в магазине твоём обосновался инопланетяни. Может, работает там?
два дня стоит там ,мне же с фоткать хочется вот и слежу не выходит он,сейчас убрала ведь не давно скаченное ложила не своё может из за него попробую и напишу,переодела симку в костюм из игры пошла в душ а вышла чернокожая брюках такого я даже в симс 2 не встречала Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Сообщение отредактировал locarik - Четверг, 24.01.2013, 04:23
Галадриэль, Код Разработчика: TestingCheatsEnabled true/false Shift + кликнуть на сима: Принять в семью – присоединить выбранного сима к семье Это подойдет?
Маленькая_Разбойница, а вроде в третьей части такое не помогает, у меня, по крайней мере, не работало после 8 человек просто пропадало действие "принять в семью"
Есть патч Awesome mod точнее мод, но больше патч, это такой хак, который исправляет кучу игровых ошибок. Вообще очень полезная штука, но к сожалению, часто бывают глюки, 90% случаев работает нормально. Но патч очень глобальный, прежде, чем его ставить нужно сделать, естественно резервную копию и прочитать его действия и возможности Там же и убирается ограничения на количество для симов и вроде даже животных. •○Моя династия○•
ArinaMandarina, Раньше была, ошибок не наблюдала, игралось нормально. Сейчас нету за ненадобностью. Мод можно немного редактировать, что-то можно отключить. Тут важно грамотно установить, и следить за всеми модами в игре, так как с большей частью он не совместим. Повторю, самое главное грамотно установить. Если не разбираетесь, то лучше, наверное, и не пытаться. •○Моя династия○•