Здравствуйте, у меня такой вопрос. Пишу сюда, нигде не нашёл соответствующей темы. Вот я скачал дом, посмотрел, вот и у меня вместе с домом скачались дополнительные комплекты мебели. У меня такой вопрос, у меня в доме (скачанном) есть пол, и на нём отражение (чёрное) как лаковое, под цвет деревянного пола. Как мне сделать так что бы отражение было например под цвет пола комнаты? Если непонятно пишите что именно.
Сообщение отредактировал ()Nik() - Суббота, 09.02.2013, 16:26
A1ise, эта плита по сути отражение, только чёрное, как лак для пола. А когда я ставлю на пол, отражение не под цвет пола. А в доме, скачанном я видел под цвет дерева. Как мне сделать эту плиту под цвет пола?
A1ise, эта плита по сути отражение, только чёрное, как лак для пола. А когда я ставлю на пол, отражение не под цвет пола. А в доме, скачанном я видел под цвет дерева. Как мне сделать эту плиту под цвет пола?
Лучше дайте скрин, ничего не понятно Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Вот там плитка, но на не становится под цвет пола, а должно быть под цвет с лаковым покрытием, то есть должно отражать изображение, и подходить под декор плитке.
()Nik(), больше похоже на зеркальный пол, по идее его можно взять как любой предмет и продать\удалить. Не пробовал просто убрать или перекрасить? •○Моя династия○•
A1ise, продать можно. Стоит как обычный предмет, перетаскивать можно. Ковёр ложить пробовал на него, ничего. Плитку на него тоже пробовал, не просвечивается. Стиль изменять пробовал, тогда вообще блеск улетает.
Здравствуйте! У меня проблема. На компьютере стояла windows 7, Симы шли нормально. Вчера поставили windows 8 - игра стала сильно тормозить. Я снесла все и переустановила - результат тот же. И операционка, и игра с дополнениями, все лицензионное. Игра обновлена. Подскажите пожалуйста, что делать.
Галадриэль, на ярлыке с установленной игрой правой кнопкой мыши Свойства > Совместимость (вкладка) > Ставим галочку Запустить программу в режиме совместимости и выберите либо Win 7 если нет то попробуйте Win XP (обновления 3) •○Моя династия○•